Тема закрыта

Причина: 0

---

Мне нравится такая челка. Удивительно, какие разные лица. С хвостиком будет хорошо смотреться. Вы в парикмахерской стригли?
Я сама все время мучаюсь. Когда хожу с челкой, мне хочется ее отрастить, когда отрастает снова хочу ходить с челкой... Сейчас на стадии отрастания:-D

всяко хороша! с челкой с дочурой выглядите, как сестренки, а это здорово ;)

С челкой намного лучше! Вы совсем другая - стали интереснее и моложе! Мой муж, наоборот, всегда рад, если я как дете, а не тетя, в меру, конечно. У меня челка такая же, я ее феном или утюжком укладываю, лучше выглядит, когда гладкая. А когда некогда дома, после мытья, просто на небольшую бигуди вниз подкручиваю ненадолго. но вот только длина такая почти до глаз мне мешает, а короче нельзя, наверное?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 14:37

Очень-очень хорошо с челкой

Vic25
Когда хожу с челкой, мне хочется ее отрастить, когда отрастает снова хочу ходить с челкой... Сейчас на стадии отрастания:-D

И у меня также. :) Сейчас отращиваю, подозреваю, что летом захочется чего то новенького. :)
А автору и с чёлкой хорошо и без неё. :)

очень идет вам челка. хот вы и так и сяк - прехорошенькая

Smotriktoprisel

ник вот тока ваще нечитабельный (капля дегтя)

Jil
ник вот тока ваще нечитабельный (капля дегтя)

Почему же? Я читаю- "Смотри кто присел".

laura-s
длина такая почти до глаз мне мешает,

Ага, когда шапку надеваешь, все в глаза лезет...
А с челкой правда лучше, более современно как-то, тем более волосы прямые и лежат ровно

zhuchok
Ага, когда шапку надеваешь, все в глаза лезет...

и без шапки мне мешает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы