Тема закрыта

Причина: 0

легкий химический пилинг и микродермабразия в домашник условиях реально?

Состав
Шаг 2: Регенерирующее средство
Step 2: Replenish

МК нашла состав avon-marykay.narod.ru/000412-s.html
Вода, глицерет-26, изододекан, диметикон, пропиленгликоль, глицерин, полиакриламид, нитрид бора, С13-14-изопарафин, триэтаноламин, пантенол, диметилолдиметилгидантоин, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, полиэтиленгликоль-4-лаурат, аллантоин, карбомер, лаурет-7, экстракт листьев камелии китайской, глицерилполиакрилат, феноксиэтанол, токоферилацетат, йодопропинилбутилкабамат, метил-пара-гидроксибензоат, циклопентасилоксан, аскорбиновая кислота, циклогексасилоксан, полиэтиленгликоль-75, полиэтиленгликоль-150, полиэтиленгликоль-8-цетилдиметикон, слюда.
AQUA, GLYCERETH-26, ISODODECANE, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, MICA, POLYACRYLAMIDE, BORON NITRIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, TRIETHANOLAMINE, PANTHENOL, DMDM HYDANTOIN, DISODIUM EDTA, PEG-4 LAURATE, ALLANTOIN, CARBOMER, LAURETH-7, CAMELLIA SINENSIS, GLYCERYL POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, METHYLPARABEN, CYCLOPENTASILOXANE, ASCORBIC ACID, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-75, PEG-150, PEG-8 CETYL DIMETHICONE, CI 77891, CI 60730, CI 17200.
а в % это сколько?

Хотелось бы добавить по самому главному шагу 1. Он-то и есть тот самый пилинг. Я подчеркнула оксид алюминия потому, что это его основной компанент (и это подтверждает место на котором он стоит в списке состава). Его частицы очень мелкие, шлифовка получается на 5+. Почему именно алюминий - он не окисляется, а следовательно не старит нашу кожу, не алергичен и совершенно ей не воспринимается, он лёгкий и мягкий метал, из него получаются микро-шарики ровной формы, поэтому они не травмируют кожу и не остаются в порах, легко вымываются водой.
Я уже 3 года пользуюсь и 2 года как активный консультант, а по профессии фармацевт-провизор и в своё время перед тем как начать использовать косметику( меня не убедило даже то, что эта косметика проходит медицинский контроль на ряду с медикаментами по собственному желанию
), прогнала её через лабораторию сама. Зато я теперь 100% уверена в каждом средстве
Шаг 1 (информация взята из справочника консультанта по составу косметических средств Mary Kay, подтверждена личным опытом:))
Вода, оксид алюминия, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, гидрированный сополимер изобутилена, глицерин, миристилмиристат, глицерилстеарат, циклогексасилоксан, полиэтиленгликоль-100-стеарат, диметикон, цетариловый спирт, цетиловый спирт, пропиленгликоль, кофеин, бензиловый спирт, стеарет-20, стеарат натрия, стеарат калия, триэтаноламин, миристиллаурат, диазолидинилмочевина, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, полисорбат 60, карбомер, диоксид титана, метил-пара-гидроксибензоат, пропил-пара-гидроксибензоат.
AQUA, ALUMINA, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, GLYCERIN, MYRISTYL MYRISTATE, GLYCERYL STEARATE, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-100 STEARATE, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, CAFEIN, BENZYL ALCOHOL, STEARETH-20, SODIUM STEARATE, POTASSIUM STEARATE, TRIETHANOLAMINE, MYRISTYL LAURATE, DIAZOLIDINYL UREA, DISODIUM EDTA, POLYSORBATE 60, CARBOMER TITANIUM DIOXIDE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:16

МамаДома
тоже его люблю в такой же последовательности, хотя все косметологи вопят что это очень жетский пилинг и его нельзя использовать, зато сразу кааак все отодрешь

Ага!!! А мы еще с мужем в бане друг друга полностью скрабим. Получается и как массаж и кожа потом по всему телу прикольная!!!

VessNa
Я уже 3 года пользуюсь и 2 года как активный консультант

а не рановато вам такие средства то использовать? (возраст ваш в личке посмотрела) , в 20-25 лет чего обновлять-то? кожа молодая %)

Средство для любого возраста. Его основная задача не борьба с возрастом, а отшелушивание мёртвых клеток(а они даже у детей имеются) и как следствие профилактика морщин, угревого высыпания, излишней пигментации. В компании по поводу этого средства даже поговорка есть "Микродерма нужна любому" И даже мужчины берут с удовольствием, не говоря уж о молодых девушках 16-18 лет.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:32

Морозко
У меня микродермабразия

L'Oreal - супер для домашних условий

а я слышала, что пилинги частые ведут к бОльшему старению кожи. потому что кожа типа свой ресурс быстрее тратит из-за восстановления после каждого пилинга.. и что результат этот только временный, а когда он проходит, то все только усугубляется... вот просто уже не знаю чему верить...

[user]Jeniferа
я слышала, что пилинги частые ведут к бОльшему старению кожи. потому что кожа типа свой ресурс быстрее тратит из-за восстановления после каждого пилинга.. и что результат этот только временный, а когда он проходит, то все только усугубляется... вот просто уже не знаю чему верить...[/user]

Да, такое мнение действительно есть и оно тоже имеет место, но касается глубоких пилингов, которые в домашних услових не сделаешь. Я свою подругу видела после салонной процедуры, по её лицу как будто поезд проехался, на улицу с зонтиком выходила, потому, что слой эпидермиса тонюсенький и дерму совсем не защищает, весушки появятся очень быстро, даже если их никогда не было. Вобщем называли мы её тогда - вампирёныш, уж очень по внешнему виду была похожа и по образу теневой жизни :D И это её дерматолог направила, что бы от рубцов после акне избавиться, вот...
Вот оно и отличие салонных пилингов от домашних. Салонные направлены на быстрый эффект, поэтому за единицу времени снимается бОльшее число эпидермиса. Убирая его мы оголяем дерму, в которой рождаются клетки кожи, она не обладает защитными функциями не от ультрафиолета, не от микроорганизмов. Поэтому сделав салонную микродермообразию, нельзя просто пойти на улицу, а то точно обрастёшь веснушками, родинками, да ещё и больчку кожную можно подхватить, не зря раньше она применялась только в хирургии для шлифовки рубцов по медицинским показателям.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:13

Еще хотела добавить что Микродерму нельзя использовать каждый день, зимой 1 раз в 2 недели а летом 2 раза в неделю, ну это надо конечно по состоянию кожи смотреть и избегать области вокруг глаз и губ.

а где вы покупаета пилинги от МК?что-то у меня на примете нет ни одного консультанта, может кто поможет? посоветуйте своего, плиииз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы