Тема закрыта

Причина: 0

Хочу большую попу!

Анонимный никнэйм
Прикрепленные файлы:

1233688755_00100000.jpg (68.3 Kb)

Ой блииин, ну поржали с мужем щас :D
Автор, а потом будете от целлюлита избавляться, так что пусть лучше попа плоская будет.
У меня вот щас подтянутее и круглее стала от баночного массажа, может попробовать тож? Я купила штаны для фитнесса обтягивающие недавно, дома в них ходить опасно - муж нападает из за угла :D

NLO
лежит подаренная на новый год клубная карта в тренажерный зал 12 степов.....дак ведь не хожу!!! ни котенка(кошка) ни ребенка....может кто компанию составит???!!!

Мы с подружкой через пару недель будем ходить туда на фитнесс.

NLO
лежит подаренная на новый год клубная карта в тренажерный зал 12 степов.....дак ведь не хожу!!! ни котенка(кошка) ни ребенка....м

нашли чем хвастаться

Эврика*
Мы с подружкой через пару недель будем ходить туда на фитнесс.

ехххххххх.....это же разное....но мы можем до туда и оттуда ходить вместе :D :D :D

Армавир
нашли чем хвастаться

а ни кто и не хвастается....каждый понимает в меру своей злобы ;)

Пятки от пола отрывать нельзя! Это достаточно трудно, я по первости подкладывала под пятки блинчики от штанги. Если отрывать пятки, то при небольшом даже весе будет возможен перекос штанги и травма.

Вместо штанги можно ребенка держать на руках? :) 9кг
И еще вопрос: ноги вместе или расставить.Если расставить,то насколько широко?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:21

Лучше на шею посадить тогда, а то еще вывернется. Вес маловат, но надо с чего-то начинать. А вообще, лучше ето делать в спортзале под руководством тренера сперва. Удачи!

я
я

я думаю здесь вы найдете все что нужно
www.beautynet.ru/fitness/828.html

NLO

Ой, спасибочки :)

Ой,заберите от моей!))скока надо,мне не жалко!

Упражнения:

1. Лежа на спине поднимать высоко таз вверх, начинать с 40 раз, каждый день увиличивать по одному.

2. Приседания на одной ноге по очередно.

3. Поза собаки, поднимать ноги по очереди с размахом вверх.

еще расскажу рецепт
это несложно

вобщем в любой момент когда сидите...ну хоть на работе хоть в транспорте..сидите и попеременно напрягайте ягодицы как бы раскачиваясь на них....конечно это не приседания со штангой но все вперед

Nik&Nika
Хрудь привязывать надо

А если и она плоская, то не надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы