Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей

Эврика*
А баночка акрила или геля(не китайские) и стоят не 300 р, а гораздо дороже

а назовите фирму материалом которой вы пользуетесь.. ну и цену озвучьте чтоб мы знали насколько дороги материалы...
чтоб не голословно

Крыса
Но вот лучше бы сказала,что сама работа не может быть стоить дешево

Ну так здесь это никто в расчети не берет, всем наплевать, что работа ручная сама по себе денег стоит, все только кричат про себестоимость материалов.

а вот так..
а назовите фирму материалом которой вы пользуетесь..

А это не секрет вроде, у меня все фотки подписаны. Идите на сайте цены смотрите. Только сначала денег в обучение и повышение не забудьте вбухать.:)

Крыса
ведь мастер сидит несколько часов и еще дизайн придумать надо и нанести его и чтоб все хорошо было

А это уже только клиенты ценят, которым ногти делаешь.:) И это очень приятно, ведь я от своей работы получаю еще и моральное удовлетворение, а это ни за какие деньги не купишь.:) :P

Эврика*

Посмотрела у Вас в личке Ваши фотоальбомы с работами.....они действительно стоят дороже....видно что с душей,что аккуратно! Не хочу никого обидеть но многие фото которые я просмотрела в обьявлениях....не очень то понравились, по качеству смотриться на порядок а то и два ниже...чем у Эврики...!!! Поэтому конечно ее цитаты по поводу что за 300-350 это не то т.е "Г"....я согласна...после сравнения с ее работами! Это не реклама не подумайте,просто человек действительно отлично выполняет свою работу,судя по фотоальбомам из лички!

U-Reggy
Посмотрела у Вас в личке Ваши фотоальбомы с работами.....они действительно стоят дороже....видно что с душей,что аккуратно! Не хочу никого обидеть но многие фото которые я просмотрела в обьявлениях....не очень то понравились, по качеству смотриться на порядок а то и два ниже...чем у Эврики...!!! Поэтому конечно ее цитаты по поводу что за 300-350 это не то т.е "Г"....я согласна...после сравнения с ее работами! Это не реклама не подумайте,просто человек действительно отлично выполняет свою работу,судя по фотоальбомам из лички!

Да я тоже согласна с Вами....тоже посмотрела альбомы сейчас! Действительно не всегда встретишь такие аккуратные работы...не придерешся! :)

Эврика*

я и я и я тоже мнения......кинулась Ваши работы смотреть!.....Чесно-работы с тенденцией на душевную работу....Вы вкладываетесь ...видно сразу! Молодец :)

+10000000000

wetka
Посмотрела у Вас в личке Ваши фотоальбомы с работами.....они действительно стоят дороже....видно что с душей,что аккуратно!

wetka
у Эврики...!!!

wetka
человек действительно отлично выполняет свою работу,судя по фотоальбомам из лички!

Надо же....разобрал интерес и меня посмотреть Ваши фотоальбомы зачудесные!....достойно...достойно!!!..... зачод

Ой, мамочки, у меня щеки загорелись Вот уж не ожидала, спасибо большое! Я на идеал в своих работах не претендую, мне еще очень далеко, но я правда очень стараюсь, мне тошно будет и очень неприятно, если человеку не понравится.

Эврика*
Ой, мамочки, у меня щеки загорелись Вот уж не ожидала, спасибо большое! Я на идеал в своих работах не претендую, мне еще очень далеко, но я правда очень стараюсь, мне тошно будет и очень неприятно, если человеку не понравится.

Вот все бы такие мастера были....Ейбогу женские руки всего мира стали красивее)) :D :D :D

а вот так..
Эврика*

не набивайте себе цену!
сейчас в условиях кризиса расценки на такие услуги значительно подешевели

Ей можно))))работы то видели? действительно качественные!

U-Reggy

а вы который раз ногти нарощенные видели?
а себе сколько раз делали?

я давно уже альбом Эврики видела, сделано неплохо, но это не "супер", это миниму, который должен делать любой нормальный мастер
знаю мастеров которые за то же самое берут 500-600р. А у Эврики цены насколько я знаю гораздо выше тысячи
зачем же платить больше?
понятно что ручная работа должна оплачиваться, но поверьте ничего суперсложного в наращивании ногтей нет, этим может овладеть любая, было бы желание и усидчивость..
Другое дело качественный дизайн, на это действительно не каждый мастер способен. У Эврики (уж извините что я все на вашем примере, но так уж вышло что именно вы засветили здесь свои работы) особого дизайна нет.. обычный разноцветный френч

Эврика,вы просто умница! Очень редко ,можно увидеть красивые ноготочки :)

а вот так..
Другое дело качественный дизайн, на это действительно не каждый мастер способен. У Эврики (уж извините что я все на вашем примере, но так уж вышло что именно вы засветили здесь свои работы) особого дизайна нет.. обычный разноцветный френч

Фу..какая Вы завистливая! Выложите свои работы..и мы Вас тоже похвалим) ;)

а вот так..
знаю мастеров которые за то же самое берут 500-600р. А у Эврики цены насколько я знаю гораздо выше тысячи

Я лучше у Эврики за бьольше тыщи буду наращивать! нравицо мне она и все)

анонимчег
Фу..какая Вы завистливая! Выложите свои работы.

дак я бы выложила если бы занималась этим
но я всего лишь клиент... просто очень давний клиент этой услуги, потому уже много что знаю

а вот так..

Я даже догадываюсь, кто Вы... одна ...из двоих)))
Так покажите свои ногти, которые Вам наращивают. А про свои ногти - я уже написала, что до идеала мне еще очень далеко. А френчи , в основном, я делаю только потому, что клиенты такие попадаются, я делаю то, что хотят(или можно им) они. Я радуюсь каждый раз, когда приходится делать не френч и тем более белыый.))
Вам просто кажется, что все так просто, Вы бы сами попробовали нарастить хоть раз ногти. и не гель на типсах...
Дайте мне телефон Вашего мастера, я серьезно.:) Самой себе лень наращивать, а так на 3 -4 недели забуду про ногти. Тогда и скажу заодно - так же, как я делаю или нет)))) Вблизи то лучше видно.;)

Эврика*
Тогда и скажу заодно - так же, как я делаю или нет

я знаю каким будет ваш отклик, при любом исходе... так что смысла знакомить вас с моим мастером нет...
вы делаете хорошие ногти.. речь не об этом сейчас, а о том что вы пытаетесь заверить людей что они не смогут получить нормальные услуги, за нормальные деньги..
понятно что приятно когда вы кладете себе в карман лишнюю тысячу за 2часа работы, но результат ничуть не хуже можно получить и за меньшие деньги и не стоит это оспаривать

за сим я пожалуй уйду из темы, так как свои услуги я тут не рекламирую, а все что хотела сказать - уже сказала
спорить можно долго, но я все равно останусь при своем мнении

а вот так..
я знаю каким будет ваш отклик, при любом исходе...

Да зря Вы так, я звездной болезнью не страдаю. Может я тоже мастера ищу? Напишите, жалко чтоли?

а вот так..
а о том что вы пытаетесь заверить людей что они не смогут получить нормальные услуги, за нормальные деньги..

За каждые ногти - свои "нормальные деньги";)
Я еще раз повторюсь - несколько лет назад, перед своей свадьбой я сломала несколько ногтей и решила нарастить, а времени вообще не было, чтобы искать откликов, знакомых и тд - в итоге нарастила, там где было ближе, ну и по деньгам 450 р, я в ценах не ориентировалась тогда вообще, тк этим абсолютно не интересовалась, всегда свои ногти были хорошие. На след. день после наращивания пошла в салон, типа на маникюр, а на самом деле - чтоб мне бугры акрила убрали с ногтей, ну и привели их в божеский вид, а то лопатки меня как то не очень устраивали. %) Через неделю после свадьбы я пошла в салон, чтоб мне сняли это уродство с ногтей, от греха подальше. Но видимо было уже поздно:(. Только недавно я полностью избавилась от последствий того наращивания. Врагу не пожелаешь таких мучений. Именно поэтому, с точки зрения клиента, а не мастера, я против таких дешевых ногтей, тк зачастую там все делается в антисанитарных условиях и без каких либо проф. знаний и обучения у "мастера", а без них навредить клиентам можно ооочень сильно, в чем я и убедилась на собственном опыте.:(

а в Пионерском есть мастера?

а вот так..
а вот так.. Каждый уважающий себя мастери и ценящей свой труд, не будет брать за свою работу 500-600 руб., и к вашему сведенью френч делать гораздо сложнее, чем дизайн.
Эврика у вас очень хорошие коготки. Мне очень понравилось .

AnnaCK

Спасибо, тезка;)

AnnaCK
Каждый уважающий себя мастери и ценящей свой труд, не будет брать за свою работу 500-600 руб.,

Короче, кто оказался тут голосвловным, так это аноним, который так и не показал свои ногти. Только в моем кошельке поковырялась, как не стыдно... я знаю многих мастеров хороших, но никто за 500-600 р ногти точно не делает, после капитальной учебы и вложенных средств они себя уважают и за 100 р работать не будут. Интересно, аноним, после учебы в ВУЗе например, тоже согласится работать за 5 тыщ к примеру или все таки на 20 тыщ пойдет?

Мадре
а в Пионерском есть мастера?

тож интересно, хочу руки привести в порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы