Тема закрыта

Причина: 0

салоны Доктор Шеллер - какие отзывы?

привет! стала ходить в Шеллер потому что дали клубную карту со скидкой 15% (работаю на Калине), теперь хожу на Эльмаше, понравилась мастер по аппартному маникюру Игнатьева Анна и парикмахер Трофимова Ксения, но тут советы мало помогают-ощущения ведь субъективны, мне понравилась прическа, вам может не понравится, но попробуйте, у нас практически все сотрудники туда ходили, когда салоны работали в тестовом режиме(то бишь б\платно) мнения- от очень понравилось-до категорически не понравилось.У них конечно пока проблема с организацией, но я вот ни разу не попала, девченок знаю посили пождать. Педикюр там аппаратный понравился (мастера не помню). На белинского работают хорошие врачи-косметологи, они раньше в Жернетике работали.
И вообще мне напрмимер импонирует там некая "больничность" интерьера, везде чисто, бахилы на входе выдают. Акции всякие бывают, осенью напимер можно было сделать дне стрижку и маникюр за 700 (!!!) рублей Вообще когда открывали эту сеть, она позиционировалась как салоны для среднего класса, т.н. косметологический макдональдс, но в итоге цены все равно не самые дешевые, но и не задранные,вобщем есть соответствие качество-цена

простите описАлась, салон на Уралмаше, сама живу на эльмаше, да, если что у меня есть прайс и телефоны, можить кому надо.

сегодня сделала там ботокс на лоб

МамаДома
там

в каком из их салонов?
как результат?
кто врач?

была сегодня на 40-летия, опять идет акция "бьюти-ланч", по идее сегодня последний день, но говорят может и продлят. "бьюти-ланч" как я писала ранее, это когда с 12.00до16.00 можно сделать стрижку / укладку и маникюр /парафинотерапию за 700 рублей, звонить и записываться надо в день процедуры.

Серый еж
в каком из их салонов?
как результат?
кто врач?

на белинского, врач их самая "главная" кличко или кричко (?), попала именно на нее случайно (видно судьба). итог - быстро, не больно. результат говорят на 4 день, но уже сегодня вижу складка межбровная сгладилась.

а на фотоэпиляцию в Шеллер кто-нибудь ходил?

На Уральской кто-нибудь делал мезотерапия или др.процедуры на лицо? Как впечатления?
Там сначала надо к врачу идти, как я поняла, для диагностики? Прием у врача платный?

нет данных
на фотоэпиляцию в Шеллер кто-нибудь ходил

подружка на подмышки делала, довольная- лысенькая

АннаВанна
Там сначала надо к врачу идти, как я поняла, для диагностики? Прием у врача платный

у них в любом салоне врач диагностирует и рекомендует процедуры, прием бесплатный, лучше заранее записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы