Тема закрыта

Причина: 0

бесят меня эти дамские сумки!

почему они все время с плеча сваливаются???

Katie

Может, их в руках нужно носить?:)

потому что плечо скользкое :D

У меня тоже сваливаются, а вот у подруги плечи, как у пловчихи - она меня искренне не понимает :D

а я завидую тем, кто на любом плече носить может))) я вот только на правом могу. на левом - ну никак!

porcupine а я наоборот на правом не могу:D

долой сумки!!!!! да здравствует свобода!!!!! :D

Рюкзак рулит ;)

anestez
долой сумки!!!!! да здравствует свобода!!!!!

и авоськи :D

я вообще ни на каком не могу-ношу в руке, либо на руке

На сгибе локтя ношу, ничего не падает. :D

tes
Может, их в руках нужно носить?

Аксинья
ношу в руке, либо на руке

UNNIMA
сумочки в основном, что бы в руке держать.

Машерочка
На сгибе локтя ношу

а я хочу, чтоб у меня руки были свободны :)
в противном случае нафига тогда эти сумочки? мелочь по карманам можно рассовать, а крупное - пакеты и авоськи сойдут :)

Гринч
Рюкзак рулит

если б еще они водились симпатичные... и чтоб из натуральной кожи на зиму!
летний у меня есть, а вот искусственный зимний -30 не выдержал :(

porcupine
только на правом могу

я тоже.
так и хожу перекошенная, чтоб не падало

Katie
а я хочу, чтоб у меня руки были свободны

Кисти-то у меня свободны. :) А вот когда носила на плече, как раз приходилось придерживать сумку, и было менее удобно.
А когда у Вас сумка на плече, Вы руками размахиваете что ли? Зачем Вам "свободные руки"?

Машерочка
Зачем Вам "свободные руки"?

а руки человеку даны, чтоб в них таскать что-то? :)))
ребенка за руку держать например. любимого взять под руку. в карманы их сунуть. сигарету покурить. продукты из магазина донести.
да много зачем :) в конце концов зачем-то у сумок делают ремени для повешения на плечо, дак какого фига его делают сваливающимся???
блин, хоть гвоздями приколачивай

UNNIMA
особенность ваших плеч - они у вас узкие или покатые?

да вроде все в меру. есть у меня сумка одна, которая не сваливается. но она только с пальто не сваливается. а с пуховика или шубы - :(

тоже проблема пожизненная - но у меня очень покатые плечи.. ношу на согнутой руке.. просто в руке... было время носила как почтальоны через плечо..

UNNIMA
мужскую барсетку и носить её подмышкой

с тем же успехом можно и дамскую подмышку сунуть :)

UNNIMA
любимый и таскает ваши сумки

ну продуктовые он и таскает, если мы вместе :)
а так-то мне кажется по-идиотски выглядит мужчина с дамской сумкой %) не понимаю я этого %)

UNNIMA
сумки более требовательно выбирать

если б было из чего :( да и откуда узнать, будет ли сумка сваливаться...
я ж когда выбираю, я в нее не складываю все что там может оказаться. и не могу в магазин за сумкой притащить все свои вещи, чтоб проверить. да и температура за бортом свою роль играет... чем холоднее, тем скользее %)

Katie

была та же проблема, пока не догадалась купить сумку с широким ремешком. или двумя, но тоже не узкими совсем

Анастасия
через плечо..

титькам неудобно

Злобная Барби
с широким ремешком

ну вот щас у меня я считаю широкий - 2 пальца шириной.

я вот заметила, что чем тяжелее сумка, тем меньше сваливается. но все равно сваливается.

Кот Бегемот
а я наоборот на правом не могу

+1 ;)

Katie
ну вот щас у меня я считаю широкий - 2 пальца шириной.

Это разве широкий. :)
У меня тоже сумки сваливаются. Летом предпочитаю рюкзачки. Сумки покупаю с широким ремнем. Еще поняла, что скользят кожаные сумки, лучше качественный текстиль "под кожу", он более шершавый и пластичный.
Фасон - сумки типа "торба", вот у них и ремень широкий, как правило, и сами они не жесткие.

ptica_we
скользят кожаные сумки

и заменитель...

ptica_we
текстиль

чисто текстильные не видела такого плана как я хочу. а к ним как правило добавляют кожзам, который морозов не выдерживает, трескается. у меня есть любимая сумочка вельветовая :love: но у нее молния сломалась :( подозреваю, что починка молнии обойдется дороже сумки %) а новую точно такую же покупать показалось глупым %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы