Тема закрыта

Причина: 0

салоны Доктор Шеллер - какие отзывы?

расскажите, понравилось-не понравилось.
собираюсь туда на стрижку-покраску-маникюр

Мне не очень понравилось, но это мое субъективное мнение. Первый раз записалась на стрижку, пришла вовремя, попросили подождать 40 (!!!) минут, извинились формально:"Вы, конечно, извините, что так получилось". Мне ждать было некогда, пришлось ехать обратно :( Попала все-таки к ним к модельеру-парикмахеру подстригаться, ничего особенного, в обычной парикмахерской не хуже бы подстригли. Вобщем, мне с ними не повезло, но думаю, что кому-то там нравится.

мне в общем и целом понравилось. ту все от конкретного мастера зависит. я делала процедуры по телу, из 4х мастеров только 1 устроил полностью

Katherina
ничего особенного, в обычной парикмахерской не хуже бы подстригли

а по цене как обошлось?

860 р

спасибо за отзывы!
пойду в другой салон, уже проверенный
а так хотелось чего-то нового %)

Нормальный салон, я хожу на Уральскую - всё нравится

Xoz

расскажите, что делали?
и цены какие?

Xoz

+1

была на белинского - не понравилось

• как стричь будем?
  • обычно стригу так, но хочу что-нить новое
  • ну и ладненько, давайте как обычно

всё понятно, сеть большая, стандарты работы и пр, получается такой макдональдс красоты - мне так показалось
хотя может с мастером не повезло

ibb
хотя может с мастером не повезло

скорее всего.

качество маникюра визажа и стрижки с покраской укладкой-отвратные, отдала 4 тыс -коту под хвост, дело было на белинского (раньше в том месте салон Калины был)

Мама-ка
салон Калины был)

так это и есть салон Калины. Вывеску сменили, собственник остался. Видимо название Калина слишком на экономность настраивает.

я толко в Доктор Шеллер в последнее время хожу

Наташа с Уралмаша
расскажите, что делали?

Стрижку и мелирование - к трем мастерам попадала, всегда довольна.
Хотя вот что - была однажды на Токарей в салоне - там какая-то сумасшедшая тетенька попалась, но сама по себе она какая-то малость того Но подстригла и промелировала хорошо. Говорят она там уже не работает.

Наташа с Уралмаша
и цены какие?

сорьки, сразу не сказаала, стрижка 700, мелирование 1200 на короткие, 1500 на средней длины волосы

Ужасные впечатления!!!!!!!!!
Я отращивала волосы, попросила немного подравнять.. мне отрезали тааак коротко, что я себя не узнала %O
на что мастер сказала у вас волосы сеченые, смысла отращивать их нет..
После этого ооочень не хожу в салон на Крауля (хотя я сама тоже виновата, надо было следить сколько отрезают)

У меня также отрицательный опыт хождения в салон на Белинского. Мне надо было просто корни чуть-чуть подкрасить, ну краску в тон подобрать, так мальчик мне та-аким цветом покрасил, что они стали почти розовыми. Пришлось ему, видя мое выражение лица, всю голову перекрашивать и все мое мелирование, которое было еще приличным, запорол. А у меня, как водится, вечером какая то встреча была. Жутко злая на этот салон Шеллер осталась. Понтов полно, а так и вправду

ibb
макдональдс красоты - . и еще, мастер теперешний говорит, у них текучка большая. ну как и на Калине, видимо, принцип работы потогонный.

Там скинмастер дешевле, чем в салоне мотчаного раза в два. никто не пробовал?

делала скинмастер, и там и там, одинаково по качеству. шеллер любила когда они только открылись, цены были просто песня, говорили что их средний чек вытеснит остальные салоны красоты, в итоге.. :( , накрутили расценки так, что желания специально к ним ехать никакого. система косметологии -да, поточная. сначало врач смотрит, делает иагностику, прописывает процедуры, потом уже запись к косметологам которые обучены технологиии ведения той или иной процедуры. я пару раз сама записывалась на пилинг - очень смешно на меня круглыми глазами смотрели - типа -"вы что сами себе процедуры определили???" а вот парикмахерские услуги мне кажется у них вообще внагрузку идут, спецы и правда слабоваты, молодые испуганные девчушкиСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 14:52

МамаДома

спасибо. пойду туда. мне очень нравится кожа после скинмастера.
а ручную чистку он там делают? мне нужна ручная, но в прайсе ее нет. дойду завтра до них.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 20:28

МамаДома
а вот парикмахерские услуги мне кажется у них вообще внагрузку идут, спецы и правда слабоваты, молодые испуганные девчушки

Где как. Я в шеллер ушла следом за своим мастером

А как у них косметологические услуги,я тут на аппаратную чистку думала сходить,на уралмаше,рядом с лого

На уральской:
Биогель 2500 -слишком толсто накладывают, но материалы хорошие, держится отлично
Стрижка только к Ирине или Оксане (последняя лучше) 820
Корекция бровей, эпиляция восковая - не фонтан (быля у одного мастера только)
Вот хочу еще на чистку сходить туда...
в целом неплохо, но нет предела совершеству, и это не люкс салон, а средний... хотя конечно материалы и аппараты присутствуют, вот только персонал подкачал, особенно администраторы, на мой вкус должны быть предупредительными и вежливыми без подобоствастия и сюсюканья, а они отстраненно разговаривают - сквозь зубы... улыбки ни одной! НИРАЗУ НИ ОТ КОГО ТАМ!!!!!!!!! %O это обескураживает!
Стригусь там, крашусь сама (тамашняя покраска мне весь отпуск испортила), маникюр уже теперь в другом месте, осталось протестировать косметолога:)

Cutty Sark
на уралмаше,рядом с лого

Да вот меня тож этот салон интересует. Сдайте явки-пароли хорошего косметолога и маникюрши, если есть такие. и паикмахера - а вдруг есть? Ценник больно привлекателен на момент кризиса. Не пошла сегодня. Дома релакс устроила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы