Тема закрыта

Причина: 0

Где купить корсет?

gainka
еще перенервничаю

да, как Вы удачно придумали, при неудачном билете, даже не придеться разыгрывать обморок :P
почему женщины тех времен так часто сознания теряли?))
конечно, экзамены это итак волнение, а когда еще и трудно дышать, а, насколько я знаю, на экзаменах принято отвечать, прерывистое дыхание не способствует ораторскому исскуству.
или корсет должен быть настолько шикрным, что можно просто сидеть с улыбкой джаконды, не обременяя себя беседами с нудными преподами

Может, тема устарела, хотя я так не думаю. Недавно тоже заказала себе корсет, настоящий, утягивающий. Не с пластиковыми костями, как у многих, а с костями из медицинской стали. Они как плоские пружины, поэтому хорошо прилегают к телу, не приносят вред внутренним органам, а сами кости потом принимают первоначальную форму. А то пластиковые так гнуться, что раз на пятый-седьмой уже форму не держат Хоть корсет и дорогое удовольствие, но оно того стоит! Заказывала вот здесь www.taille.ru (да не сочтут за рекламу, тут до меня ссылки тоже давали).

мЫрта
ну при условии правильной юбки)

а какая она дожна быть? ;)

Комсомолка
перетянув живот, разделить его на две сташнючие половины

Magma

Magma
Очень неприятная штука, корсет этот... который приближен к настоящему, жесткий, со шнурками. Лежит у меня, к нему привыкать надо как к туфлям на высоченной шпильке - я больше получаса в нем не выдерживаю. Если покупать - то брать декоративный, однозначно!

Не выдерживаете даже если особо не утягивать? Из-за чего мучения? из-за того что жесткий каркас сам по себе, или когда сильно стянуто?

AlenaAlena

Я тоже не так давно купила корсет, носить можно, но на всякие мероприятия, где будет застолье - лучше не одевать))) я замучилась, чуть поела - не вздохнуть было, пришлось немного шнуровку расслаблять.

Я обожаю корсеты!В гардеробе их 3штуки,один ношу как жилет с блузками,два-более эксравагантные.(еще один не подошел по цвету,приходится продавать)В жилете была на д.р.,сильно не утягивалась,дышала и ела нормально.Кстати ,заказывала вVmage.ru,пришли за 2дня,доступно по цене.Металл только спереди,полностью из него не рискнула бы заказывать,корсеты удлиненные,думаю,бедрам было бы неуютно,а пластик-мне он больше нравится,т.к утяжка почти не нужна и так красиво смотритсяСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:46

Эврика*

а где? где купили-то? Мне тоже надо такой, чтоб больше 3х ложек салата за вечер не помещалось))) А то что-то боюсь я предстоящих праздников. А так - и красиво, и дисциплинирует!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:13

Feliks Felicis
а где? где купили-то?

Вконтакте купила за 1300 всего вроде бы, съездила к девочке домой, у нее в наличии много моделей было, я их много перемерила и выбрала 1, хорошо что была такая возможность, тк не все корсеты сидят так, как хотелось бы(у них обработка верха, где грудь, разная у всех форма и тд, по разному лежат на груди, поэтому лучше брать с примеркой, а не на заказ.)

В Сити-Центре отдел есть корректирующего белья, цена корсета 4500 рублей ,корсет-супер, и все белье там очень удобное и на самом деле корректирует недостатки.

Эврика*

Пожалуйста, можно ссылку на группу вконтакте? в личку, имею ввиду))) Спасибо заранее^_^Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:02

Дааа... я тоже всё к одной группе присматриваюсь, но у них с доставкой на заказ, а хотелось бы померить-пощупать на месте, конечно... Эврика*, можно мне тоже ссылочку на ту девушку, что с примеркой продаёт?

в аптеках полно корректирующего белья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы