Тема закрыта

Причина: 0

Ноготочки, какие лучше?

сколько людей столько и мнений :)

Я как всегда скажу - лучше ногти свои , родные. Сейчас есть хорошие способы восстановления :P и выращивания своих любимых ноготочкоф :D

А по теме - наверно надо смотреть по тому какие ногти, мастер по наращиванию посоветовать должна. Кому то лучше гель, кому то нет. Недавно здесь какой то мастер говорил, что бывают очень поврежденные ногти, и например там - только типсы.
:)

я делала акрил на форме в августе. сейчас понимаю, что неважно сделали мне. во-0первых по толщине неравномерно, во-вторых не очень ровные (форма), в-третьих отходить стали через неделю. и потом когдя я их снимала, мне сказали, что материал очень хрупкий. так что действительно, надо идти только к проверенным людям. а уж из какого материала, это наверно тоже не самое важное. Подруги на гель только делали, шикарные ноготочки))

Jenifer
а уж из какого материала, это наверно тоже не самое важное.

Ну не скажите. Еще как важно, материалы разные и свойства у них тоже разные, отсюда и цена. Дешевые китайские хрупкие, отслойки дают, да и просто видно, что это дешевка, я снимала один раз такие ногти девочке, на которой подружка тренировалась первый раз, это было что то %)

атвор, сорри за оф, я только спрошу .

Эврика*

я поняла, что ты - специалист хороший. Скажи, плиз, ... а всякие обалденские украшения, которые бывают на нарощенных ногтях .. .. На натуральных можна такое же делать? или это можно только с гелем, с акрилом ..

нашла, например, такое:

woops

Личку смотри.

Эврика*

ага, пасип!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы