Тема закрыта

Причина: 0

Одежда черного цвета

У меня полно всего разных цветов, но ношу почему-то в основном чёрные и коричневое. Так получается.

BUZZY из дома
я как чёрная глыба )

А в белом- как белая ? :D

С прошлой недели есть единственная вещь - черное платье, как раз из разряда повседневных МЧП :) Было куплено, потому что уж очень моего стиля, с изюмом и очень изысканно на мне смотрится.. И то долго мучилась, ибо ничего черного не ношу... Раньше было, конечно, полгардероба, но изжила все до единой черные вещи, базовым сделала шоколадный цвет. Просто уж очень много народу ходит в черном, не считаясь с тем, что он украшает далеко не всех, частенько выдает низкое качество вещи, которое не так бросалось бы в глаза, будь она другого цвета и т.п.
Обувь черную не люблю особенно - имхо, за то, что не сочетается ни с чем, кроме черного же... Черные брюки с фиолетовой или серой обувью, например, я могу представить, а фиолетовые или серые брюки с черной обувью - с души воротит...Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 12:49

Шумелка Мышь
Было куплено, потому что уж очень моего стиля, с изюмом и очень изысканно на мне смотрится.

За такое я бы купила вещь любого цвета ;)

Шумелка Мышь
Просто уж очень много народу ходит в черном, не считаясь с тем, что он украшает далеко не всех, частенько выдает низкое качество вещи, которое не так бросалось бы в глаза, будь она другого цвета и т.п.

+1

Мамзель
он навевает некую печаль и напускную трагедийность.. а сейчас еще и добавляет холода в помещении.

если на выход , это другое дело..
он всех стройнит.. и вытягивает
а на каждый день мне было бы тяжело черное носить

+1

есть несколько вещей черных, мне вообще никак не идет серый, сразу в нем теряюсь, хотя как цвет мне очень нравится

Шумелка Мышь
Обувь черную не люблю особенно - имхо, за то, что не сочетается ни с чем

тоже стала замечать это

намедни с Э. Хромченко интер какойта читала. Ее там спросили, типа, а чо у нее самой все черное? Она ответила ... цитирую...1. я блондинко и мне идет этот цвет. 2. это цвет моды, а мода моя профессия 3. я люблю эксперименировать с силуэтом, а черный для этого наиболее подходящий.. .конец цитате
но быть блондинкой и разбираться в силуэтах умеет не каждый :) поэтому, соглашус с

Яблоко
очень мало девушек, которым черный действительно идет, чаще всего это ооочень ухоженные, в дорогой одежде. основная масса ИМХО прячется в черное как в скорлупу

Недавно купила красивое черное, шерстяное платье. Фасон кимоно. Прикольно! Смотрится дорого, скрадывает недостатки.

черный - любимый цвет, ношу преимущественно только его, особенно прикольно одеться в черное "с головы до ног" , готично :heart:

эмо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы