Тема закрыта

Причина: 0

Элитный крем для кожи вокруг глаз

девочки, посоветуйте, какой крем для век из элитной косметики стоит приобрести. надо увлажняющий, против кругов под глазами, вообщем, освежающий, морщин пока нет.

черный жемчуг форева

SlavnaЯ
элитной косметики

а какими вы пользовались раньше?

а раньше неэлитный устраивал? :) насколько элитный хотите? Совсемэлитный или простоэлитный? :D

у меня biotherm, я очень довольна. заканчивается уже, кстати, надо еще прикупить будет. уж не знаю, насколько "элитный", но недешевый - факт.

Mitte
Совсемэлитный или простоэлитный?

:clap:

Хрюндель
у меня biotherm

а какой - biotherm?

стОит взять пробники разные и попробовать. а потом уже выбирать. если надо получше - берите космецевтику, эффект лучше и надольше. и правильней

я сейчас на l'occitane перешла, оч. нравится. у меня бальзам для кожи вокруг глаз с бессмертником
не знаю, насколько он "элитный", но точно не массмаркет:) меня натуральными компонентами привлекает эта марка

Ария Exot
l'occitane

первый раз такое слышу...

SlavnaЯ
такой?

да, это он :)

Ария Exot
да, это он

а какой у них уровень цен?

SlavnaЯ
уровень цен

вопрос конечно интересный, вспомнить бы))) этот бальзам в октябре покупала, не помню цену.. недавно купила средства серии Миндаль-яблоко, крем для лица 2 тыс. с чем-то, скраб и тоник 1000-1500. вроде так

Ария Exot

т.е. средняя ценовая категория получается. приличный крем для морды лица меньше рублей 700 не стОит ))

Ария Exot

ну понятно...
и что, вам так нравится, что вы даже серию целую купили?

Почти идеальная
приличный крем для морды лица меньше рублей 700 не стОит ))

ну, а этот

Ария Exot
крем для лица 2 тыс. с чем-то, скраб и тоник 1000-1500

SlavnaЯ
ну, а этот

ну, пробовать надо. косметика ж штука очень индивидуальная. я из кучи перебранного только на одном остановилась, что кожей воспринимается на ура. по ценам весьма приемлимо, качество - может стоить и раза в два больше.
покупала и за 3 тыщи крем, который не подходил ни под каким соусом.

Вот недавно читала такое сочинение довольно "элитной" девушки (сокращаю до нужного пункта):
"Мысли вслух о том, как ухаживать за кожей в кризис.
Времена настают тяжеловатые. Ауспиции тревожны. Регулярные походы к косметологу мало кто из работающих девушек можеи себе позволить. Тем не менее, кожу запускать нельзя. Что делать в режиме экономии?
....
....
5) На чем не экономлю я. На креме под глаза - это у меня уязвимое место. Дорогое Канебо или Pola, которая дешевле, но и хуже. Остальное - я использую Селфьюжен, это чуть дороже, чем Урьяж и Биодерма, марка хорошая. Базу я использую эплановскую, профессиональную. Каждый день перед выходом наношу тонирующе-увлажняющий уход от Эсте Лаудер. Это зеленый тюбик."

Полностью запощу, может кому интересно будет:
Мысли вслух о том, как ухаживать за кожей в кризис.

Времена настают тяжеловатые. Ауспиции тревожны. Регулярные походы к косметологу мало кто из работающих девушек можеи себе позволить. Тем не менее, кожу запускать нельзя. Что делать в режиме экономии?

1) Диагностировать кожу и ее проблемы. Тут нужно выдохнуть и расстаться с 2000 рублей в пользу профессионального косметолога. Эта трата позволит в будующем избежать трат еще больших. Косметологу надо сразу говорить: я не могу ходить регулярно. Денег нет. Напишите мне, пожалуйста, программу для моей кожи, чтобы я смогла эту программу делать дома.

2) Далее, косметолога просим подобрать что-то из недорогой кометики. Лично я считаю, что Урьяж и Биодерма (ВНИМАНИЕ, НЕ ПУТАТЬ С Биотермом, это две очень большие разницы) ни чуть не хуже Шанели и Кариты. Карита вообще мне кажется не результативной. Ля Прери - на нее подсаживаешься. Лучше РЕГУЛЯРНО ухаживать Урьяжем и Биодермой, (Эксфолиаком для проблемных), чем нерегулярно намазывать на себя пробники Кариты, Шанели, Лаудер и прочее. В деле кожи главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ. Регулярное увлажнение средней маркой - это как вымыться с утра, это как зубы почистить. Необходимая регулярная привычка.

3) После того, как программа подобрана, начинаем ее выполнять. Плюс - следить за диетой и здоровьем, ибо бедные девушки должны быть особенно тщательны в диетах.

4) Очень важная штука - витамины для кожи. Если у кого-то есть возможность привезти из Франции Эльтеанс - привезите. Это очень хороший препарат. Стоит 16 евро. В России, для сравнения, он редко где бывает и стоит 2500 рублей. Неплохая вещь английские витамины Skin, Hair and Nails Formula. И очень хорошая вещь английская прыскалка B-Complex.

5) На чем не экономлю я. На креме под глаза - это у меня уязвимое место. Дорогое Канебо или Pola, которая дешевле, но и хуже. Остальное - я использую Селфьюжен, это чуть дороже, чем Урьяж и Биодерма, марка хорошая. Базу я использую эплановскую, профессиональную. Каждый день перед выходом наношу тонирующе-увлажняющий уход от Эсте Лаудер. Это зеленый тюбик
Автор: Божена РынскаСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:34

SlavnaЯ
нравится

я сначала купила осенью тоник и флюид Красный рис, оч. понравилось действие - все обещанное в рекламе было))). но на зиму понадобился более плотный крем, хотя кожа смешанная. выбрала миндально-яблочную. (летом вернусь на рис). если бы не вышла случайно на эту тм, остановилась бы на swiss line, т.к. маска, кот. пробовала, оч. понравилась

Почти идеальная
приличный крем для морды лица меньше рублей 700 не стОит

не знаю, российская кора вроде дешевле, хорошая косметика, но я кремами не пользовалась, только маски пробовала и для душа средства

Rittta

Н-дя...

Rittta

у понтов есть разные ценовые категории ))) имхо при цене крема в тыщу и при его расходе на полгода чуть больше 100 рэ в месяц на дневной крем - весьма намано. у меня набор день+ночь+глаза+умывалка+масочка выходит около 4-5 тыров, этого хватает на полгода. разовый поход к косметологу на тот же уход - это от тыщи стоит. ходить надо раз в неделю примерно. мораль - да я лучше куплю домой прилчиную косметику, чем буду отдавать косметологу за тож самое в 5 раз больше )))

Rittta
Урьяж

люблю нежно! самая любимая - водичка термальная

Почти идеальная
мораль - да я лучше куплю домой прилчиную косметику, чем буду отдавать косметологу за тож самое в 5 раз больше )))

так она про то же и говорит

SlavnaЯ
Н-дя

:D ага, я половины не поняла

Почти идеальная
мораль - да я лучше куплю домой прилчиную косметику, чем буду отдавать косметологу за тож самое в 5 раз больше )))

+1000!!!
но к косметологу ходить все же стоит - за такими процедурами, которые дома не проведешь или которые дома не так эффективны.
я на пилинги и чистки хожу... пока... а потом, наверное, еще на какую-нить борьбу с возрастом придется ходить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы