Тема закрыта

Причина: 0

Шрамирование

ап
на сон грядущий

В принципе против извращений над своим телом. Могу принять только сережки в женских ушках, а весь остальной пирсинг, тату и т.д. дурь полная ИМХО!

Трисс
В принципе против извращений над своим телом. Могу принять только сережки в женских ушках, а весь остальной пирсинг, тату и т.д. дурь полная ИМХО!

+100.
не увидела тут ничего красивого, единственное когда допускаю какие-то эксперименты над телом- это если есть какие-либо уродства которые надо скрыть и по-другому не полчается, типа шрамы большие которые нельзя иссечь во что-то более-менее прилично выглядящее либо ожоги которые уродуют кожу, там да, если чел считает что красиво будут на этом месте тату или чтото еще- ради Бога. а вот так чтоб издеваться над своим телом- дурь полная.

:D В отеле в этом году у меня деть увидел с ног до головы татуированную парочку на пляже- был крайне удивлен - и с деловым выдом сказал, что лучшеб они помылись... Так что детям не нравится. А татушки там были прикольные - цветочки под эльфов - но фигуры у челов не позволяли сказать, что получилось красиво
А еще кто-то недавно анекдот рассказал про парня, который напимшись к девушке пошел - а проснулся со шрамированием на спине и руках %)

ап кто не видел

Лампа
ап кто не видел

буээээ...зачем это?это наверное офигеть как больно!потом каросты офигенские...интересно их сколупывать надо шоб шрам остался?

Карнавалла
зачем это

ну посмотреть...для общего развития так сказать.
а вот зачем делают не знаю - для меня тату верх издевательства уже.

прикольно, некоторые понравились (у мужчины на животе-груди этнический рисунок)

вспомнила как в тае многие старички-боровички себе все тело, или спину, грудь и т.д. татушками изрисовывают

Да...нормальный человек,такое точно не сделает... Я вот мучаюсь,хочу убрать маленькую татуировку,на спине. Может ,кто-нибудь сталкивался с этим,возможно ли сейчас убрать,без следа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы