Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики на лбу и около носа(

Meduza
какой эффект?

Мэри
что именно? подскажите

А тему внимательно почитать не пробовали?;) Все уже написано было и по ссылке тоже все есть.

Kralya
а в какой аптеке можно купить балтушку и этот чудо крем???

Я покупала в аптеке на Старых большевиков, там есть рецептурный отдел. Но болтушка там мне не оч понравилась, ерунда. Купила там крем тоже очищающий, сделала 1 раз - это жесть, чуть не задохнулась))) от нашатыря. Эффект - мне показалось, что из пор пробки вылезли немного наружу, ну и я их выдавила легко. Кожа скрипеть стала после него)))

тоже там покупала!

Эврика*
а в какой аптеке можно купить балтушку и этот чудо крем???

Эврика*
Я покупала в аптеке на Старых большевиков, там есть рецептурный отдел.

Эврика*
Купила там крем тоже очищающий, сделала 1 раз - это жесть, чуть не задохнулась))) от нашатыря. :D точно

Про бадяжную смесь сделала уже второй раз!.....это просто чудо какоето если чесно......лоб сравнялся(будто бы отшлефовался чтоли)...кожа ровная ровна!...у мужа большие поры были около носа....уговорила его тоже сделать..эффект поры раза в 2 или даже 3 меньше стали!!!1....да и вообще смотрю в зеркало и сразу видно что лицо(кожа)супер просто!...я после каждой процедуры лицо обсвечиваю лампой Bioptron и наношу на ночь мазь Афлодерм(хорошо кожу питает и восстанавливает,он правда лечебный против экзем всяких).....до шелушения кожи после бадяги дело даже и не дошло......лиуо розовое и чересчур ровное!

U-Reggy
).....до шелушения кожи после бадяги дело даже и не дошло...

Не сразу, через несколько дней обычно начинает облазить.
А у меня то ли от крема очищающего, то ли в бане перестаралась с солью и медом на днях - кожа облазит че то. Пока воздержусь от экзекуций с лицом.)))

Эврика*
Не сразу, через несколько дней обычно начинает облазить.

Я понимаю что не сразу а через пару дней))))))....я уже второй раз делаю бадягу)) ;)

U-Reggy

а не подскажите точный адрес аптеки на старых большеивков

U-Reggy
U-Reggy

Если у вас хоть какой-то намек на чувствительность кожи не делайте с перекисью бадягу,я делала но разводила водой,это была жесть скажу я вам,не представляю что-бы было если с перекисью,потом дня 3 ещё от колючек на лице больно было.

кристальная
я недавно там крем купила, такой противный на вид, жёлтый,

Напишите пожалуйста состав этого крема, наверняка написан на этикетке.

напишите пожалуйста точный адрес аптеки где этот крем продают

Octavia
я недавно там крем купила, такой противный на вид, жёлтый,
Напишите пожалуйста состав этого крема, наверняка написан на этикетке.

А название какое, как спрашивать в аптеке (чудо-крем?)? Мне до Старых большевиков оч. далеко, может в других есть? Заранее благодарю!!! Спасибо!!!

Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы