Тема закрыта

Причина: 0

Вред и польза депиляции?

МамаДома

а название помните???

LapoN`ka
Девочки, я купила этот Альфион у Розы алой. И полная туфта...и пахнет очень противно

Я тоже купила, правда еще не пробовала, но такое впечатление, что это полная туфта. Даже упаковка на располагает, а крем после депиляции вообще пипец: способ применения "наносить два - три раза в день". Типа, чтобы волосы не росли. Да я заколебусь мазать это по сто раз и еще не факт, что поможет. :(

Я тоже купила. Пробовала на папе (подмышками) все отлично убрало Сегодня на маме буду пробовать на ногах. Сама я только воском убираю.

Он может и убирает, но не думаю, что эффект сохраняется так долго как заявлено.

роза алая
Убирает все волоски сразу, за один прием. а потом надо смазывать гелем после депиляции, он тормозит рост новых волос.Если смазывать регулярно, каждый день, то можно растянуть на очень длительный срок. Я смазывала всего раз десять, поэтому мне хватило на месяц.И то я считаю, здорово.Теперь ни за что не пойду мучиться в салон на эту процедуру.

Извините, но может быть, прежде чем высказывать предположения и гадать: убирает- не убирает, вырастут - не вырастут - логичнее все-таки попробовать и попользоваться. Гелем можно смазывать не каждый день, а скажем, раз в три дня. А потом уже поделитесь впечатлениями, где-то через месяц, как действенно убрал волосы, выросли ли у Вас волосы или нет. :)

Ок ;)

а воск какой хороший,если не в салоне,а дома7

и сколько стоит?

[cit]kisska
роза алая
Убирает все волоски сразу, за один прием.
Как я поняла, он с корнями не убирает, т.к. депилятор, насколько я знаю, убирает волосы поверхностно не затрагивая корней, и на следующий день появляется щетинка как после бритья станком. Какой бы там фирмы крем ни был все-равно это
LapoN`ka
И полная туфта
Мне кажется, что лучше воском удалять, чем выкидывать деньги на всякие крема-депиляторы компаний-распространителей. ИМХО.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы