Тема закрыта

Причина: 0

Какую процедуру выбрать?

Девочки!!!!!!! Докладываю! Сходила, сделала мелирование тонкими прядками ( обязательно скину фото, но чуть пойзже). Сервис в салоне понравился, а цены нет. Мелирование обощлось в 1800 %) 1,5 месяца назад делала мелирование у мастера на дому.......тоже самое.....только в 2 раза дешевле :) единственное денег не жалко, т.к. подарок был.

ждем фотку :)

а правда что мелирование раз в 3 месяца делать можно? я вообще не крашусь, хожу в своем натуральном цвете - русом... недавно стриглась и мне парикмахер предложила сделать мелирование, говорит что это проще чем окрашивание - не надо каждый месяц подкрашиваться, т.е. мелирования на 3 месяца хватает - корни не становятся так быстро заметны...вот правда это или даже мелирование неряшливо выглядит, если постоянно его не обновлять?

кристальная
а правда что мелирование раз в 3 месяца делать можно? я вообще не крашусь, хожу в своем натуральном цвете - русом... недавно стриглась и мне парикмахер предложила сделать мелирование, говорит что это проще чем окрашивание - не надо каждый месяц подкрашиваться, т.е. мелирования на 3 месяца хватает - корни не становятся так быстро заметны...вот правда это или даже мелирование неряшливо выглядит, если постоянно его не обновлять?

мне то же самое мастер говорила, но я в принципе не люблю мелирование, поэтому отказалась; одна знакомая девушка сделала себе белыми прядками на русые волосы, когда у нее отросли корни, вид чесно говоря был не самый опрятный, дело вкуса наверно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы