Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики на лбу и около носа(

Никогда небыло проблем с кожей,а тут как полгода,кашмар какойто...прыщи появились,они не воспаленный а как бы внутри.... :( ну иногда вополяться начинают! что делать?...

вообщем суть вопроса что попить(тыблетки)?...де то слышала что пьют какоето средство...и забыла((

У меня так же сейчас,хотя

U-Reggy
Никогда небыло проблем с кожей

Сейчас пью Мерц.

Бадяга+перекись водорода....кто пробовал эту жесть? пропорции можно узнать?

www.womanspb.ru/forum.html девочки тут очень много об этой маске написано!Й Я так загорелась...ух....почитайте!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:17

сходите на чистку лица :)

вообщем проблема такая: вся спина и предплечьяна обоих руках в .. прыщах.. ну не так чтоб прям сплошное но кожа что называется ПЛОХАЯ.. Заметила больше конечно зимой и соответственно под одеждой.. летом то более менее хорошо подсушивает солнце.. на лице нет ничего и переходный возраст уже за горами мне почти 30... рожала .. ничего не помогает что посоветуете что бы это значило? питание? аллергия? что попить?

абырвалг
вообщем проблема такая: вся спина и предплечьяна обоих руках в .. прыщах.. ну не так чтоб прям сплошное но кожа что называется ПЛОХАЯ..

у меня с таких признаков беременность началась, я думала, что заболевание какое-то ...потом лоб, подбородок ...потом задержка..
через месяц само все прошло, скоро рожать пойду ( и мне 30) :)

в рецептурных отделах аптек продается(вался) лосьон , раньше он назывался "вечерний" (мутный с осадком и горький очень) на спирту, он очень хорошо подсушивал кожу и снимал воспаление, я пользовалась юной и результатом была довольна.
Может кто знает по эту смесь.
А бодяга продается в виде геля в тюбике- у нее и предназначение косметическое омолаживает и устраняет всякие проблемы (но мне не понравилось-потом лицо чешется)

скорее всего у тебя нарушение какого-то обмена в организме. Например у меня были белые подкожные прыщики, которые назревали и были красными, пошла к косметологу, она сказала, что это нарушение липидного обмена, т.е. не хватает аминокислот. Поэтомусоветовать что-то здесь сложно. Единственное согу посоветовать - это почиститься, попить желчегонное, а вообще, сходите к хорошему косметологу

U-Reggy
вообщем суть вопроса что попить(тыблетки)?...

Может дрожжи пивные попить? У меня щас возле носа, губ, на подбородке малюсенькие какие то, даже и не прыщики, типа простудных каких то чтоли, то пройдут, то опять покраснеют %) Начала пить дрожжи с серой, обычно помогали.

U-Reggy
Бадяга+перекись водорода....кто пробовал эту жесть? пропорции можно узнать?

Я делаю такую маску иногда. www.u-mama.ru/forum/messages.php
Все, кроме косметолога ниче посоветовать и не могут. А я считаю, что косметолог не лечит. Надо в КВД идти к врачам, чтоб они на анализы направили(скорее всего на гормоны) и лечение назначили. На Р.Люксембург 1 есть хорошие дерматологи, все разжуют и объяснят, лечение распишут.

R-E-G-I
в рецептурных отделах аптек продается(вался) лосьон

я недавно там крем купила, такой противный на вид, жёлтый, маслянистый, очень жирный - я его на ношу, через двадцать минут ещё раз умываюсь, называется очищающий вроде бы... эффект вообще потрясающий..

кристальная
называется очищающий вроде бы... эффект вообще потрясающий..

А какой эффект? Очищает кожу хорошо? Не видела раньше в таких отделах этот крем, тока болтушку покупала там с календулой, но она так себе.

U-Reggy
www.womanspb.ru/forum.html девочки тут очень много об этой маске написано!Й Я так загорелась...ух....почитайте!

Все правильно пишут, так и есть:) Только курс 10-12 процедур - это чересчур много. Мне и одного раза за глаза хватает.

Эврика*
А какой эффект?

кожа заметно разгладилась, стала однородной по цвету - исчезла краснота, кожа стала более упругой, прыщики исчезли... я вообще такого не ожидала от этого крема, честно говоря:) я этот крем совсем недолго использовала, т.к. его немного в баночке, сегодня вот последние остатки соскоблила с самого дна банки. вечером отправлюсь в аптеку за новой порцией..
только надо, конечно, и с питанием что-то делать, там кстати рекомендуют вместе с кремом витамин В2 (не помню точно его ли) принимать.

А я месяц почти литокомплексом Холинка умывалась. Че тооо, как тооо... не фонтан, я бОльшего ожидала . Черные точки, как были, так никуда и не делись, пока сама не выдавлю.

кристальная

А крем этот в аптечных пузырьках стеклянных продается? Не заводская же упаковка, да?

Эврика*
А крем этот в аптечных пузырьках стеклянных продается? Не заводская же упаковка, да

они его сами делают.. пузырёк был из под какого-то лекарства, а закрыт крышкой вообще от минералки архыз :)

кристальная
закрыт крышкой вообще от минералки архыз

Круто! :D

Эврика*
Круто!

тем не менее только что купила ещё одну баночку этого крема - в этот раз она выглядит поблагороднее :D
также купила лосьон - молочко Видаля и бадягу с перекисью - буду делать маску ещё)
чувствую после нового года всё это мне понадобится, т.к. все излишества новогодние у меня явно на лице скажутся...

Сделала я эту бадягу_перекись 3%........ничего не жгло,эффекта не заметила никакого(((( Что не так сделано мной было?....я была уверена что будет жутко жечь кожу...ну я и намека на это не ощутила...

я тоже сделала.. сначала меня очень удивила консистенция полученной маски, потом оказалось что она совершенно на кожу не липнет, почти вся сразу отвалилась в раковину.. кожа чуть покраснела, вроде бы стала более гладкой, хотя не знаю в любом случае попробую ещё - всё равно и бадяга и перекись ещё остались.. может и правда после нескольких раз эффект появляется..

Наверно наносили неправильно. Пожиже надо разводить и ватным диском, смоченным в перекиси набирать и на лицо, прижимая, над раковиной. Немножко потереть диском, тогда и щипать и колоть будет, короче все 33 удовольствия сразу:-) Через пару дней ждите- шелушиться начнет.

кристальная
я тоже сделала.. сначала меня очень удивила консистенция полученной маски, потом оказалось что она совершенно на кожу не липнет, почти вся сразу отвалилась в раковину.. кожа чуть покраснела, вроде бы стала более гладкой, хотя не знаю в любом случае попробую ещё - всё равно и бадяга и перекись ещё остались.. может и правда после нескольких раз эффект появляется..

Вот так же было точно :D

Эврика*
Наверно наносили неправильно. Пожиже надо разводить и ватным диском, смоченным в перекиси набирать и на лицо, прижимая, над раковиной. Немножко потереть диском, тогда и щипать и колоть будет, короче все 33 удовольствия сразу:-) Через пару дней ждите- шелушиться начнет.

наверное не потерлди!......надо будет! как часто пользоваться маской?

Кстати сегодня поробовала крем из аптеки(который там же готовят) очещающий! Просто супер,я даже не ожидала! я когда покупала...она так на меня удивленно посмотрела,что редко берут,а крем супер,у нас говорит его под заказ салоны крастоы в основном берут)))И действительно ВЕЩЬ....!!! только глаза открыть невозможно с этой маской ....в ней содержиться нашатыь...этол жесть....

U-Reggy
как часто пользоваться маской?

Ну я ж говорю - мне и одного раза хватает. А Вам не знаю, сколько надо.:)

Я сделала в этот раз правильно ПОТЕРЛА! боже как жгло...но эффект супер!

U-Reggy
но эффект супер!

какой эффект?

а в какой аптеке можно купить балтушку и этот чудо крем???

абырвалг
что бы это значило? питание?

это печень

U-Reggy
Я сделала в этот раз правильно

что именно? подскажите

U-Reggy
а как бы внутри....

это типо как бугорок внутри зреет-зреет и потом наружу вырывается, да?

Гормоны мне кажется, мно Нова-ринг помог :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы