Тема закрыта

Причина: 0

Где купить корсет?

Проблема:обвисший животик после родов.Худеть некогда,впереди ГОСы,нужно выглядеть подтянутой. :rtfm: Хочу приобрести корсет.Посоветуйте какой лучше купить,где дешевле,а может что и другое посоветуете,а не корсет?

gainka
ГОСы,

и

gainka
корсет

корсет на Госах жизненно необходим :D

у меня с открытой грудью на крючечьках-дюймовочка прямо и декольте классное

видела что-то типа высоких трусов (пардон) в каком-то бельевом магазине в дирижабле. видимо как раз талию утягивает

в бельевых магазах или бельевых отделах, но при обвисшем животе думаю более подойдёт

МамаДома
то-то типа высоких трусов

:) а ещё капроновые колготы утягивающие

юля777
у меня с открытой грудью на крючечьках-дюймовочка прямо и декольте классное

хочу хочу хочу именно так!где купить???где подешевле?

Redfox
а ещё капроновые колготы утягивающие

это тоже обязательно одену!это добро есть у мя

МамаДома
что-то типа высоких трусов

Redfox
ещё капроновые колготы утягивающие

имеют обыкновение сползать .... и тогда начинается настоящий ужас
Корсет по другому типу, там за счет косточек линии фигуры соблюдаются, он не может скатиться и перетянув живот, разделить его на две сташнючие половины

МамаДома
видела что-то типа высоких трусов

ой знаете-такая дрянь ,я вам корсетика фотку попожза выложу как муж проснется,стоит 490 в бельевом магазе есть всякие,и белые и бежевые,но утягивает супер я даже худеть раздумала :D

Barbi
корсет на Госах жизненно необходим :D

всегда ж хочется хорошо выглядеть :)

юля777
,стоит 490 в бельевом магазе

а в каком именно?на выходных иду покупать,куда податься первым делом?

я если честно не из ёбурга,но они везде есть я вам фоту выложу и все :)

юля777
везде есть я вам фоту выложу и все

ждемссс... :) буду оч благодарна!

а мне вот интересно, никто историчный корсет на шнуровек не согласится сшить? ЧТо б утягивал качественно и создавалось впечатление Sобразного силуэта (ну при условии правильной юбки)

мЫрта

да....продавали б такие :)

мЫрта
никто историчный корсет на шнуровек не согласится сшить?

здесь попробуйте gleamnight.livejournal.com/

Серый еж
gleamnight.livejournal.com/

супер

Серый еж

Хочу еще один сайтик скинуть www.scorpius.ru/catalog.htm

шоколадка!
www.scorpius.ru/catalog.htm

такой выбор хороший :) жалко, что не Екат...

Я думаю можно заказать по почте www.scorpius.ru/pokupka.htm :)

супер корсеты я видела в Антее, вроде на втором этаже, в одном из магазинов одежды, просто супер, есть как пояса широкие под грудь без трусиков, есть с трусиками, меряла с джинсами, просто супер.

Fanya

Цена вопроса?

Посмотрела ссылочки,красиво канеш,но дороговато что то....больно уж не выгодно на госы то получается...
Юля777 а вы корсет под одеждой носите или нет?

Ну так ведь есть рекомендации www.scorpius.ru/rekom.htm

Magma
А на госы в жестком корсете - вообще представить себе не могу Лучше корректирующее белье.

спасибо за мнение,оч полезно.Действительно,надо подумать...как я выдержу испытание,еще перенервничаю из-за этого корсета,если неудобно будет,да и не вульгарно ли получится?
что придумать,не знаю.... вот так всегда....и худеть то некогда, и не хочется лицом в грязь упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы