Тема закрыта

Причина: 0

Вечная проблема: нечего надеть (( В чём ходите зимой?

BUZZY из дома
выглядит как вот в тяжёлые годы

журналы мод в 80-90 пестрили такими моделями.

Putinceva
журналы мод в 80-90 пестрили такими моделями.

о чём я и говорю...

BUZZY из дома
на месте молодой девушки я бы обходила стороной эти изделия...

+++

Танита
колготки капроновые под брюки

эхххх мерзну я даже если ндеть тёплые колготки под брюки(((

Шумелка Мышь
Или в шерстяном платье минималистичном..

это я давно хочу, надо собраться и совершить набег на магазины

только вот что делать когда на улице -20 -25, а в офисе даже верхнюю одежду снимать не очень хочется

Redfox
только вот что делать когда на улице -20 -25, а в офисе даже верхнюю одежду снимать не очень хочется

ужос какой...у вас чо там, холодильная база? )))) решить вопросы с рук-вом не получается? обогреватели, кондёры - видимо, единственный вариант тогда....
Про шерсть платья или сарафаны поддержу, под них водолазочку, колготушки микрофибровые - будте хоть элегантненько, а то понаписали тут термоштаны всякие...ещё бы горнолыжный комбез порекомендовали...

BUZZY из дома
ужос какой

переехали недавно в другой офис, а батареи тут еле тёплые, обогреватели будут.....только тут такой дубак.....у меня такое ощущение что толку от обогревателей....ну недостаточно что-ли будет.....

BUZZY из дома
понаписали тут термоштаны всякие..

правда жызни, я вот когда -25 было в них и ходила, т.к.

сейчас очень много всяких-разных шерстянных болеро, которые можно носить со всякими-разными теплыми водолазками.

у меня в офисе жара. все время думаю как бы так одется, чтобы по дороге на работу не замерзнуть а на работе не умереть от перегрева.
хожу в джинсах. кажется всю зиму.блузки майки джемпера

BUZZY из дома
это в офисе?

Прислать портрет :) ? В офисе у нас тепло, хожу так во всякие места, где шубу снимать придется. Термоштаны не видно, остлаьное - пристойно вполне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы