Тема закрыта

Причина: 0

Элитный крем для кожи вокруг глаз

Ария Exot
кора вроде дешевле, хорошая косметика,

много хороших отзывов про нее, но брать боюсь. людям чистая линия нра, а мне от нее так фигово было (( два года рыскала в поисках чего-нить нового, не нашла. видимо от добра добра не ищут. если находся марка, которая полностью удовлетворяет - нафига искать что-то еще?

Ария Exot
самая любимая - водичка термальная

а вы как ей пользуетесь? я вот че-т никак фишки этой воды не пойму...

Почти идеальная
если находся марка, которая полностью удовлетворяет - нафига искать что-то еще?

ну вот я сейчас на окситане и остановилась :)

термальную воду брызгаю перед сном, независимо от того, поленилась крем на ночь намазать или нет
а еще после нанесения тональника чуть-чуть распыляю, когда высыхает, пудру наношу. намного лучше смотрится макияжСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:41

SlavnaЯ

.
хожу на чистку УЗ, пилинги чет не заценила. рано еще, наверное. люблю побаловать иногда себя уходом-ритуалом. но уход делаю на той же марке, что и домашка.
пилинги заменила на курсы геля с 5% кислотой, который используется для подготовки кожи в дом. условиях к пилингу.

я уз чистку тоже делаю.
про пилинги статью читала, что ни к чему хорошему это не приводит, но это про срединные и сильные

Почти идеальная
много хороших отзывов про нее, но брать боюсь

тоже боялась сначала))) но страх поборола. очень понравилась маска с фрукт.кислотами и антицел. гель для душа

Ария Exot

срединные и сильные вызывают нечто вроде привыкания. оверхностные можно делать, но по наблюдениям знакомых косметоолгов - не часто, кожа тоже подсаживается на них. вот про салициловую кислоту еще надо поковырять инфу- одни говорят тоже привыкание дает и еще чет не очень хорошее, другие ничем не пугают.
маска фруктовая у меня есть, увлажнялка и питание, рублей за 500 всего покупала, другую не хочу )) а целлюлит еще не нажила, бороться не с чем. пошла в поиск, читать про кору :)

Почти идеальная
целлюлит еще не нажила, бороться не с чем

клева))) но этот гель для душа от него и не спасет, просто оч. приятный в использовании))

Ария Exot

мне тут задарили орифлеймовский с каким-то массажнм эффектом - там куча мелких шариков плотных. пару раз поюзала - забавно, учитывая,что не люблю мочалки жесткие - весьма даже неплохо шкурку моет ))

Ария Exot
термальную воду брызгаю перед сном, независимо от того, поленилась крем на ночь намазать или нет
а еще после нанесения тональника чуть-чуть распыляю, когда высыхает, пудру наношу. намного лучше смотрится макияж

да? надо попробовать... а то стоят без дела 2 подаренные бутылки

я делаю легкий пилинг на основе морских минералов и кораллов без кислот

SlavnaЯ
легкий пилинг

это в салоне ли дома? и для какого типа кожи?

Я недавно купила КЛИНИК. Тоже круги были и без морщинок особо. Нравится. Есть ощущение, что круги стали меньше. Мало пока пользую. :)

Rittta

Бэкки )) Почитываем жж регулярно ))

оочень нравиться крем марки Лиерак))очень-очень)и еще продается только в аптеках)

BUZZY из дома

вапще бодрая тетечка))))

(эхх... у меня уже есть ощущение, что я единственная, кто умывается мылом и кофейной гущей. И "Чистая линия", клянусь, пошла мне лучше, чем ланком и клиник )

Ante
кофейной гущей

я тело и лицо чищу регулярно :)

Ante
умывается мылом

йа опять же-клиниковским правда :D

Ария Exot
это в салоне ли дома? и для какого типа кожи?

в салоне, косметика Kristina, пилинг Роз де Мер, для всех типов кожи, у меня - чувствительная и проблемная, результата - на лицо! :)

Sandrinka
Я недавно купила КЛИНИК

а мне показалось, что он плохо впитывается... :(

Ya-mamusya
крем марки Лиерак)

а какой именно?

а я обожаю Герлен :)
умывалки у меня две - мыло Клиник и пена Эсте Лаудер, ЭЛ ваще супер - тюбик за 700 р покупала прошлой весной, а он ещё не закончился, оч хорошо пенится и чувства стянутости нет. А мыло клиник как очищающее использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы