Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у вас пар обуви?

а у меня тока валенки, итальянские :P

аноним
а у меня тока валенки, итальянские

Респект вам и уважуха!!! ;)

Никифоровна
У нас нет практически итальянской обуви.

да что вы говорите???? ню-ню

ряженка

уж поверьте ;) , хоть проверьте...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 18:42

Фуф, значит не одна я такая :) У меня чета осенне-весенних сапог 4 пары (включая резиновые, но они нарядные, поэтому я их считаю полноченной обовью :) ) И я еще одну пару сегодня заказала.... Вот чета совесть мучает :D У мужа обуви всего 4 пары на все сезоны....

Aysha
У мужа обуви всего 4 пары на все сезоны....

он мужчина, ему необязательно :)
а у женщины главное-туфли и белье :D

красная роза
мужа обуви всего 4 пары на все сезоны....

и четыре пары носков.

перец микс
и четыре пары носков. неееееееее, носков штук 40 :D

а я тоже не считала горнолыжные ботинки-коньки-валенки и тапочки, значит больше 14 как написала, видимо пар 20-25 все-таки, мне кажется надо иметь несколько туфель и босоножек разного цвета под разные гардеробы, например черные-белые-красные-розовые (вобщем цветные), на каблуке и без каблука, на осень и зиму ботинки и сапоги (с каблуком и без каблука) ну а всякие сланцы и шлепки можно покупать не стесняясь каждый сезон, по себе знаю летом, да еще где-нидь на море истаскиваются оч быстро.

видела в журнале рекламу, что выпустили резиновуые сапожки, на вид как модельные на высоком каблучке, на взъеме замочек, носик острый, еслиб не было написано что резиновые ни за что не догадаешься, не знаете у нас такие продаются где-нить?

Никифоровна
а у меня тока валенки, итальянские

и вы думаете они реально итальянские? а на фига в Италии валенки? там зимой снег-то бывает? или это сделано на экспорт в Россию?

дама в зеленом платье
т.е. номинально вроде обуви до хрена

%)
я бы сказала, что носить почти нечего(

а у меня даже тапочек домашних нет и валенок тоже
Зима: сапоги и ботинки спорт
Весна-Осень: ботильоны и ботинки спорт
Лето: туфли и вьетнамки
есть еще кроссовки для улицы и зала
И это все - кошмар! %O
И при этом нет ничего нового или купленного в 2009-2008 годах, зато все фирменное и дорогое (может поэтому так долго носится) Даже не задумывалась что надеть нечего:)
Все вставляю в планы покупку новых весенних и летних экземпляров:)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы