Тема закрыта

Причина: 0

Овал лица.

Стала замечать, что "теряю" свой овал лица. Только не смейтесь! Где подбородок начала отпускаться кожа, еще называют "брыли". ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Какие салонные процедуры помогут? Дома что можно сделать?

есть такая вещь как фейслифтинг
по моему она уже во многих спортклубах есть

вам сколько лет?

Суматоха
вам сколько лет?

33

Суматоха
есть такая вещь как фейслифтинг

Промониторила, еще рано. :( Это же пластика! %OСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 11:49

тоже буду следить, куда отправят
30 будет в этом году, автора понимаааю(((

Может какие аппаратные методики есть?

Суматоха

фэйсбилдинг ;)

Homochka
фэйсбилдинг

Только что-то сомневаюсь я, что его практикуют в спортклубах... %) Впрочем, могу ошибаться..
Автор, можно попробовать вакуумный массаж Скинтоник - он подтягивает слегка овал... Цену знаю только в ЦПХ - 1400 что ли за процедуру, наверняка можно найти дешевле..

Homochka
фэйсбилдинг

тооочна))
но им надо лет эдак с 25 заниматься
щас уже поздновато((

Шумелка Мышь
вакуумный массаж Скинтоник - он подтягивает слегка овал

крем купите с эфектом лифтинга, мезотерапия поддтягивает овал, микротоки (тоже салонная процедура)
или массаж теплым поплотенцем - над паром его погрели и по подборотку похлапытваете при этом держите в двух руках и как бы расправляете %) (ой блин объяснила)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 13:52

Суматоха
тооочна))
щас уже поздновато((

В чем заключается фейслифтинг?

Пластические операции на лице, в частности, эндоскопическая подтяжка лица обычно выполняются под общей анестезией, а длительность процедуры индивидуально колеблется от одного до трех часов. Сегодня Вам могут быть предложены различные варианты пластики: эндоскопическая подтяжка лица, изолированная пластика лба, пластика шеи или круговая подтяжка лица. Популярны так же миниподтяжки, SMAS-лифтинг, тумесцентная подтяжка лица. Все разрезы проводятся с учетом естественных складок кожи, линий роста волос, чтобы впоследствии следы проведенной операции не были видны окружающим. В ходе операции подтяжка лица проводится за счет устранения избытка кожи, производится укрепление мышц лица и формирование его нового контура. После операции «пластика лица» Вам придется провести в клинике один - два дня, а после эндоскопического лифтинга и того меньше. В послеоперационном периоде возможны отеки, появление участков гематом, болезненность лица. Но эти симптомы и другие признаки дискомфорта пройдут через пару недель. Если Вы будете соблюдать все рекомендации своего врача, то уже совсем скоро сможете ощутить на себе восхищенные взгляды окружающих, улыбнуться своему новому образу в зеркальном отражении и почувствовать, что жизнь только начинается. Подарите себе эти ощущения!

Это же пластика! Ее рано еще в 33 года!

Коза-Дереза

про фейсБИЛДИНГ, про зарядку говорит)
ничо не поздновато

Шумелка Мышь
можно попробовать вакуумный массаж Скинтоник - он подтягивает слегка овал... Цену знаю только в ЦПХ - 1400 что ли за процедуру, наверняка можно найти дешевле..

МамаДома
крем купите с эфектом лифтинга, мезотерапия поддтягивает овал, микротоки (тоже салонная процедура)
или массаж теплым поплотенцем - над паром его погрели и по подборотку

Спасибки! Пока коже не обвисла, а появились первые признаки - буду пробывать.

Суматоха
щас уже поздновато((

никогда не бывает похдно)

ну и все таки от старости еще никто не убегал. поэтому смирение, подкрепленное гимнастикой, уходом и множествеными оргазмами.

Ante
фейсБИЛДИНГ, про зарядку говорит)

В первом сообщении про фейслифтинг говорилось! Фейсбилдинг, конечно самое то! :D

Lapka Crocus speciosus
ну и все таки от старости еще никто не убегал. поэтому смирение, подкрепленное гимнастикой, уходом и множествеными оргазмами.

:D :D :D

нормальный овал для вашего веса.
это даже лучше, морщинок нет, кожа гладкая, сдоровая)
улыбка на первом фотке вообще зачетная) кокетко)))

меня однажды косметолог смутила: о говоит, у вас коа сниз стекает) я как дура ходила весь вечер щеки на уши тянула... а лет мне... 24 было наеврнле)

Lapka Crocus speciosus
нормальный овал для вашего веса.

А что мой вес видно по щечкам?

Коза-Дереза
А что мой вес видно по щечкам?

мой всегда по лицу видно) это я из своего опыта сделала тако вывод)))
извините, если чего)))))

Lapka Crocus speciosus
мой всегда по лицу видно) это я из своего опыта сделала тако вывод)))
извините, если чего)))))

Да наоборот спасибо, стимул есть худеть.
Просто после праздников сложно в форму приходить. %)

Коза-Дереза
Это же пластика! Ее рано еще в 33 года!

Если проблема есть и конкретная, то чего уж на возраст смотреть... Это к вопросу о пластике вообще, а не о конкретно Вашем овале.. :)
Кстати, судя по фоткам, у Вас не овал первостепенная проблема, а второй подбородок (извините, не хочу обидеть, просто по фоткам мне именно это больше в глаза бросилось). А со вторым подбородком можно побороться и, кстати, эффективнее, чем с обвисанием кожи: бодифлекс (та часть упражнений, что для лица), мезотерапия (липолитики поколоть, мезостабил какой-нить), в самом крайнем случае - да, пластика, коррекция второго подбородка...

Есть душ Алексеева - это гидромассажер, хорошо утягивает не только контур лица, но и все тело, импользуется в домашних условиях, улучшает здоровье, а не вредит!

Ойка
Есть душ Алексеева

Это насадка такая? С разными режимами?

Мониторю...

Ойка
душ Алексеева

а можно поподробнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы