Тема закрыта

Причина: 0

ботокс около глаз кто? как?

хочу "обколоть" область вокруг глаз, но че-то боюсь. кто делал? не "перекосило"? спасибо за любые отзывы :rose:

Гиалуроновую кислоту не хотите рассмотреть на эти участки лица?

Panteraleo
Гиалуроновую кислоту

а что ето такое, и какой эффект?

www.beautynet.ru/cosmetology/594.html
первое что нашла, но это лучше чем ботокс

вам сколько лет?

может с мезотерапии на лицо начать с витаминчиками и микроэлементами всякими

Гиалуроновой закачивают глубокие морщины или носогубные складки,а Ботокс как раз применяют для мимичиских вокруг глаз и на лоб.Я делала,мне нравится.Все рависит от мастера,подруга делала в другом месте,ей не понравилось.Эффекта хватает на 6-8 мес.Лучше ставить до активного солнца,край март(чтобы подольше держалось)

WISHNYA

А где делали? :)

Я ставлю на потенциальные "гусиные лапки" в центре косметологии и пластической хирургии на Московской,19. Мне 33 - еще ни одной морщинки вообще нет... и лицо "живое"... абсолютно :)

Моя последняя фотка, сделана в январе этого года.

Еще

МамаДома
не "перекосило"?

мне задели лицевой нерв, я год страдала непроизвольными судогами. Ищите хорошего косметолога

лоб сделала, глаза побоялась (да и финансы кончились), лоб очень понравилось как получился.

А лоб делали чем? Ботокс, диспорт?

аноним
Ботокс им, быстро и не больно

А где в итоге сделали? И сколько иньекций на лоб потребовалось? ;)

я делала в начале сентября, а сейчас уже отходит. первые два месяца было классно, сейчас уже не особо заметно что и делала. Видимо, косметолог чуть-чуть меньше нужного вколола.

Ставлю и глаза и лоб. Пока тьфу-тьфу не перекосило. А наоборот, кожа расправилась. Глаза очень естественны.

Калина
мне задели лицевой нерв, я год страдала непроизвольными судогами. Ищите хорошего косметолога

+1000

jasmin
Видимо, косметолог чуть-чуть меньше нужного вколола.

Многое зависит от кожи, как она с препаратом взаимодействует. Кому-то на 8 месяцев хватает, а кому-то и на 3.

Так

А вы где и у кого ставили, если не секрет?

чудесно, колола уже 3 раза. С перерывом в 8- 10 месяцев. Ничего не перекосило. Но я хожу к одному косметологу. В мае опять собираюсь

Проавда,я ставила диспорт

Сколько заплатили за укольчик? Особенно лоб интересует

И еще стоит идти в Центр косметологии или в салонах красоты тоже качественно делают?

мне вообще моя косметолог сказала что на ботоксе только деньги делают, а на самом деле для человека это яд, только об этом все деликатно молчат, чтобы деньги заработать, и введение ботокса человеку может вызвать остановку сердца и следовательно смерть, только об этом не пишут.....

Мне косметолог на приеме очень подробно рассказала про ботокс и последствия, так что все зависит от профессионализма косметолога, не ходите куда попало и усе.

mamaI
Мне косметолог на приеме очень подробно рассказала про ботокс

да я про что и говорю что им лишбы денег заработать, они вам никогда правду не скажут, а если вы сомневаетесь в професионализме моего косметолога, так она у меня уже 15 лет в этой проффесии, и тем более моя подруга, поэтому мне все и рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы