Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

Хочу вытатуировать губки!! только не знаю куда обратиться.. В том плане что почти каждый трерий салон предалагат перманент, и хочется выбрать грамотного специалиста ( чтоб вообще потом без губ не остаться :D ) Подскажите, кто делал подобное, стоит или нет??? какие критерии при выборе салона должны быть?? И как протекает процедура?? спасибо всем за ответы- советы :rose:

нафик вам это надо. знаю полно девчонок и тетенект, которые потом разочаровываются в этой минутной слабости, а свести можно, но сложно и недешево. так что подумайте 1000000 раз. И вообще, с чего вы взяли, что он вам необходим?

была темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

ага, губы у многих неудачно получаются, и все равно это не исключает помаду, вот глазки еще можно - но мне страшно, оч хочу, но дико боюсь боли

я делала на дому. рекомендуют перед процедурой дня за 3-4 попить ацикловир,во избежание герпеса.и потом еще дня 2 его попринимать после процедуры. впринципе процедура стоит того,я еще брови и ресницы в салоне крашу. утором встала,губки подкрасила блеском и я красавица!
сама процедура не болезненная,вам ставят анастезию в верхнюю и нижнюю губы. потом это все неделю заживает. мажете постоянно вазелином,чтоб корки сходили. и усе! если пигмент плохо прижился,то коррекцию делаете.

grandis

че-то ни одной не встретила разочарованной,все в восторге!
надо пигмент правильно подбирать

скакалочка
я делала на дому

а не подскажите сколько стоит и кто делал, можно в личку? ;)

я делала и глаза и губы, делала тоже на дому у мастера)))очень довольна ))утром на самом деле встал ресницы накрасил и пошел)))))просто кайф)))

скакалочка

я разочарована. Потому что у меня он не взялся, хотя с перерывом в месяц делала 2 раза. У меня особенности организма такие, что пигмент не прижился. СТоило 5 тыров. В цену входила корректировка через месяц.

bembi
ага, губы у многих неудачно получаются, и все равно это не исключает помаду, вот глазки еще можно - но мне страшно, оч хочу, но дико боюсь боли

вообще-то когда вы приходите к мастеру - он вам дает карандаш и зеркало и вы сами рисуете тот контур , который мастер потом "набивает", так что если руки крюки - это проблемы клиента , а не мастера. Контур, конечно не исключает помаду, даже если он с растушевкой - назначение изначально другое.

скакалочка

• много, сама делала 5 лет назад, до сих пор хожу, цвет , конечно бледнее стал, но контур все равно есть. Я бы посоветовала делать контур под цвет губ, получается очень естественно.

Тринитишечка
    я разочарована. Потому что у меня он не взялся, хотя с перерывом в месяц делала 2 раза. У меня особенности организма такие, что пигмент не прижился. СТоило 5 тыров. В цену входила корректировка через месяц.

ну это скорее индивидуальные особенности организма, и слава богу таких "невостприимчивых" мало. Кроме того, это и от цикла зависит, не помню уже каким образом , но помню, что ждали какое-то время цикла.

irina80
ну это скорее индивидуальные особенности организма, и слава богу таких "невостприимчивых" мало. Кроме того, это и от цикла зависит, не помню уже каким образом , но помню, что ждали какое-то время цикла.

тоже ждала. все сделано по правилам. в хорошем центре. но вот именно

irina80
индивидуальные особенности организма

А так кого знаю знакомых - все довольны. В основном делают губы, одна еще брови сделала.

Jane211987
я делала и глаза и губы, делала тоже на дому у мастера

скакалочка
я делала на дому.

бросьте плз координаты в личку.Спасибо

И я хочу координаты и по цене сориентируйте пожалуйста. :)

И мне пожалуйста

Елена-Affy
Jane211987

я делала и глаза и губы, делала тоже на дому у мастера

скакалочка

я делала на дому.

и мне пожалуста координаты :rose: ;)

Тринитишечка
я разочарована

потому что получилось два пятна небольших, ну не идеально прямо скажем, с растушевкой делала. И нижняя губа не особо прорисовалась, а верхняя слишком четкая напротив. Но у меня губы вообще без контура были %) Делала в жернетике, больше туда не пойду. Глаза хочу еще.

Делала губы 4 года назад , щас правда бледненько стало, надо опять делать :)
глаза делала летом
мама и сестра делали губы, брови, глаза первый раз 5 лет назад, второй раз коррекцию в этом году, т.к. тоже выцвело немного.
все довольныСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 21:54

*Катыся*
Делала губы 4 года назад

где?

Mitte
где?

дома

grandis
нафик вам это надо. знаю полно девчонок и тетенект, которые потом разочаровываются в этой минутной слабости

я таких не встречала

bembi
и все равно это не исключает помаду

неправда, у знакомой - шикарный татуаж на губах, она сейчас вообще не красится

скакалочка

Jane211987
я делала и глаза и губы, делала тоже на дому у мастера)))очень довольна ))

на Студенческой?

Бросьте мне в личку тоже координаты, все....

Ну скиньте пожалуйста координаты мастеров!

и мне тоже плиз :)

сейчас она переехала на Ю-Запад, а раньше где жила не знаю)))Ира зовут)

скакалочка
я делала на дому

А в случае не удачного опыта, кто за это отвечать будет? с мастером подписываются какие-нибудь документы или все на свой страх и риск?

Девушки, будте друзьями! дайте уже всем координаты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы