Тема закрыта

Причина: 0

Шрамирование

Посмотрите....брррррр
halbot.ru/post/3426

выложу сюда пару фоток

еще

и

отрезанные кусочки кожи это ужас... а так я уже давно хочу сделать небольшое шрамирование, но вряд ли когда либо это мечта исполнится))) тем более после этих фоток... а вообще ИМХО шрамирование красивее татуировок.

блин, предупреждать надо, обед себе чуть не испортила ...
лучше чистой кожи нет ничего. имхо даже тату как-то "помягче" смотрится...

ДоВесны

разошлись во мнениях ))))
а у нас в городе это где-нить делают?

Почти идеальная
а у нас в городе это где-нить делают?

я этим оч интересовалась лет 5 назад, тогда и с девушкой познакомилась, которая шрамирование делает... сейчас наверное это уже куда более распространено...

бррр.. уж очень объемно потом смотрится,

Почти идеальная
блин, предупреждать надо, обед себе чуть не испортила ...
лучше чистой кожи нет ничего. имхо даже тату как-то "помягче" смотрится...

согласна

объем да, красиво, что-то есть в этом.
но жутковато. еще и сам процесс заживеления, с коростами, на большой площади тела - нафиг-нафиг )) я понимаю, что красота требует жертв, но я готова жить некрасивой )))

ДоВесны

ни разу живьем не видела результат.

да уж... зрелище не для слабонервных.
но есть ничего такие симпатишные
Но есть просто отстой, например вот эта.
Что это такое? неудавшийся эксперимент или задумка такая? %)

кошмар какой. Тату намного эстетичнее выглядит

Ленка

шо у ней между хрудями? %)

Почти идеальная
красиво,
но жутковато.

поэтому и делают

ну пипец отврат эт когда мода-то пошла?че-то я пропустила в этой жизни...

Вообще шрамирование разное бывает...

Обычный шрам. Такие шрамы наносятся простым хирургическим скальпелем. Варьируя глубину, кожа надрезается при перпендикулярном положении лезвия. Такие шрамы очень аккуратно, и со временем становятся практически незаметными. Такая техника не требует особых навыков, а также отличается относительной безболезненностью, а потому особо популярна среди тех, кто практикует шрамирование в домашних условиях.

Я вот нечто подобное делала лезвием от бритвы, вообщем красивые тонкие узорчики были красные, чуть глубже царапин, но они заживали довольно быстро и совсем безболезненны были..

красота есть, но это ужас)))) у девушки прикольно No pain no gain :D

мне на это больно смотреть.... никогда не соглашусь с тем, что это красиво...

по-моему это просто уродует тело!!!

Бушинка
по-моему это просто уродует тело!!!

lда не, реально красиво кое-то получается. тока стоит ли игра свеч??

страшно шописец. тому кто делал - получить бы парочку взаправдашних шрамов, чтоб узнать почем фунт лиха и перестать страдать куйней %)

жуть, особливо папа с дитем, шрамы на лбу, а некоторые против того чтоб уши не колоть детям, да это ничто по сравнению с этой жутью

Танита
особливо папа с дитем,

я вот думаю может у дитя нарисовано?...ну просто страшно так как то

Моё мнение - если красиво - то можно решицца, а вот нафига откровенную бесвкусицу делать??? Типа как у тётки меж титек, или там есчо на сайте были фотки откровенной фигни.... Тем паче надписи)) У меня есть татушка, с бурной армейской юности и безделья ночью осталась. Хотел убрать, да думаю мож пригодицца, каданить по ней опознают если чо))) (Черная шуточка, но правда).
А как ЭТО нарезаное убрать если чо????

AlexFo™
А как ЭТО нарезаное убрать если чо????

как вообще шрамы убирают? лазером или чем?
ну тут площади-то вообще огромные...на всю жисть скорей всего...

Я понимаю там племена всякие, у них это исторически-сложившаяся данность...певец Сил, например, он же из племени там какого-то, вот и ходит такой, но, чтобы спецом в каменных джунглях себя так резать-раскраивать. Мне чота это "Молчание ягнят", когд он там платьешко себе шил...брррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы