Тема закрыта

Причина: 0

ботокс около глаз кто? как?

девочки, ну сдайте уже своих косметологов и цены плииз :)

за единицу ботокса берут от 300 до 400 руб, в лоб нужно 15-20, около глаз 10 единиц, вот и считайте. я делал в шелллере, еще хвалят на малышева салон ф-фитнесс. поняла для себя одну особенность - если наколоть много - лицо сильно меняется - такое вечно удивленное выражение лица получается и лукообразные брови, врача конечно надо тщательно выбирать....

Босюша
на ботоксе только деньги делают, а на самом деле для человека это яд,

да везде пишут - "токсин ботулизма" так что это не для кого не секрет

Босюша
да я про что и говорю что им лишбы денег заработать, они вам никогда правду не скажут, а если вы сомневаетесь в професионализме моего косметолога, так она у меня уже 15 лет в этой проффесии, и тем более моя подруга, поэтому мне все и рассказывает.

А про то, что их притирки тоже достаточно эфемерный эффект имеют - в основном поддержание имеющегося багажа - и кремом морщины никогда не разгладить и "брыльки", например, не поднять, она Вам тоже честно говорит? Или "правда" касается только того, чем она не владеет?Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 17:01

Шумелка Мышь
она Вам тоже честно говорит? Или "правда" касается только того, чем она не владеет?

зависть - плохое чувство девушка или вы не верите в честных людей, тем более в подруг.... :D
так сразу и скажите

Я вообще слышала в программе Здоровье с Еленой Малышевой, что единственный сертифицированный и исследованный препарат - это Диспорт, она раза 3-4 это повторила за всю программу!

Хотя сама раньше Ботокс делала на "гусиные лапки", косметолог рассказала и о Диспорте и о Ботоксе, причем по ценам разницы нет - говорит- и предложила Ботокс!

Босюша
зависть - плохое чувство девушка

Кому и чему завидовать-то? Живите безмятежно... :D

Шумелка Мышь
Живите безмятежно...

:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы