Тема закрыта

Причина: 0

Ноготочки, какие лучше?

Девочки подскажите пожалуйста какие ноготочки лучше нарастить(гель, акрил,биогель)?Кто что слышал про экогель, что это? Что менее вредно для своих ногтей?Какие крепче держаться?

биогелем не наращивают, только свою длину покрывают.

я слышала что акрил лудше

лучше бы ник поменяли, а не ногти делали...

Zezka
лучше бы ник поменяли, а не ногти делали...

хм.. а вы действительно думаете что ник Zezka лучше чем ипка ?

а по теме считаю что лучше гель, потому как акрил более вонюч в процессе изготовления, и больно ломается со своим ногтемСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:05

Marsi
гель,

а он крепкий?акрил наращивала,гель нет,поэтому и спрашиваю

Lola
биогелем не наращивают, только свою длину покрывают.

нарщивают, только они больше 2-х недель не держатся.
Я сделала гель на форму. просто суперски.

Натальюшка

Я делаю гель на типсы... достаточно крепко получается... главное чтоб типсы хорошие были..

Спасибо девочки, а кто-нибудь может мастера сдать, который на ботанике этим занимается? :)
Для Zezka? знаешь, а меня так племянник назвал, когда ему годик был, так что это у меня как второе имя, и у меня вызывает только положительные эмоции, ему кстати сейчас уже 8, а зовут меня так все родные и близкие до сих пор.

ипка
Для Zezka? знаешь, а меня так племянник назвал, когда ему годик был, так что это у меня как второе имя, и у меня вызывает только положительные эмоции, ему кстати сейчас уже 8, а зовут меня так все родные и близкие до сих пор.

просто реально ужаснулась что человек сам себе такой ник выбрал.

Можно поинтересоваться, где ,у кого, за сколько вы делаете? :)

ипка
Можно поинтересоваться, где ,у кого, за сколько вы делаете?

а парадизе, гель на форму с блестками - 1800.

я на дом к мастеру хожу, гель на типсы (+блестки, перламутр, стразики и т.п.) примерно 650-700р.

а какой район?

у меня Крауля-Токарей

далеко, мне ботанику надо :(

Ипка, написала вам в личку.

как то делал гель..два раза..и два раза через 2 недели он начинал отслаиваться от ногтя...
и еще мне гель спиливали :( ноготь после снятия ваще никакой был.. ан гель зареклась.. уж лучше акрил..ничо не спиливается, все снимается спец. раствором.

Знаю очень хорошего мастера на Ботанике, но она делает акрил - 1400, Сама у нее долгое время наращиваю, а гель фуфло неделю не больше можно про насить

Lola
биогелем не наращивают

Кто сказал такое, наращивают, например на шёлке. Я вечно 2-3 ногтя сломаю, потом наращивать приходится. про 2 недели про биогкль-тоже фигня, я и 4 могу ходить, когда медленно растут. А вот акрил или гель -это жесть, нти за что на это не соглашусь больше... Дайте кто-нибудь контакты, кто на дому био делает

Marsi
что лучше гель, потому как акрил более вонюч в процессе изготовления, и больно ломается со своим ногтем

Угу, можно подумать гель так не ломается. Гель то как раз еще круче, чем акрил ломается. А акрил может выдержать даже очень большие нагрузки и не сломаться, а максимум треснуть. Вообще гель более хрупкий материал, чем акрил.
Крепость ногтей(неважно типсы или формы), отслойки и тд - все это зависит от качества материалов и работы мастера. Ногти из качественных материалов и у дипломированного мастера даже дома не могут стоить меньше тысячи.

BellaDonna
Дайте кто-нибудь контакты, кто на дому био делает

Ялте напиши в личку :)

:)

Эврика*
Ногти из качественных материалов и у дипломированного мастера даже дома не могут стоить меньше тысячи.

Ерунду не говорите.. вы видать сами мастер и цену набить пытаетесь..я прекрасно про себестоимость материалов знаю...
Щас в условиях кризиса махом везде цены попадают на подобного рода услуги, хоть у простых мастеров, хоть у дипломированных..
кроме того, если "руки не из того места растут", то никакой диплом не поможет..

вот стоит зайти в местные "обыявления" от некоторых фото в дрожь бросает, зато с дипломами все..

я раз в месяц на коррекцию хожу и раз в два месяца новые делаю, ничего не трескается не ломается, единственная проблема в том что мастер далеко от меня живет
:)

Marsi
..я прекрасно про себестоимость материалов знаю...

Смотря каких))) У хороших материалов с/с нехилая и работать за 600-700р смысла просто нет, себе в убыток, так что кто здесь ерунду говорит... И материалы для наращивания только дорожают и даже сейчас они не подешевеют.

Marsi
от некоторых фото в дрожь бросает, зато с дипломами все..

А Вы у них дипломы проверяли? :)

Эврика*
материалы для наращивания только дорожают

с этим спорить не буду, но тогда будет дешеветь работа мастера... иначе мастера без клиентов останутся, потому как люди сейчас в первую очередь о "еде" думают, а потом уж о "красоте"

Эврика*
А Вы у них дипломы проверяли?

нет и пожалуй не придется, потому как есть у меня мастер...
один раз попробовала сменить, нашла с "выездом на дом"... итог настолько удручающий был, что пока больше пробовать не буду :D

irrinna
а гель фуфло неделю не больше можно про насить

вы если не знаете так не говорите, гель очень даже ноский и легкий, в отличие от акрила. Отслоений нет, тоненькие. Мне гель больше нравится, но именно на форму. Типсы не люблю. там так стачивают. что свой ноготь потом трескается, когда снимешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы