Тема закрыта

Причина: 0

Куплю свадебное платье для беременной с большим животиком.

Mousy Muse
На беременной прелестно смотрятся платья в стиле Наташи Ростовой

Точно!

Предлагаю сшить в ателье! :)

Рыся

злющая вы какая :)
вот автор вас не спросил, когда ей мужика "тащить" в загс... глупые предрассудки

ksezar

Да уж...Рыся не из добрых. :( Я тоже не против белого на беременных!

В том году летом гуляла на свадьбе друзей, невеста была на 7 месяце, чудесное платье у нее было, животик практически незаметен был. И нормально все смотрелось, они такие счастливые с женихом были :)

Вот только не знаю, что она с платьем потом сделала, она ростом тоже маленькая. Автор, если нужно, могу позвонить спросить.

Ну правда есть такое в традициях - что белое платье невесты - символ всякой там непорочности и с пузиком не сочетается.
Потому встречаются в литературе рекомендации в этом случае делать не традицинное платье, не белое с фатой, а чуть другое... Но, конечно, это для старшего поколения, а так-то регистрируются когда кому удобнее, и фотки с пузиком в белом выходят очень даже..

Assol.73
Я тоже не против белого на беременных!

Я тоже только за, честно говоря не понимаю резко негативной реакции с кручением пальцев у виска. Вы посмотрите какие прелестные фотки выложили, ну чем плохо?
Кстати я в свадебных салонах на Луначарского видела платья для беременных, не помню правда в каком конкретно. Причем в основном не белые. Я как раз какое-нибудь цветное хотела, розовое например, и несколько раз хваталась как раз за платья для беременных :D

Кобра
Ну правда есть такое в традициях - что белое платье невесты - символ всякой там непорочности и с пузиком не сочетается.

Мне кажется что это предрассудки. Хотя изначально и считалось, что белое платье и фата симфол девственности, сейчас по моему от этого отошли. А если не отошли, то и некому уже наверное в белом-то замуж выходить...

Mousy Muse
На беременной прелестно смотрятся платья в стиле Наташи Ростовой. Очень нежно и мило

+1000000000

luna1982
Мне кажется что это предрассудки. Хотя изначально и считалось, что белое платье и фата симфол девственности, сейчас по моему от этого отошли. А если не отошли, то и некому уже наверное в белом-то замуж выходить...

всякое бывает :)
просто свадьба - это как раз штука, насквозь пронизанная традициями и, к тому же, публичная. А беременность значительного срока - это более явная демонстрация, что люди делали все "не по порядку, не по правилам"
Ну да - личный выбор брачующихся, лишь бы им прикольно. Мы вот колец не носим, хотя и женаты официально.. А че-то просто лень.

Вот автор просто хочет платье приобрести и не указано какого цвета, а зачем-то тему зафлудили. Нет, ну правда не ваше дело, почему у автора именно так сложились обстоятельства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы