Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжные костюмы и снаряжение

Горнолыжный костюм как вы выбирали, по красоте, цене или практичности. Начиталась тут в инете про то что дороже=лучше. Но опять же читала на сайтах магазинов :) может это просто рекламный ход. Значит в Спорт-макси например китайский за 4 тыщи брать не стоит? Или можно взять? Я так-то наверно нечасто буду на гору ездить, дорогой не хочу брать поэтому.
И еще вопрос по куртке, какой длины она у вас, попу прикрывает, или удобнее до середины бедра брать?

Или может обсуждали уже горнолыжные костюмы, то киньте ссылку ;) я не нашла

Спасибо ;)

Лыжи - ацтой, дозки рулят !!!

ENastyA
агрессивный доскер

Я не агрессивный, я белый и пушистый :P

UNNIMA
Просто порулить иногда любит

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/mauridia_01.gif[/img]

ну вот я так выбирала, первый купила в

Flamingo
Спорт-макси например китайский за 4 тыщи

так как не знала, что мне надо от костюма и как часто я буду кататься и смогу ли, а потом

Flamingo
как вы выбирали

купила подороже, выбирала по цвету с мехом, красивый, но холодный, не практичный, вся спина в снегу (хотя и с юбкой внутри) светлый, маркий.
Но к цвету лица как идет, загар подчеркивает с лыжами, ботинками, щлемом гармонирует

Vanilla купила подороже, выбирала по цвету с мехом, красивый, но холодный, не практичный, вся спина в снегу (хотя и с юбкой внутри) светлый, маркий.
Но к цвету лица как идет, загар подчеркивает с лыжами, ботинками, щлемом гармонирует

Лыжники :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

UNNIMA

Это твое заднее слово ???

Представил лыжницу, которая с лыжами и надетой на них сверху каской носится по китайскому рынку в поисках самого подходящего по цыету комплекта :D

Пофиг на цвет !!! Главное - тепло и сухо ;)

ENastyA
Например моя мама катается в куртке на которой даже юбки снегозащитной нет!

Я вот даже про юбку первый раз читаю, все про скипасс пишут что удобно :)
А так я пока тоже не знаю, что

Vanilla
мне надо от костюма и как часто я буду кататься и смогу ли

Vanilla

Вот оно оказывается что самое главное :D

ENastyA
у меня даже попу не прикрывает, так только, чуть-чуть. новую куплю подлиннее

А насколько подлиннее и почему, чтобы снег не попадал?

UNNIMA
Давайте уже не будем засорять чужую тему

Чо хочу, то пишу. Имею полное право высказывать свое мнение !!!

Flamingo
все про скипасс пишут что удобно

Зависит от скипасса, если как на Уктусе - удобнее в перчатке, на Ежовой - в крмане рукава, в абзаково - на рулетке кармана.

ENastyA
чуть-чуть подлиннее, чтобы попе теплее было

Newschool комплекты рулят - там куртки почти до колена :D

Капучино
а как вам снег на спину попадает?

ну бордерам-то должно попадать, они регулярно на попе ездят.
ну есть у меня эта юбка, ток я вечно забываю ее застегивать. %)

Vanilla
так как не знала, что мне надо от костюма

я тоже толком не знала. купила куртку игуановскую за 900р (с юбкой, карманами в количестве штук 10, вентиляциями и прочими непонятностями ) и брюки келли. 1100 вроде стоили.
штанами довольна, а у куртки меня капюшон не устраивает :)))

Katie
а у куртки меня капюшон не устраивает

Чем не устраивает???

Katie
ну бордерам-то должно попадать

ДА ?????
А мужики-то не знают :D

А то эта зараза залазит в перчатки, в подшлемник, даже в скорлупу ботинок... а вот на спину чота никак :D

Бордический :D
Salomon+Bonfire ;)

Деловая колбасa
Бордический

Мне вот у бордеов больше нравятся - они такие свободные... Можно же лыжникам такой купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы