Тема закрыта

Причина: 0

Хочу большую попу!

Муж сказал, что у меня попа плоская. 10 лет не замечал, а тут заметил. Дай, говорю денег на спортзал и няню для ребя на это время, исправлю. Денег не дал. Посоветуйте, пожалуйста, эффективное упражнение. :)

я
Посоветуйте, пожалуйста, эффективное упражнение.

больше жрать :D :D :D

О-о-о... Попа-это мое больное место! Приседания с большим весом дают потрясающий эффект, также выпады с гантелями и все такое.

Поделиться с вами как нибудь? :D Это ,наверное,меня ваш муж где-нить на улице увидел,что "забубенил" вам такое!Я,гад,всю жизнь страдаю от избытков этой самой попы.... :megashock:

Вроде как для попы полезно ногу назад поднимать, например стоя на четвереньках....
А от себя лично могу посоветовать "ходить" на попе. :)

Лампа
больше жрать

От этого растет живот, а не попа

побольше жирного, сладкого и мучного..
самое убийственное для фигуры: углеводы + жиры = печенье типа курабье не должно переводиться на вашем столе. И будет вам большое счастье...тьф, большая попа.

я
Хочу большую попу!

Насколько большую? Вот ТАКУЮ??

А что делать, чтобы попа похудела?

я
Муж сказал, что у меня попа плоская

ФОТКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я

От этого растет живот, а не попа

Это у мужиков - живот, а у баб - попа ;)

ULife
"ходить" на попе.

это как?

Каша Малашина
Приседания с большим весом икроножные напрягаются. попа вроде и не участвует.

Каша Малашина
выпады с гантелями я вообще дилетант. что значит выпад?

Анонимный никнэйм

Прикрепленные файлы:

1233688755_00100000.jpg (68.3 Kb)

%) %O :D

как сказал Саша Незлобин: От сладкого попа не слипается, от сладкого ее разносит

Выпады: две гантели в ручки или какой другой вес и вышагиваете поочередно вперед каждой ногой сгибая колени. А на счет приседаний-икроножные в последнюю очередь работают, а в начале бедра и ягодичные мышцы, проверено на себе.

Каша Малашина
Выпады: две гантели в ручки

фотку до....и после :clap:

я
ULife
"ходить" на попе.
это как?

это сесть попой на пол и без помощи рук и ног передвигаться на попе, "ходить" от края до края комнаты - оч. эффективно тренирует мышцы

ULife
это сесть попой на пол и без помощи рук и ног

а если у тебя там одни кости....всех соседей можно распугать :D :D :D

ULife
сесть попой на пол и без помощи рук и ног передвигаться на попе

Вот не поленилась сейчас, "прошлась"..... Хрудь привязывать надо :D :D

Фоток до нет, к сожалению. В обчем, была абсолютно плоская попа, достаточно костистая, в джинсах смотрелась прямо скажем не фонтан. Помогли занятия в спортзале со всякими утяжелениями, в том числе штангой. В результате вес не изменился почти(-2кг), зато пропорции здорово поменялись, попа стала заметной, круглой, упругой, подтянулась хрудь, пресс обозначился в виде трез полосок(летом, когда бегала были 6 кубиков). Было ето все в 2006 году. Занималась до 8 мес беременности, потом забросила. Сейчас надо опять втягиваться.Хотя попа почти не изменилась, пресс пока держится. Как охота заниматься, растравили меня воспоминаниями! :D

Nik&Nika
Вот не поленилась сейчас, "прошлась".....

не поверите %O лежит подаренная на новый год клубная карта в тренажерный зал 12 степов.....дак ведь не хожу!!! ни котенка(кошка) ни ребенка....может кто компанию составит???!!!

Nik&Nika
Вот не поленилась сейчас, "прошлась"..... Хрудь привязывать надо

:D фотку "до" и "после" ...

KUKLA (natal.ka)
фотку "до" и "после" ...

Типа моя хрудь накачалась за 28 попков :D

Каша Малашина

спасибо за советы. А при приседаниях пятки от пола надо отрывать?

Nik&Nika
моя хрудь накачалась за 28 попков

[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_impossible.gif[/img] срочно иду перенимать опыт [img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы