Тема закрыта

Причина: 0

Овал лица.

Ойка
душ Алексеева

Где продают?

Да, это насадка на душ. Я купила душ Алексеева у своих знакомых, можно купить у них, или заказать через интернет. Душ просто супер!!!

А я могу посоветовать подобрать хороший уход,например-Молодость навсегда Кристина +аппаратная ионизация,лифтинг кожи.Процедура 2часа 1500р.,кожа насыщается витаминами,включается собственная выработка коллагена и эластина,реальный результат при постоянстве ухода.Клиентки многие приходят раз в неделю+дом.минимальный уход.Мне 38 и я пользуюсь сама тем,что рекомендую вам.Мне нравится,все в восторге.звоните89221347534Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 17:37

Мама потратила кучу денег на пилинг и мезотерапию,результат почти никакой..А это фотография знакомой -хорошо ,правда?Косметология+омолаживающий макияж.Результаты видно сразу..

elka70
хорошо ,правда?

что за насадка?дайте наводку?!!!куда за ней бежать)))

Алена,а это програма лифтиг молодость навсегда с какого возраста??

Про насадку мне тоже интересно-где купить?А программа Молодость навсегда-она может применяться от25лет,короче при появлении первых морщинок,которые лишь намечаются..Ко мне ходят и молодые девушки,и солидные тети40++ так сказать..на взрослой коже эффект вообще виден сразу и обалденный просто!А если делать программу регулярно,можно "вырастить" новую свежую кожу.

У фаберлик есть крем "круговая пластика" Написано, что подтягивает и укрепляет контуры лица. Альтернатива салонной процедуре лифтинга. Курс 60 дней.
Сама я не пробовала, хочу маме заказать на 8 Марта. Написано все красиво иморщины разглаживает и влагу в коже удерживает и лифтинг мгновенный.
Может есть у кого отзывы?

AlenaU

Алена, простите, но вот эти Ваши фото возрастной дамы в сравнении просто улыбку вызывают... на фотке "до" мадам в самом невыгодном ракурсе - анфас, свет в лицо, голова приопущена (все птозные места акцентированы - брыльки, носогубки), унылое выражение лица, ноль макияжа, домашнего вида и неидущего цвета футболка и старушечье-приглаженные волосы... фотка "после" - мадам повернули в три четверти (один из самых выигрышных ракурсов, наименее подчеркивающих обвислости), подкрасили, одели в выгодную одежку, задорная укладка, улыбка - чудесная женщина, только никаких изменений в состоянии кожи - все те же брыльки, те же морщинки, тот же тургор, тот же визуальный возраст... :D

Я просто показала то,что смогла сделать за 1,5ч, перед свадьбой с мамой невесты(экспресс-косметология,макияж,укладка)а вообще-то результаты косметологии проявляются позже..И фотографировать в свадебной запарке особенно некогда,как получилось.. :P

AlenaU
экспресс-косметология,макияж,укладка

так бы сразу и написали, а то в Вашем посте где помещены фото говорится об омолаживающей программе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы