Тема закрыта

Причина: 0

Вред и польза депиляции?

Подскажите, а? Никогда не делала в смысле салонную.....Про эстетическую сторону понимаю....а вот вред есть?

Малышка
а вот вред есть?

канечно :D
вред есть, но для кашелька

Ж-ж-ж-ж-ж
канечно
вред есть, но для кашелька

это даже не обсуждается :D а вот для организму-то как?

еще тупее вопрос....эпляция от депиляции чем отличается?

Малышка
еще тупее вопрос....эпляция от депиляции чем отличается?

Эпиляция - удаление волос с корнями, депиляция удаление волос с поверхности.

ну а про вредные последствия кто-нить выскажется ;) или таковых просто нет (вреда)

Биоэпиляция(воском) самая безопасная.Недостаток-бывают волоски врастают. :(

Месяца 3-4 назад открыла для себя крем - депилятор "АльФион" и с этой поры думаю, решила для себя эту проблему раз и навсегда.Наносишь крем на нужную область на 5-10минут и потом просто очищаешь кожу лопаточкой (прилагается).Кожа чистейшая - без единого волоска.Просто восторг! Не появляются новые волоски 1,5 - 2 мес.А если пользоваться гелем после депиляции, который задерживает рост волос - то и гораздо дольше.

роза алая
"АльФион"

А мне ужасно не понравилось это средство, никакого эффетка.

LapoN`ka
А мне ужасно не понравилось это средство, никакого эффетка.

А Вы его где покупали? Он вообще-то в магазинах не продается.Может, путаете с названием?

роза алая

а где продается?

Малышка
Вред и польза депиляции?

волосы начинают рости быстрее и появляется щетина :D

Luna2000
а где продается?

Это средство компании Арго.

роза алая

ну а где купить то?
куда пойти?
или это через распространителей?

Luna2000
ну а где купить то?
куда пойти?
или это через распространителей?

Написала Вам в личку

роза алая

И мне напишите.

Снегирь
И мне напишите.

Написала и Вам в личку

роза алая
депилятор "АльФион"

Интересно, как он действует? что так долго

роза алая
Не появляются новые волоски 1,5 - 2 мес.

Можно мне тоже в личку

А он прямо с корнями убирает?

kisska
Интересно, как он действует? что так долго
роза алая
Не появляются новые волоски 1,5 - 2 мес.

Убирает все волоски сразу, за один прием. а потом надо смазывать гелем после депиляции, он тормозит рост новых волос.Если смазывать регулярно, каждый день, то можно растянуть на очень длительный срок. Я смазывала всего раз десять, поэтому мне хватило на месяц.И то я считаю, здорово.Теперь ни за что не пойду мучиться в салон на эту процедуру. :)

дайте координаты вашего распространителя и мне :) этот что-ли? www.saitbiz.ru/shop/kat_one_on.php
противопоказанием для эпиляции считаются слабые вены на ногах и склонность к варикозу

MAgnolia
дайте координаты вашего распространителя и мне этот что-ли?

Написала Вам в личку
Да. ссылка верна.Я тоже работаю в компании "Арго", можете заказать мне.Сообщение было изменено модератором 30-12-2008 в 23:18

Девочки, я купила этот Альфион у Розы алой. И полная туфта...и пахнет очень противно

роза алая
Убирает все волоски сразу, за один прием.

Как я поняла, он с корнями не убирает, т.к. депилятор, насколько я знаю, убирает волосы поверхностно не затрагивая корней, и на следующий день появляется щетинка как после бритья станком. Какой бы там фирмы крем ни был все-равно это

LapoN`ka
И полная туфта

Мне кажется, что лучше воском удалять, чем выкидывать деньги на всякие крема-депиляторы компаний-распространителей. ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 00:29

в ашане покупала кремик рублей за 30, эффект такой же как от других дорогих, волосы отпали, ноги на месте, раздражения нет ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы