Тема закрыта

Причина: 0

нужны модели с длинными волосами! Нашли! Хотим результат посмотреть!!

Эврика*

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК КРАСИВО!!!!!!!!!
а куда, я точно не знаю, вечером позвоним)))
киньте телефончик в личку хорошо? ;)
но волосы конечно просто супер.. моя мечта по жизни....

Ante
густые,

Ну насчет густоты не знаю... после полового созревания волос в 2 раза меньше стало и я смогла одевать заколки на хвост, тк они перестали разлетаться в стороны от толщины хвоста :D

у меня волосы чуть ниже плеч, не крашенные, прямые
2188821 вечером после 18.00
либо напишите подробности в личку

Наталка

позвоним)

А волосы обязательно должны быть некрашеные?
у меня крашеные. уже пора корни подкрашивать

Строгих требований вроде нет:) Пишите в личную телефон, позвоним:)

@ленушк@

если еще есть желание, напишите телефончик в личку, вам перезвонят!)

Эврика,такой красоты , я ещё не встречала!!!СУПЕР!!!

К.Евгения
Эврика,такой красоты , я ещё не встречала!!!СУПЕР!!!

это точно!

Эврика*

Вас не Наташа зовут?

К.Евгения

Jenifer

:rose: Шпасиба, девочки))
Нет, меня не Наташа зовут)))

телефон передала)

я бы хотела и волосы длинные, но тонировать не хочу....да и 11 последнии день сессии, не могу эхх....если бы сразу 12......ну ладно....... :(

Я бы тоже с удовольствием поучавствовала, если не далеко, а то двое детей на долго не отпустят :) . тел.89126510957

@Катеринка

ваши координаты передам, но честно говоря, не знаю, позвонят ли)
а так-то набор моделей завершен!!! Всем спасибо!!
Всех, кого пригласили, еще раз напоминаю, что вас ждут 11 февраля в 11 часов по адресу Советская7/5
Всем спасибо!!!!

а мне сказали,что можно подругу взять,я её уже позвала,т.е. получается для неё места уже нет??

Девочки! Кто был на конкурсе, может фотки выложите, если есть? очень хочется посмотреть.. а то фотки с конкурса еще не сделали)))

скромняги? вы чего? не будет фоток да? :(

Я была на выставке, но правда 11 числа, я так обрадовалась, что не смогла там моделью быть, это жесть была. %) Там такого наворотили на моделях, у меня челюсть отваливалась, когда встречала их там. Оч смешное было зрелище))) Может на следующий день было поприличнее?:)

Эврика*

а я смотрела запись с 11 по 4каналу показывали....мне понравилось,цвет вроде у всех естественный был,и причёски красивые.А что вам не понравилось??

Anngel088

Ну знаете, если бы из моих волос сделали натурально мочалку и закрепили в 2 хвоста по бокам на макушке, налепили ресницы полметровые и нарядили, как девочку-школьницу - мне бы точно не понравилось :D

Эврика*

мочалка конечно не очень приятно,а остальное вполне преемлимо)))это же выставка,вам так не каждый день ходить)))эдакая эмоциональная разрядка,я бы пошла))

Anngel088
эдакая эмоциональная разрядка

ну, если потом пол дня волосы отмачивать от лака, то разрядка не совсем позитивная :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы