Тема закрыта

Причина: 0

Вечная проблема: нечего надеть (( В чём ходите зимой?

В офисе например когда холодно? Или когда надо парадно выглядеть?

Redfox
В офисе например когда холодно?

колготки, джинсы, кофта/джемпер

Redfox
Или когда надо парадно выглядеть?

платье вологодский лен :P

тоже проблема, на улице холодно, в офисе жара. Скачу в джинсах хлопковых без колготок, терпеть не могу их, футба или рубашка, кофта.
Когда парадно, приходится мерзнуть.

Redfox

Джинсы, кофта

Redfox

Джинсы, кофта :D :D :D

Все неоднозначно
колготки, джинсы, кофта/джемпер

Либо: термоштаны, длинная юбка ( до щиколоток) , водолазка, жилетка.

Redfox
офисе например когда холодно?

бруки/джинсы + кофта

Redfox

так же :D

Все неоднозначно
джинсы, кофта/джемпер

а сколько должно быть этих джинсов/джемперов? если ввиду низких температур этих несколько зимних месяцев отдавать предпочтение только им?

Таша НН
термоштаны

дохожу до работы и переодеваюсь в джинсы :)

Redfox
а сколько должно быть этих джинсов/джемперов? если ввиду низких температур этих несколько зимних месяцев отдавать предпочтение только им?

лично у меня трое джинсов (синие, коричневые типа вельвет, черные)
джемперов ~ 10 штук разной толщины чуть прохладно/холодно/щаааас замерзну :D

у нас этой зимой почему-то постоянно в офисе холодно :(
форма одежды свободная, поэтому колготки + брюки (или джинсы) + шерстяная водолазка
мерзла-мерзла, за зимние каникулы связала себе красивущую шаль и теперь сверху еще ее накидываю

Все неоднозначно
дохожу до работы и переодеваюсь в джинсы

У меня наоборот -дохожу в джинсах, переодеваюсь на работе,ибо - дресс-код.

Redfox

6 штук джинсовых штанов, джемперов с десяток, водолазок... неприличное какое-то количество водолазок, три этаких безрукавки шерстяных, шали/платки в ассортименте :)

Redfox
а сколько должно быть этих джинсов/джемперов?

Ну я вот думаю, что если на неделе 5 рабочих дней, то брюк (джинсов) - хотя бы 3 штуки. А джемперов (т.е. верха) - минимум 5, чтобы менять каждый день и не париться на неделе со стиркой глажкой и т.п.
А так как разброс температур большой, то имею колготки разной плотности и теплоты, поддеваю вниз рубашки-футболки разные, есть палантины еще, если вдруг в офисе холодно.

Redfox

Купить один делевой костюм из чистой шерсти, можно тройку. Под пиджак если совсем холодно, можно еще водолазку из тонкого кашемира или ттрикотажную кофту с рукавом.
И прилично и очень тепло.

есть в нашем городе замечательный дизайнер Лариса Селянина, она шьет трикотаж, очень необычная, красивая и главное теплая одежда, все вещи трансформеры, вот вам сайт ее selyanina.ru/projects_ru_223.html, у меня несколько ее вещей есть я очень довольна))

Стужа
дизайнер Лариса Селянина

цена вопроса? ;)

Я уже лет 15 у неё на зиму одеваюсь :)
Трикотаж суперский,не вытягивается,стирается отлично.
В субботу была в салоне на Попова.Платье стоит-3500,жакеты-3500-4500.Может дешевле есть.Но я только на такие обращала внимание

вещи не дешевые, но каждая уникальна, каждая трансформируется, огромный простор для комбинирования

оригинально....но интересно как в реале выглядит....плюс у меня рост 162

Мне оч понравилось то что на сайте! А в салонах ассортимент как???

в реале выглядит отлично, насчет роста - у меня мама (152 см) тоже очень любит селянинский трикотаж.

ассортимент в салонах радует

толстые цветные колготы и тунику - и для офиса хорошо и парадно и тепло
я вообще помешалась на туниках, их теперь такой выбор огромный

колготки капроновые под брюки, трикотажные кофты-водолазки, сверху можно жилет , иногда даже юбку надеваю. ну вот к примеру фоткались на работе 29 и 30 декабря

Краля
толстые цветные колготы и тунику - и для офиса хорошо и парадно и тепло

Что-то я себе с трудом такое представляю вне дома или там... прогулки.. %) Даже при том, что моя работа не подразумевает строгого костюмного дресс-кода...
Парады с вечерними платьями у меня случаются нечасто, поэтому для исключительно парадной одежды нет понятия "зимняя"
В повседневе зимнем хожу в шерстяных брюках мужского кроя, топах кашемировых и шелковых (могу надеть 2 тонких друг на друга, чтоб из-под пятницы суббота) с кашемировой же кофтой на пуговицах - т.е. многослойно.. Или в шерстяном платье минималистичном.. Отлично смотрится и на работе, и на неофициальный выход.. Джинсы не люблю и не ношу...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:56

Redfox
но интересно как в реале выглядит

имхо, выглядит как вот в тяжёлые годы многие помешались на вязальных машинах и херачили на всю семью свитера и юбки даже ( )....фасоны - по мне так тож ооочень сомнительные. Да, может, и самобытные у неё вещи в каком-то смысле...но на месте молодой девушки я бы обходила стороной эти изделия...

Я хожу в брючных костюмах, варьируя тряпочку и внутренность, если холодно - кустюмчик с подкладочкой на водолазочку, если жарко - потоньше на топик. Но как они мне надоели!!! Но удобно. И практичненько:)

Таша НН
Либо: термоштаны, длинная юбка ( до щиколоток) , водолазка, жилетка.

%O это в офисе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы