Тема закрыта

Причина: 0

самые теплые сапоги в мире?!

Ну вот эти еще пасимпотишней..

Olisan
теплыеда

солнц, проинструктируй меня, как их заказывают :)

У меня Гортех - мерзну но редко. Ездили недавно большой толпой на дачу - замерзли все, кроме девочки, которая в ашане купила себе боты - типа дутышей за 300 р. Валенки, Экко, Суперфит, унты - просто теплые зимние - все замерзи! Так что - дешево и сердито!

АЛЛА™
годятся для поездок в леса...

По непроходимым дорогам? ;)

Что за боты эдакие?

Облако
По непроходимым дорогам?

дак там на машине :)
на полянках, чтоб не мерзнуть :D

Облако
которая в ашане купила себе боты - типа дутышей за 300 р

дайте 10 шт. по такой цене :)
а если серьезно хоть примерной фоты нету что это за чудо высматривать в ашане и где :) за такую цену куплю попробую, не понравится буду по огороду ходить, деловая-красивая :)

У меня финские марка ААлтонен (как-то так звучит). Они бывают в магазинах где классическая обувь (типа Главный проспект). Замшевые. Подошва немаленькая. Стоят средне (немало, думаю сейчас между 5 и 10 тыщ), вид норм, но не очень изящные.
В них первые 2 года при температуре минус 10 реально было жарковато ногам. Жарко когда заходишь в магазин. На третий год стало не так тепло, видимо мех внутри потерся.

Каппа
а если серьезно хоть примерной фоты нет

Дутики как в 80-е годы :D

У меня Columbia - покупала в Спортмастере в прошлом году. Это ботинки, конечно, не изящные сапоги. Но, я как раз для целей прогулок с ребенком, за город ездить их брала. Теплые, подошва очень толстая, утеплитель - тинсулейт, а вообще у меня ноги даже в валенках мерзнут %)

Соломон очень теплые, ношу только на прогулоках с детьми, так как

Мангуста
Это ботинки, конечно, не изящные сапоги.

не мерзну даже в -20, хотя в обычных сапогах мерзнут очень быстро. Ботинки без меха, сделаны по принципу термоса. Для себя навсегда решила проблему замерзания...

Эх.. видимо не бывает такого чтоб и красиво и тепло)

я себе в этом году купила сапоги адидас для туристических походов симпатичные, но в комплекте с пуховиком прикольно смотриться, написано до - 15, но проверено и до -20,на голую ногу термоноски и сапоги не мерзну.

угги-самые тёплые)))обожаю))и красиво,и модно и тепло!особенно с цветными колготочками-легинсами-лосинами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы