Тема закрыта

Причина: 0

самые теплые сапоги в мире?!

Девочки, подскажите сапоги каких марок самые теплые и притом еще чтоб красивые ??

Kiz@
самые теплые

это валенки

Глория-в-джинсах
валенки

и унты

Лампа
и унты

а, еще пимы (из детства...)

а вот какая разница между валенки / пимы / катанки ?

Валенки валенками, а я про сапоги ваще то спрашиваю!

Kiz@
чтоб красивые

красота - понятие субъективное :)))
вы вапще-то чего хотите в этих сапогах делать?

ну вот баден оччень теплые оказались.
недостаток есть - не изящные, смотрятся массивно слишком.

Соломинка (Darja)
валенки / пимы / катанки ?

катанки - это самокатанные валенки. А пимы - это "валенки" из меха. Меховые сапожки такие.

Ромика очень теплые, но не изящные, мягко говоря.

мне вот интересно все-таки насколько угги годятся для поездок в леса...
автор, простите, что тут спрашиваю :)

Что делать-с ребенком гулять.. Выхожу с ней, постою минут 5-10 и все, ног не чуствую... хоть обратно домой иди..

Kiz@

ну вот у меня Мерел берцы, очень теплые (написано до -32 градусов), хотя их сапогами не назвать конечно
Вчера когда -20 было я с мелким пол-тора часа гуляла, нос замерз а ноги нормально

А фото нет? или где хоть глянуть как выглидят..

у меня хёгл для города и викинги для выездов на природу.
но если долго стоять, то в любых сапогах ноги замерзнут.
автор, в ыне пробовали с дочкой поактивнее гулять? ;)
да, еще маленький нюанс - не надо сто сорок восемь носков надевать, надо чтоб нога в сапоге себя посвободнее чувствовала, а не была стиснута по самое не хочу. и еще одно - чем толще подошва, тем теплее :)

Kiz@
как выглидят

как высокие черные кросовки (они кожанные с натуральным белым мехом) я выкладывала фото в одной теме сейчас ссылку поищу

Да и не одеваю я сорок носков! Одни колготки с начесом зимние и все.. Дык дочь то бегает с детьми играет, а мне куда и с кем бегать..))

вот
теплые да но под брюки только

Мдя... с шубой из енота наверно не очень буит сачетаца...

Kiz@
а мне куда и с кем бегать..))

ходить кругами вокруг площадки?
а ноги раньше не отмораживали? если да, то дело плохо :( любое даже маленькое замерзание будет очень болезненным.
все-таки двигаться надо во время прогулок.

не.. ну я хожу конешно, не все 2 часа прогулки то стою, но все равно мерзнут.., хатя раньше не отмораживала.. а тут прям напасть.. раньше вроде не мерзли так..

Kiz@
подскажите сапоги каких марок самые теплые

очень теплые сапоги для снегохода Yamaha, они до - 70. реально очень теплые

а есть где-то ТЦ где можно максимум моделек посмотреть из названных выше? я тож озадачилась поисками теплых сапог для себя, дошла до ручки- ноги мерзнут даже в машине, щас обогрев по максимуму на стекла а в ноги видимо совсем потока не хватает :( а потом приедем куда еще и с мелкими гулять надобно а я уже пальцев не чувствую.

а угги -это кто такие??

Угги теплые

Kiz@
а угги -это кто такие??

теплыеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы