Тема закрыта

Причина: 0

Горнолыжные костюмы и снаряжение

Деловая колбасa
эта зараза залазит в перчатки

мне почему-то не залазит %)))

Деловая колбасa
в подшлемник

не юзаю. я даже очки не всегда надеваю %)

Adri
Можно же лыжникам такой купить?

гы. по-моему на лыжах можно кататься в чем угодно. хоть в колготках с юбкой :) правда у юбки минус - на швабру садится неудобно, юбка будет задираться. наверно :))) мне вот в джинсах доводилось. нормально все.

Adri
Можно же лыжникам такой купить?

В общем-то ничего не мешает :D

Katie
гы. по-моему на лыжах можно кататься в чем угодно.

А зачем их делят тогда ??? :)

Katie
юбкой

У меня кстати плащ чуть выше колена - я его когда покупала там было написано для занятий зимними видами спорта... Но чего то я в нем не решаюсь :)

Katie
мне почему-то не залазит

От стиля катания зависит.

Katie
не юзаю. я даже очки не всегда надеваю

Не... без маски я не умею, у меня глаза слезятся %)

Katie
по-моему на лыжах можно кататься в чем угодно. хоть в колготках с юбкой

Не... лыжникам так нельзя... а как же гармония с лыжами, со шлемом :D

Adri
А зачем их делят тогда ???

У бордеров одежда свободнее ибо под ней защита. Там качественнее мембрана и мощнее ткани ибо сидение на снегу и падения в парке - норма. Лыжник может прокататься весь день, не коснувшись снега даже перчатками. Для бордера это большая редкость.

ENastyA
хотя я вроде всегда медленно езжу

Ой , объясните мне как ездить медленно??? Блин я никак не понимаю - как иногда человек вроде правильно едет - а у него не быстро получается??? У меня никак не выходит - либо быстро, либо сильно не правильно...

ENastyA
лет 5 - 6 назад на Флюсе

я начинала 10 лет назад на мотаихе :) на гостевых лыжах :)

Деловая колбасa
у меня глаза слезятся

ну да, есть такое. но мне в сумерках и пасмурностях пусть лучше слезятся, чем в очках. иначе я все неровности соберу.

возвращаясь к теме курток :) я себе отдельную только прошлой зимой купила. после того как прокатилась в пуховике на спине и разодрала его. после этого решила разделить катальную одежду и городскую :)

Adri
Блин я никак не понимаю - как иногда человек вроде правильно едет - а у него не быстро получается???

Если ездить по камням, не лечить скользняк и не парафинить, то года через три будешь ездить мееедленно-мееедленно :D
Но это уже оффтопик ;)

Katie
после этого решила разделить катальную одежду и городскую

А я думал все изначально это делают %O
По крайней мере бордеры в катальной по улице не шляются :)

А у меня очки ребенок нашел и разобрал - так что я пока тоже без них - хотя всегда в очках раньше ездила - купила как только первый раз в снегопад покаталась - и больше не снимала...

Adri
как ездить медленно

зигзюгами :)))))))) в плуге :))))))
шучу. муж спит, не могу у него спросить как. он лет 25 назад впервые на горные лыжи встал.

Деловая колбасa
Если ездить по камням, не лечить скользняк и не пара

Т.е. это от лыж зависит?

Katie
не могу у него спросить как. он лет 25 назад впервые на горные лыжи встал.

Ой, спросите когда встанет - мне правда важно... Я иногда смотрю едет человек неторопясь - прямо как прогуливается... Я за ним поеду, вроде и поворачиваю там же и еду так же и все равно быстро обгоняю и куда то вперед ускакиваю.... :(

Adri

Т.е. это от лыж зависит?

Нет конечно :D

Просто опытные лыжники научились нарушать закон всемирного тяготения ;)

Деловая колбасa
Просто опытные лыжники

Эх, чую я надо опять брать инструктора :) . Давайте делится кто знает хороших инструкторов???

Adri
Давайте делится кто знает хороших инструкторов???

Забанят за рекламу ;)

Деловая колбасa
А я думал все изначально это делают

:))) ну вот такая я извращенка :)))))
на самом мне пофиг в чем кататься.
но если уж совсем честно, то у меня был перерыв в катании года 3. в том году на нг мне муж подарил лыжи новые. несколько раз съездили покататься, а потом порвала.

Adri
купила как только первый раз в снегопад покаталась - и больше не снимала...

а у меня своих до сих пор нет. в том году в банном старые в машине раздавили.
а поскольку мы обычно с ребенком едем, один все равно детя пасет, то одной парой очков можем обойтись.
надо конечно уже купить.

Katie
а у меня своих до сих пор нет. в том году в банном старые в машине раздавили.
а поскольку мы обычно с ребенком едем, один все равно детя пасет, то одной парой очков можем обойтись.

Теперь я понимаю, почему лыжников не напрягает то, что по их лыжам ездят в очереди на подъемник, и то, что они сами ездят по чужой снаряге им тоже пофиг. Им просто пофиг на свою снарягу :D

ENastyA
Просто боюсь сильно разгоняться

Вот и я боюсь -дак оно само разгоняется...

ENastyA
так очки ведь и придуманы, чтобы лучше контрастировать объекты, неровности. (ну помимо защиты глаз от ветра)

Это если хорошие очки ;)
Ты посмотри, в чем народ катается... в Салисах с одиночным стеклом :D

ENastyA
шлем тоже один на двоих? Или одни очки нормально подходят к двум разным шлемакам?

Тоже об этом подумал. Сам сначала шлем к голове подбирал, потом маску под лицо и шлем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы