Тема закрыта

Причина: 0

бесят меня эти дамские сумки!

Katie
ну вот щас у меня я считаю широкий - 2 пальца шириной.

ptica_we
Это разве широкий.

;)

UNNIMA
Желаю вам купить ХОРОШУЮ сумку, сумку вашей мечты! И сохраните своё спокойствие

присоединяюсь :rose:

ptica_we
Это разве широкий

а что тогда широкий??? шириной на все плечо чтоли? %) как лямки у походного рюкзака? :)

Katie
а что тогда широкий???

у мну на одной сумке шириной почти в 4 пальца, лакировка и не скользит совсем, а на второй 2 по 2 пальца каждый, их перекрещиваешь и тож ничо не скользит ;)

А это .., одежда такая может у вас ? .. У мну пуховик осенний, там ваще все сползает . %) .. Наверна рюкзаг туристический адену , так тоже спалзёт :D .. А на шубах - ничего. И летом - тоже нрмально , если на рубашку ...

woops
одежда такая

дак естессно одежда :)
вот только одежда-то сидит ровно, а сумка сваливается поэтому именно сумка и бесит
почему летом они не сваливаются???

Katie
вот только одежда-то сидит ровно, а сумка сваливается поэтому именно сумка и бесит

предлагаю на кнопочку к плечу пристегивать :D

Злобная Барби
на кнопочку

кнопочку пришивать придется :(
вид одежды испортица. к тому же пришивать ко всем ордежкам и ко всем сумкам чтоле?
вот нет чтоб выпускали сумки сразу с липой например. или скотчем.

Katie
к тому же пришивать ко всем ордежкам и ко всем сумкам чтоле?

двухсторонний скотч рулит

Злобная Барби
двухсторонний скотч рулит

и клей момент тоже .. :D ..

автор, сорри :D :D

UNNIMA
у меня сумочки в основном, что бы в руке держать.

У меня тоже сумки с плеч скатываюся, но я вот комплексую сумки в руках держать, прям паранойя какая-то :( , кажется, что сейчас подбежит какой-нить фулиган и схватит сумку из моих рук, ее легче вырвать, чем когда сумка через плечо и еще локтем к телу прижата..... %) а ней ведь самое ценное обычно (кошелек, телефон, документы)...

UNNIMA
в карманах ношу

тогда все по карманам распихивать, и ну их...эти сумки :D

Katie
кожзам, который морозов не выдерживает, трескается

%) у меня кожзамовым сумкам лет по 5 некоторым - всё ок....Манго, Мекс и прочие ширпотребы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы