Тема закрыта

Причина: 0

Перманентный макияж

Дайте, мне тоже, пожалуйста, координаты, очень хочу

координаты никто не сдает :( :rose:

девочки надо в личку писать! я ж не сижу и не мониторю топ

хоть бы кто фотку выложил а то я даже представить не могу как это все выглядит
или ссылку дайте пжлст на сайте где есть фотки до и после

Суматоха
хоть бы кто фотку выложил

девочки пишите в личку кому нужно , правда))

приветик! я могу дать координаты классного мастера проверенный! работает в салоне и на дому,периодически учавствует в конкурсах!

я знаю мастера который работает и на дому и в салоне! :P сама у нее делала и все мои знакомые. работы можно посмотреть на сайте www.tatuazh.info

Делала 4 года назад на Московской, с растушевкой. Довольна и счастлива до сих пор :)
Имейте в виду, что очень часто у блондинок татуаж получается бледный и быстро сходит - 2 мастера по татуажу говорили.

Девочки, хоть кто-нибудь расскажите как происходит вся процедура? Неужели это совсем не больно? очень волнует период после процедуры, как лицо выглядит и как с таким ходить на работу (имеется в виду пока все не заживет)!

лейли
www.tatuazh.info

что нельзя было покрасивее сфотографировать... ужасы там такие...

там выставленны работы трех мастеров. и очень даже качественные работы.и еще,не надо забывать,что форму выбирает клиентка. я сама у нее делала и в восторге

лейли
www.tatuazh.info Блииииин, растроилась, мастер Алина выше всяких похвал, ужо лыжи к ней намылила, но она ж в Москвеее.....((((А в уральской столице есть мастера такого уровня???Похвалите,плиииз!!! Срочно нужны красивые бровушки)))

tatira
Срочно нужны красивые бровушки

Судя по аватару, у Вас уже и так очень славные бровушки :)

У меня все подруги на Московской делали и очень довольны. ;)

Срочно нужны красивые бровушки)))

в этом салоне есть еще мастер Барият, (я делала у нее,и все мои знакомые) она и на дому тоже работает

привет Димамуля! в одноклассниках постучите в группу "красота" Алибековой Барият,она вам все расскажет и покажет. :)

Каждый мастер начинает процедуру по разному, я сторонница того, чтобы клиент пришел и расслабился, может рассказал об особенностях своей жизни (спортивный образ, деловая сфера общения, яркая творческая личность и пр.) от этого и надо цветовую гамму подбирать, причем я сама рисую ту форму, например, бровей которая максимально подходит клиенту, а потом уже мы вместе ее разбираем и корректируем.

irina80
сама делала 5 лет назад, до сих пор хожу, цвет , конечно бледнее стал

На счет 5 лет я вообще не согласна, считаю, что перманентный макияж должен быть не более 3 лет, если клиентка 27-30 лет - тогда вообще 2 года. Черты лица с возрастом меняются и цветовую гамму нужно менять.

А в общем, хочу сказать, перманентный макияж - это очень удобно, уверенность в себе и красота!

Киньте и мне в личку, пжалста, координаты мастера и ориентировочные расценки.. Как хочется красивые губы...

делала брови в салоне Элегант на Машиностроителей, 14. правда было 2 года назад, мастер просто супер, не знаю правда она сейчас там работает, звали Лена.

сама делала и глаза и губы и брови , просто супер, мастер очень опытная, потом все мои знакомые делали и всем понравилось, никто не пожалел, если интересно, могу дать тел.

zozirozi
ерманентный макияж должен быть не более 3 лет

А чем обусловлено долговременность макияжа?? Я думала он делается на 5 лет и все.. Т.е получается можно по желанию сделать и на 2 и на 3 года?? %O

Делала и брови 3 раза и глаза и губы
Брови у меня оч быстро выцветают- на полгода буквально хватает
глаза делала какая-то дебильная тетка- я промучалась 2 часа, встаю- смотрю в зеркало- нет татуажа!! На что она мне говорит: А я вам сделала эффект густых ресниц! Я не делаю подводку молодым девушкам- она старит!
На куя спрашивается тогда было делать, если я один фиг каждое утро после этого рисовала подводку? Ушла не заплатив.
Губы. Это был какой-то ужас. Во первых оказалось ничего обезболивать уколом не собираются. Процедура длилась почти 5 часов. сначала на живую делается контур, потом эти ранки мажут каким-то обезбаливающим, которого хватает на 15 мин. Но самое страшное было впереди- вечером я лезла на стену от боли, было такое ощущение что у меня сорвали кожу с губ. Спасли только замороженные сосиски из морозилки- я их приложила к губам, стало легче. Результатом довольна. Но больше не пойду на такое никогда!

Елена-Affy
Я думала он делается на 5 лет и все

На сегодняшний день, мастерам, которые имеют новейшие аппараты для перманентного макияжа, ничего не стоит определить для каждого клиента свое время.

Я могу и на год сделать, все зависит от мастерства и еще раз повторюсь от аппарата и пигментов.

Какой ужас.... %O Вы попали в руки явно не мастера, а ЛОМАСТЕРА %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы