Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ногтей

Хочу сделать ногти (гель на формах). Нужен мастер в районе Атриум Палас отеля или в районе Буревесника. Пишите в личку. Ждуууу!

U-Reggy
Все нашла супер мастера за 500р

я тоже делаю у мастера за 350-500р, оч нравиться, ничего не отваливается. тут не в цене дело, а в том, повезет вам на мастера или нет... моу тел. дать...

а я сделала акрил - мне очень срочно надо было. за 1200... здесь размещает дама объявления. Никогда до этого не наращивла аи больше не буду... недели не прошло они отваливаться стали, отходить по краям. Масса неровно нанесена была, акрил был прозрачный и в весь пузыристый.. короче после мероприятия сняла сразу. так в салоне сказали, что качество материалов оставляет желать лучшего. Ну и ногти по краю в "канавках" стали.. Отросли эти канавы только месяц назад - спилила. Но единственное, что свои ногти почему-то лучше стали %) может потому что стала в салоне маникюр делать регулярно...

кстати, если еще понадобится нарастить - пойду к Эврике.

Эврика*

Анечка делает супер-ногти. Проверенно на себе :)

Я делаю гелевые ногти и биогель. До 8 Марта снижены цены. Делаю красиво, качественно. Кому интересно, пишите в личку. Выезжаю на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы