Тема закрыта

Причина: 0

легкий химический пилинг и микродермабразия в домашник условиях реально?

Мне тут девочка одна посоветовала серию из фаберлика
Мол супир-супир-супир, она дома делает прямо вся довольнехонька...
пилинг кислотами это же серьезное мероприятие. или все-же возможно и дома делать?
сижу...думаю...может кто сам на себе экспериментировал, поделитесь впечатлением, плизз

то же хочу отзывов...и не обязательно от

Trelly (Тру-ля-ля)
серию из фаберлика

интересно

Trelly (Тру-ля-ля)
все-же возможно и дома делать?

Trelly (Тру-ля-ля)
пилинг кислотами

Маска из КОРЫ, классная, дома делаю.

Delicate
Маска из КОРЫ

а какая именно, как обзывается?

у меня мари кей 2 маски, не сказать что прям микродермабразия, но морда прилично выглядит :)

а чтоб такую как в салоне красоты кто нибудь пробовал?

Trelly (Тру-ля-ля)
какая именно, как обзывается?

У них одна, вроде, с кислотами... Эту не пробовала, а вообще косметика эта нравится

Земляника
У них одна, вроде, с кислотами...

Ага, она.

вот бабам делать нечего %)

А мне нравится кеефир с овсяной мукой... Фруктовый пилинг, безопасный, эффект тот же, что и от коры..

В салонах обычно делают пилинги более концентрированными растворами кислот, более глубокие. Их дейчтвительно лучше делать в салоне ибо реакция кожи может быть любой и если до конца кислоту не нейтрализовать, будет плохо))

Жмурик (yfcnjzobq)
вот бабам делать нечего

желание следить за собой не является чем то противоестественным для большинства женщин, тем более в условиях жесткой рыночной конкуренцию (имею ввиду поиск работы и полового партнера) :D
а по теме - все что продается в магазинах либо сетевиками (т.е. пилинги и дермобразии) достаточнго мягкие для домашнего использования, так что не бойтесь, главное не держите на коже дольше чем это указано в инструкции.

Гадалка
как в салоне красоты кто нибудь пробовал

вам такую никто и не продаст...

МамаДома
так что не бойтесь, главное не держите на коже дольше чем это указано в инструкции.

%)

Злобная Барби
у меня мари кей 2 маски, не сказать что прям микродермабразия, но морда прилично выглядит

микродерма? все собираюсь купить-попробовать :)

А я тут купила набор для микродермабразии в дом условиях от Орифлейм. Там два тюбика, делать надо 2 раза в неделю. По-моему, как скраб. Второй тюбик используется после процедуры, вот от него ощущения классные - как будто кожа стала шелково-бархатная, но эти ощущения не навсегда ест-но.

Снегирь
По-моему, как скраб. Второй тюбик используется после процедуры, вот от него ощущения классные - как будто кожа стала шелково-бархатная

от мерикея такие ощущения

МамаДома
от мерикея такие ощущения

Вот это-то и неинтересно, хочется чего-то более серьезного.
А вообще, мне кажется самый классный скраб, это от Калины, с абрикосовыми косточками. Он правда грубоватый и наверное для чувств-й кожи не пойдет, но для меня самое то. Особенно если использовать его в бане или после отпаривания лица.

Снегирь
скраб, это от Калины

Скраб и пилинг все-таки разные вещи и назначение у них тоже разное.
Скрабы тоже не всем можно и нужно.

У меня микродермабразия ROC

Оличная _
А со скольки лет можно применять пилинги с фруктовыми кислотами ну не с подросткового конечно, но с "молодости" уже можно. пилинг после нанесения смывают водой осторожно. если пилинг слабый то и дальнейшего шелушения может и не быть, просто кожа станет чуть ровнее и стветлее.

Снегирь
А вообще, мне кажется самый классный скраб, это от Калины, с абрикосовыми косточками. Он правда грубоватый и наверное для чувств-й кожи не пойдет, но для меня самое то. Особенно если использовать его в бане или после отпаривания лица тоже его люблю в такой же последовательности, хотя все косметологи вопят что это очень жетский пилинг и его нельзя использовать, зато сразу кааак все отодрешь :P

Я пробовала фаберлик. Брала все три средства-пилинг, микродермабразию, и крем восстанавливающий. Пилинг содержит 9% гликолевую кислоту, 0.5.% салициловой кислоты-пишу по памяти, так как коробочки давно выбросила. Пилинг очень нравиться- кожа проблемная,чувствительная-с ним стала ровнее, высыпания-реже. Микродермобразия-впечатления как от скраба. Я пробовала микродермобразию Виши-лучше. Крем-несколько раз использовала, так и стоит. пользуюсь своим обычным, на улицу с защитным фильтром. крем этот похоже не очень для проблемной кожи подходит. Вообщем, в следующий раз обязательно возьму пилинг. Делаю вечером пару раз в неделю, лицо потом немного красное, не шелушится. На утро все нормально-чистая и гладкая кожа.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 15:40

Морозко
У меня микродермабразия ROC

ну и как оно?

сколько процентов в этих пилингах - мери кей, орифлейм, фаберлик? ну вот не верю я в них, хоть убейте. Если тока в качестве поддержки, а в салоне все равно надо курс пилинга сначала сделать.
профессиональный пилинг самой делать опасно конечно, спалите шкурку, че делать будете? да и где ж его возьмешь?

Гликолиевый пилинг Мирра-люкс, там есть 10%, 25%, 50%, 70%. Я пробовала 10, 25 и 50, довольна. Весь набор стоит столько сколько 1 процедура в салоне. У Лиерак есть средство Найтпил, там вроде 6% гликолиевой, тоже понравилось.

купила двухфазный пилинг Э.Лаудер. Непонра :( при том,што рожа моя не сказать,штоп проблемная была особо.
объективно: черные точки на месте
субъективно: ощущение свежести можно получить и за гораааааздо меньшие деньги.

Octavia
иколиевый пилинг Мирра-люкс, там есть 10%, 25%, 50%, 70%. Я пробовала 10, 25 и 50, довольна.

+1
и не надо выбрасывать деньги на ветер, набора хватит очень надолго, сейчас зима, активно использую на своей жирной и проблемной коже.

У РОКс купила крема и в наборе оказалася набор микродермабразии, меня не впечатлил особо, пилинг лучше.

Пользуюсь Рок и Орифлэйм. Меня устраивает. В салоне мне серьезные пилинги не рекомендуют, грят, чо легких вполне достаточно, а мне каатся, эффект от поверхностного пилинга в салоне такой же, как дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы