Тема закрыта

Причина: 0

Какую процедуру выбрать?

Девочки всем привет!!!!! Всех с Рождеством. Здоровья, Удачи, Чудес, Любви!!!!! :rose: :rose: :rose: Такая ситуация, мне подарили сертификат в салон красоты на 2000тыщ рубликов + дисконтную карту с 10% скидкой в этот же салон....................сегодня хочу туда сходить, а какую процедуру сделать не знаю может милирование...................или карвинг. Подскажите........волосы длинной до лопаток %)

а там есть косметологи? я бы лучше сделала массаж и маски на лицо

anestez

Неа.........я тоже сначала хотела сделать чистку %)

Может просто стрижку и укладку сделать? Зачем волосы покраской и карвингом мучить?

Bинни™

Стрижку не очень хочу, т.к. во время беременности волосы очень хорошо отрасли ну я прямо уже не знаю

Карвинг от химической завивки ни чем не отличается. Говорят, что это более щадящая процедура, но это НЕПРАВДА! Химия она и в африке химия. Так что пожалейте волосы.

Bинни™
Может просто стрижку и укладку сделать? Зачем волосы покраской и карвингом мучить?

+1000

а маникюр-педикюр есть в этом салоне?

Kseny_ks86
Стрижку не очень хочу, т.к. во время беременности волосы очень хорошо отрасли

Можно и на длинных волосах что-нибудь сделать. А маникюр-педикюр?

Да там есть и маникюр и педикюр..............но педикюр только аппаратный а маникюр я сама делаю :)

Kseny_ks86
но педикюр только аппаратный

А чем плох аппаратный??? Я всегда его делаю...

Ксю-ксю

Не знаю просто я уже не раз слышала, что после него через некоторое время ужас твориться с пяточками :( может это и не правда. А Вы в какую стоимость делаете?

Ксю-ксю
Карвинг от химической завивки ни чем не отличается. Говорят, что это более щадящая процедура, но это НЕПРАВДА! Химия она и в африке химия. Так что пожалейте волосы.

Два раза делала карвинг, сейчас лечу волосики свои.

\~NTG\~

%) неужели так сильно волосы портяться......а ведь так красиво смотриться

Kseny_ks86
неужели так сильно волосы портяться

портятся, волосы стали сухие и ломкие после второго карвинга.

Kseny_ks86
Не знаю просто я уже не раз слышала, что после него через некоторое время ужас твориться с пяточками может это и не правда. А Вы в какую стоимость делаете?

У меня все нормально с пятками. Делаю на дому у тетеньки одной за 500р всего (но это для меня, по блату, а так не знаю сколько стоит). :)

Девочки!!!! Вот сейчас в инете нашла фотку мелированных волос.....может так....мне кажется супер! :)

Kseny_ks86

Это действительно суперр! Но в один раз так не сделать и требуется ну очень профессиональный мастер. У меня подруга делала такое мелирование. В три захода. У вас свой цвет волос какой?

Ксю-ксю

Дело в том, что у меня уже сейчас есть мелирование......на основном цвете волос- грецкий орех....................делала примерно 1,5 месяца назад.......хочеться чтобы было ярче

вот еще :)

Kseny_ks86

Технология такого мелирования (как я это понимаю) такова: сначала один раз осветляют мелкие прядки, потом второй раз остветляют, но не те же прядки, а произвольно захватывают, но тоже мелкими прядками. Получается, что захватывают и совсем темные и уже на один раз крашеные пряди. А потом третий раз также. В итоге, пряди четырех цветов: свои натуральные, чуть светлее, еще светлее и совсем светлые. Получается такая игра цвета как на фото. Могу ошибаться, т.к. не профессионал. Но подругу, про которую писала, именно так и красили. Получилось очень красиво. За 2 месяца она к такому результату пришла. Сразу делать не стали, чтоб волосы пожалеть.

а Вам какая картинка больше понравилась 1 или 2?

Kseny_ks86
а Вам какая картинка больше понравилась 1 или 2?

Мне - первая. Там пряди боле крупные. Вы в итоге какой хотите быть:светлой или не очень? На первом фото девушка не выглядит светлой.

Ксю-ксю

Ну все я записалась сегодня на 6 часов наверно хочеться посветлее быть

Kseny_ks86

Удачи! Вы лучше возьмите с собой фото, чтоб понятно было мастеру, что вы хотите. В журнале мож каком найдете... :)

да я тоже хочу так сделать :) большое спасибо Вам за помощь в выборе :) :rose:

Ксю-ксю
А чем плох аппаратный??? Я всегда его делаю...

Kseny_ks86
после него через некоторое время ужас твориться с пяточками может это и не правда. А Вы в какую стоимость делаете?

слышала про это, полгода мучалась с пятками, ибо педикюр делала регулярно, но тут волею судеб на месяц с ребенком в больницу попали, естесственно об уходе за пятками никакой речи не было, к новому году была в приятном шоке: как у младенца!! Сейчас педикюршу только к покрытию ногтей лаком допускаю

Kseny_ks86
мелирование.jpg (40.5 Kb)

Kseny_ks86
мелирование2.jpg (80 Kb)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы