Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас пар обуви?

дама в зеленом платье
на пляже у вас злобные военные действия были.

да нет. но в них я еще мусор вынести могу, ну с собакой погулять., не более.хотя только их у меня трое. ну не обувь для города. имхо и все тут :)

дама в зеленом платье
по мне так обувь - это верхняя одежда для ног.

тогда в мой список попадают горнолыжные ботинки :D
щас прикину....
шлепанцы летние (можно считать босоножками) - 2 пары
ботинки летне-осенние - 3 пары (одна лишняя, но не выкину, пригодится :))
ботильоны (осенние) - 1 пара
сапоги резиновые - 1 пара,
ботинки зимние - 1 пара
сапоги зимние - 1 пара
сапоги спортивные зимние (для вылазок на природу) - 1 пара
сланцы (и в баню и в поезд) - 1 пара
тапочки домашние - 1 пара
горнолыжные ботинки - 1 пара
туфли выходные - 1 пара.
возможно есть еще че-то, что я пока не выкинула, но носить уже не собираюсь.

считаю, что мне не хватет еще туфелек :) пары две наверно.

ряженка
не обувь для города

где вы в опросе прочли про обувь для города %) :D

Katie
тогда в мой список попадают горнолыжные ботинки

%O Я тоже забыла посчитать :D ...
Честно ,тапочки и сланцы бы никогда даже не догадалась считать в этом списке, как то я к ним отношусь не как к обуви...

ряженка
а что тогда есть обувь
для меня, это в чем можно и в пир и в мир и в добрые люди

Adri
Честно ,тапочки и сланцы бы никогда даже не догадалась считать в этом списке, как то я к ним отношусь не как к обуви...

ну воот, я не одна такая :)

блин, а я никогда не считала, что тапочки - это не обувь. а почему тогда их продают в обувном отделе? %) тем более сланцы, которые вообще даже на улице можно носить.

Пытаюсь посчитать: тапочки для пляжа, сапоги зимние, сапоги демисезонные, сапоги свадебные всего два раза одевала, босоножки нарядные на высоченном каблуке-раз пять одевала, босоножки, туфли повседневные, кеды. Итого 8 пар, но ношу активно только 4. Считаю, что маловато будет.

дама в зеленом платье
хранить вот вообще проблема

а знаешь сколько места занимают гл.ботинки!!! а если их две пары! :D

при чем тут в пир и в мир. горнолыжные ботинки, резиновые сапоги и кроссовки тоже в пир и в добрые люди не носят - это что, тоже не обувь? ;)

дама в зеленом платье
горнолыжные ботинки, резиновые сапоги и кроссовки

дама в зеленом платье
в добрые люди

почему это не носят??? очень даже носят!

дама в зеленом платье
горнолыжные ботинки, резиновые сапоги и кроссовки тоже в пир и в добрые люди не носят - это что, тоже не обувь?

:D тогда с тапочками, коньками и лыжными ботинками у меня больше 20 пар выйдет.
Не, не повседневно-выходная обувь это.

Лика
тапочки, валенки и старые сапоги не считаются

это же не в счет ))
валенки есть, но какая ж это обувь..
старые сапоги - это вообще выкинуть )))
тапочки - нууууу... еще носки тогда считать надо ))

у меня получается, что много босоножек-туфель..
две пары туфель - на работе (у меня два офиса)
одна пара - вечерняя
босоножки к разной одежде: оранжевые, зеленые, красные, белые, бежевые, сабо, черные, коричневые.. кажется все..
есть на плоской подошве ортопедические типа сандалей - для поездок в теплые страны.. кажется их две пары ))) на случай, если одни порвутся

а вот с ботинками плохо - осенних одна пара, плюс кроссовки и ботинки на природу
зимних - одна пара, сапог три, но они тоже не в счет. потому что не красивые, но теплые.. только под брюки
плюс ботинки спортивные - кажется две пары..

сланцев куча .. но это не обувь.. а так )))) они же рвутся постоянно и заменяются ))

кстати, у меня есть новые (!) кроссовки. надо мне их продать ))
фирменные, yonex, серебристые.. 41 размер...
просто я такой цвет не ношу
продам за сильно-сильно дешево.. 1600

Нет все-таки посезонно надо считать, иначе смысл все в одну кучу валить и валенки, и домашние тапочки :) Ну, и тем более как в статистике учтешь, как часто меняется это обувь, если сезон проносил и выбросил, то это уже совсем не антикризисно, несмотря на то, что одномоментно владеешь минимумом пар

дама в зеленом платье
не могу решить: надо мне что-то еще покупать или и так обуви слишком много.

смело покупайте, маловато :D
наверно присмотрели ченить уже и мучаетесь, берите ;)

я не увидела в списке автора опроса вообще:
летних босоножек обычных, на выход и на очень сильную жару, сандалей под брюки %)
и я не оч понимаю, как можно гонять всю осень и весну в одной обуви - то есть и под юбку и под брюки одни полуботинки что ли?
а домашние тапки я вообще не считала.. у меня их пар наверное 6: для себя любимой три пары - зимние теплые, сланцы( для бассика и после душа), и летние легонькие...
я еще и для гостей домашнюю обувь держу...

мамЪюль
летних босоножек обычных

есть босоножки у меня в списке. :) причем до этого 2 года вообще без них обходилась.

мамЪюль
под юбку и под брюки одни полуботинки что ли?

конечно. а какая разница? у меня такие нейтральные, что одинаково подходят.

мамЪюль
домашние тапки

у меня их нет. не ношу. :) дома босиком. в самые холода могу носки надеть, но уж никак не тапки.

дама в зеленом платье
у кого 1-3 пары - скажите, какие!!! составим антикризисный гардероб

я думала, это имеется в виду на 1 сезон :) Так и отметилась.
В среднем, у меня 3 пары на лето (босоножки, шлепанцы, закрытые легкие туфли), 1 пара на межсезонье, 2 пары на зиму (сапоги и валенки куома).
И есть еще парадно-выходные туфли на высоком каблуке.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:55

спецом тоже посчитала
зимние-3 пары, разные
демисезонные - 3 пары (ботинки, без каблука, на каблуке)
туфли на работе (новые с НГ остались), туфли дома на выход, сланцы банные, босоножек и шлепанец штук 3 разного цвета
получилось где то 12, а сама ответила от 4-8, значит ошиблась

а я чет ошиблась тогда... не посчитала шлепанцы индийские и две пары кеды-кроссовок (но я их не ношу почти), ну и не посчитала тапочки домашние. так что у меня активной обуви - 6, а всей, сос тарьем неносимым и осталным вроде 13... но мне не хватает. потому что на осень - одна пара, на зиму - одна, большинство летняя. она не изнашивается почему-то :D

Танита
получилось где то 12, а сама ответила от 4-8

:D тож показательно, наверное многие так. нечего надеть, нечего надеть, а как реально начинаешь считать - Боже, сколько же всего, оказывается.

ответила что затрудняюсь. Ибо:
у меня теперь половина обуви "на хранение" до лучших времен, так как каблуки носить категорически нельзя :( , а почти вся обувь была на каблуках
Из носибольного остались :
босоножки
туфли черные-балетки
кросовки
сапоги осенние
сапоги зимние
Берцы зимние
итого 6 пар
тапки не считаю их дома многоСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 12:59

Скажите, у вас на самом деле есть зелёное платье? :)

Кока
у вас на самом деле есть зелёное платье?

есть

а еще до кучи зеленых платьев у моих дочерей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы