Тема закрыта

Причина: 0

нужны модели с длинными волосами! Нашли! Хотим результат посмотреть!!

Ollya

это было 11-го...
и там были подиумные причи.. девчонки говорили, что там капец был полный. но нашим ю-мамкам вроде хорошо сделали)
очень хочется взглянуть на Аленушку - говорят ей ОООчень красиво сделали и еще одна девушка с зелеными глазами.. не знаю, к сожалению, кто это..

Anngel088
я бы пошла))

Ну Вам то проще - захотел снял, захотел нарастил волосы, делай с ними че хошь. А попробуйте свои ниже попы отрастить и отдать на растерзание;)
Мне хватило свадебной моей прически - час разбирала ее, если не дольше. %)

Jenifer
это было 11-го...
и там были подиумные причи.. девчонки говорили, что там капец был полный.

Ну вот видимо на это чудо в перьях я и нарвалась там :D

Эврика*

я бы на вашем месте не далась :D

Jenifer
я бы на вашем месте не далась

Поэтому я свой телефон и не давала тут, тк во первых планов на 100% еще не знала своих на ту дату, а во вторых - в салоне, где работала надо мной достаточно парикмахеры поизголялись, им ведь тока дай, руки то чешутся %) :D А волосы у меня тяжко переживают, когда их всяко разно... корни болеть начинают. И я поняла, что не каждому парикмахеру свою голову дам - от кого то вся голова болеть начинает, а от кого то мурлыкать начинаешь, хотя и косы заплетают по всей голове змейками.

Эврика*

я бы ниже попы и не хотела отращивать,до талии максимум.

Jenifer
я бы на вашем месте не далась

Я вот не далась на своем -когда пришла на кастинг, и с удивлением узнала

• Что тонирование -обязательное условие, и мне об этом говорили
  • Что красить будут Лондой, которая смывается "быстро" - 20-25 помывок.
  • Что общаться со мной будут, когда придут все 20 человек, которых обещали джентльмену. Дело было 15 минут 12-ого. Потому что еще неизвестно, достойна ли я -ему из 20 надо только 7 человек. На момент общения "их" -человек было 4 -включая меня :)
  • Что делать все это будут студенты, причем-любые желающие., которых сейчас тетя куратор соберет по группам...
    Я и ушла. Через 20 минут позвонила девушка и с некоторой претензией спросила, почему я не пришла. Я ей все объяснила. Она извинилась за беспокойство. Тем интересный эксперимент и кончился

Эврика*
свадебной моей прически

а похвастайтесь прической. Завидую вам "белой завистью"!

Таша НН
Что красить будут Лондой

ну лонда вообще-то не магазинская, а профессиональная
ну и что кастинг будет вроде тоже говорили..

LV (Volna)
похвастайтесь прической

+1
Фотку!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:37

LV (Volna)

• Что красить будут Лондой, которая смывается "быстро" - 20-25 помывок.
  • Что общаться со мной будут, когда придут все 20 человек, которых обещали джентльмену

да уж....этого я и боялась....думала,если и будут тонировать,то веллой колор тачем....т.к. вроде в рекламе говорилось,что средства велла.

LV (Volna)
а похвастайтесь прической. Завидую вам "белой завистью"!

У меня на свадебных фотках нет такого ракурса, где было бы видно всю прическу:( там основная масса волос сзади.

Anngel088

Ну хотя б до талии попробуйте отрастить.
Я свои уже и так подстригла - с колен до попы, щас опять уже ниже.

Эврика*

согласна с вами,что отращивать очень сложно,тем более,если волосы уже изрядно попорчены краской,как у меня например)))мечтаю отрастить,но руки постоянно чешутся,то подкрасить,то подравнять...так что это скорее несбыточная мечта)))а что касается наращивания,хоть и являюсь мастером по наращиванию,самой ощущения не нравятся,гораздо лучше свои)))нарощенные уже давно сняла и больше не пробую))пробую отращивать))

Jenifer
ну лонда вообще-то не магазинская, а профессиональная
ну и что кастинг будет вроде тоже говорили..

А это, типа, круто :) Особенно если учесть, что сперва на форуме а потом по телефону я специально спрашивала - имет ли смысл приходить, если краситься не готова :) Ну, и про студентов я сильно хихикнула.
Ага. В 11. А не тогда, когда будет удобно невежливому дяде.

ну мастера там да.. палец в рот не клади..

ну не дались и ладно)))

Jenifer
+1
Фотку!!

Нашла сбоку, но так... не особо видно что то.

Эврика*
не особо видно что то.

ага.. но чет наворотили...))))

Вот моя свадебная прическа

NLO

хо-хоу,ну ничего себе как необычно)))такая невеста запомнится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы