Тема закрыта

Причина: 0

Куплю свадебное платье для беременной с большим животиком.

........Девченки!Привет всем!Куплю свадебное или вечернее платье для беременной..........или возьму в аренду............Ну очень надо,в конце марта выхожу замуж.Сама я маленькая(рост-159 см.),худенькая,но животик большой,уже 7-й месяц!Помогите пожалуйста милые девченки .........буду очень благодарна!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 16:04

так в свадебных салонах можно подобрать под любой животик,или вы не хотите обращаться?

Откровенная
свадебное платье

Откровенная
животик большой,уже 7-й месяц

%)
какое белое платье?
может костюмчик какой нарядный?
вы еще корсет на себя натяните %O

аха

+100. ,брючки и красивую блузку на пузико, вот и весь вам наряд.

Рыся

точно точно

аха
какое белое платье?

А че такого? У меня правда 4,5 было, я обычное платье покупала. Если беременная, то белого платья не хочется что ли?

olenika
так в свадебных салонах можно подобрать под любой животик

ИВидела оч много красивых моделей. Например, под грудью атласная тесьма с бантом, а потом свободный покрой до пола. Без всяких нижних юбок на обручах.

аха
вы еще корсет на себя натяните

Блин, ну при чем тут корсет. %)

Откровенная

Платье вы тут не купите, вам в раздел объявления надо. На Е1 кстати оч много платьев в комиссионке продают. Там посмотрите.

может сшить?
У меня вот какое было
(начало 7 месяца) цвет жемчужно серый

слушайте, девочки, вот вы же в белом платье выходили замуж?? вам сейчас легко сказать

Рыся
брючки и красивую блузку

аха
какое белое платье?

у меня коллега тоже замуж вышла в пятницу в белом платье!!!
что такого-то???
другое дело, что в салонах наших выбора платья именно для беременных НЕТ!
есть только обычные большого размера со шнуровкой.

Откровенная

продолжайте искать!!!
глядишь и найдете красоту!

Olkin_NT
Например, под грудью атласная тесьма с бантом, а потом свободный покрой до пола. Без всяких нижних юбок на обручах.

Olkin_NT
У меня правда 4,5 было,

не сравнивайте с 7-м мес

Olkin_NT
Если беременная, то белого платья не хочется что ли?

если глубоко беременная,то,простите,за грубость,раньше мужика в загс тараканить нужно было,на раздумие мес даетьсо а никак ни 6 ;)
реально глубоко беременная невеста в белом плаье фате-это как минимум жалкое зрелище.

Рыся

ну для вас жалкое, не говорите за всех

Рыся
раньше мужика в загс тараканить нужно было,на раздумие мес даетьсо а никак ни 6

вообще-то в жизни не только все с "раздумыванием" связано.
и вообще тут вопрос про то, где платье найти, а не "как вы думаете белое платье на беременной как смотрится"

че все привязались к белому? где автор написала что хочет белое свадебное платье?

а я вот рада что настояла на своем и выходила замуж на 7 месяце. Самочувствие в это время было самое наилучшее и свадьба была действительно праздником

Рыся

Тут главное чтобы мужчина был... ;)

Kite
Прикрепленные файлы:

x_12e6b3a8.jpg (22

какая трогательная фотография

Откровенная

но сшить не успеете наверное, действительно на Е1 или здесь в объявлениях посмотрите

Kite
может сшить?

здесь модельки посмотрите, может что-то и приглянется, идейку позаимствуете.
www.tobebride.ru/wd3/4/

Рыся
если глубоко беременная,то,простите,за грубость,раньше мужика в загс тараканить нужно было,на раздумие мес даетьсо а никак ни 6
реально глубоко беременная невеста в белом плаье фате-это как минимум жалкое зрелище.

Убивают такие высказывания. Видимо у кого что болит, тот о том и говорит. :megashock:

Могу предложить вот такое, сзади есть шнуровка, талия завышена, цвет бежевый . У меня свадьба была на 7 мес беременности.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 17:37

Jenifer
что в салонах наших выбора платья именно для беременных НЕТ!

потому что это НЕ ЛОГИЧНО и не правильно в теории

Рыся

нарядный костюм\платьеце само то.

в белом может и всем хочется, но надо смотреть правде в глаза.

Рыся
раньше мужика в загс тараканить нужно было

ездить на "мерседесах" и жить в "люксах" тоже в теории хочется всем.
но ездят и на копейках а живут в бараках(ну есть и такие же ;) )

а

Таганай
нарядный костюм\платьеце само то

можно поистать в магазинах для беременных

Kite
У меня вот какое было

;)

Kite
где автор написала что хочет белое свадебное платье?

Вот именно. У меня было шампанское, можно и нежно розовое и кремовое. имхо с пузиком будет даже лучше смотрется, чем белое.

Рыся
раньше мужика в загс тараканить нужно

Вам то какая разница??? Кто-то до берем вышел замуж, кто-то в 4 мес, кто-то в 9, а некоторые и после рождения свадьбы играют. Ситуации то у всех разные.

Рыся
это как минимум жалкое зрелище.

%) Да уж.

Таганай
можно поистать в магазинах для беременных

я думаю там можно найти что то нарядное, сейчас выбор очень большой

можно в тех же свадебных салонах - там всегда есть платья для гостей, разных цветов и размеров

Рыся

Рыся,а вы считаете,что нахамить глубоко беременной женщине -это куда более достойно ?

А по теме, попробуйте сшить) такие платье берутся шить портнихи с бОльшим энтузиазмом,тк не нужен корсет и идеальная подгонка. знаю,что в некоторых мастерских даже балетки обтягивают такой же тканью из которой сшито платье. удачи вам.

LV (Volna) здесь модельки посмотрите, может что-то и приглянется, идейку позаимствуете.
www.tobebride.ru/wd3/4/

Посмотрела
На беременной прелестно смотрятся платья в стиле Наташи Ростовой. Очень нежно и мило. Остальные подразумевают хотя бы намек на талию и могут скрыть небольшой животик, поэтому с хорошей беременностью выглядят не очень.
А это просто конфетка! www.tobebride.ru/wd3/4/954/

Mousy Muse
На беременной прелестно смотрятся платья в стиле Наташи Ростовой.

Ну да, я подобное и имела ввиду.

Olkin_NT
Например, под грудью атласная тесьма с бантом, а потом свободный покрой до пола. Без всяких нижних юбок на обручах.

Действительно, на фотке со ссылки просто замечательный вариант :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы