Тема закрыта

Причина: 0

чулки... как сочетать с

бельем?
В связи с наступление почти весны перелезла в чулки.
И опять меня стал мучить вопрос, давненько не дающий покоя :)
Как сочетать чулки с бельем?
К примеру белье люблю разное, много шоколадного, сиреневого, лилового, бордового...
И кажется мне что с черными чулками это не комильфо...
Или нормально? Просвятите, как правильно?

мне было бы пофигу на цвет, главное сочетание резинки и белья. по кружавчатости и прочему.

а как носить чулки?научите,ни разу не носилаСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 13:35

черные чулки с

мама
много шоколадного, сиреневого, лилового, бордового...

вполне

мама
комильфо...

не сочетаются с контрастными по тону, т.е. бело-розово-телестным-салатово желтым... короче смотрите не на цвет, а на тон ;)

мама
К каждому чулки не подберешь, особенно в условиях кризиса

)))
если все белье кружевное покупайте чулки с шладкой резинкой.

КаBooКи
ороче смотрите не на цвет, а на тон

+1. и в одежде тоже так.
тон - количество серого в цвете. ну и на теплоту оттенка.

Lapka Crocus speciosus
и в одежде тоже так.

не в "нижнем" белье принцип какраз с точностью до наоборот ;)
подбираем контрастные по тону, но близкие по цвету: напр: сочетаем темн.шоколад-бежевый, сиреневенькай-синий.... это таксказать простые сочетания... МОЖНО сочетать и контрастные по тонуи цвету, но только когда один из элементов выступает как АКЦЕНТ, т.е. меньший во много раз по размеру элемент, который должен притягивать внимание на определенную, нужную вам область вашего тулбища ;)

КаBooКи

Вы случайно не стилист? ;)

Вот я в этом ниче не понимаю, и поэтому черные чулки надеваю только с довольно ярким контрастным бельем на котором черные какие-то элементы присутсвуютСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 17:00

LexNova

Тоже иногда так делаю... ;)
А вчера одевала чёрные чулки с малиновым бельём , получилось достаточно оригинально...

КаBooКи
сочетаем темн.шоколад-бежевый

не вижу контрастности тона.
более того ваще одна цветовая гамма.

еще раз, тон - количество серого, а не отенок и не цвет. тоесть глухота цвета. глухой синий будет крайне порнушно сомтреться с лимонным желтым, а вот с охрой - замечательно. т.к. и тот и тот цвет имеют риглушенный тон.

КаBooКи
МОЖНО сочетать и контрастные по тонуи цвету, но только когда один из элементов выступает как АКЦЕНТ, т.е. меньший во много раз по размеру элемент, который должен притягивать внимание на определенную, нужную вам область вашего тулбища

то тогда с чулками ваще замотаться, т.к. они просто должны будут поддерживать цвет-аутсайдер) ну и это авангард чистый) не всем подойдет. я привела пример про лимон и охру.

Lapka Crocus speciosus
сочетаем темн.шоколад-бежевый
не вижу контрастности тона.
более того ваще одна цветовая гамма.

ну давайте начнем с азов - тон это НЕ количество "серого". Серый - это вобще что?
Есть разделение на хроматические цвета и ахроматическая группа... ахроматическая группа - это белый и черный пигмент он к цветам не относится.
Если говорить про открытые цвета (любой цвет цветового спектра Юнга - т.е. цвета радуги) то в них нет НИКАКОГО серого цвета, но естественно они разные по тону. Если взять классический круг цвета, то тон на этов круге распределяется сверху вниз (от желтого к синему). Понятно? Контрольный вопрос: кто светлее по тону:зеленый или красный?
Хороший пример оценки тона, какого-либо фрагмента - это чернобелая фотография. В ч/б фото отображается только ТОН.

Lapka Crocus speciosus
глухой синий будет крайне порнушно сомтреться с лимонным желтым, а вот с охрой - замечательно.

От тут вы меня сразили нафиггг: синий открытый с лимонкой - это классическое сочетание, используемое даже как символические цвета одного северного гос-ва. Синий же в сочетании с охрой - это уже работа для психолога (если не психиатора), ну т.е. даже не бред а легкое соскальзывание в клинику.

Бестия@
Вы случайно не стилист?

:) я не случайно дизайнер... т.ч. цветоведение - это в чем-то проф..

Бестия@
А вчера одевала чёрные чулки с малиновым бельём , получилось достаточно оригинально...

Вот видите - совсем не всегда нужно чистые знания, вкуса вполне достаточно ;)

друзья мои, не буду вступать в споры насчет тонов-цветов, скажу только, что имхо-имхо - телесные или чуть загарного цвета чулки сочтутся с практически любым оттенком белья... уж по крайней мере - с перечисленными автором... ну, может еще можно посмотреть дымчато-серые -под те же лиловые и фиолетовые оттенки.. но такие чулки еще поди разыщи...
разные нюансы, приведенные выше уважаемым

КаBooКи

наверняка правильны, но как говорится "суха теория, мой друг", а чулки помимо соответствия цвету белья должны еще и ногу украшать сами по сбе.. и исчезающе малому количеству дамских ног польстят белые, салатовые или жельые чулки.. :D впрочем, как и черные, как ни парадоксально... имхо.

я чет не понимаю- тут все стриптизерши что ли?
какая разница сочетается ли белье с чулками, если кроме вас и мужа этого никто не видит?
и все прям носят зеленые чулки под зеленое белье?

Я!автор

а как носить чулки?научите,ни разу не носила

надела и пошла
чего там уметь-то?

КаBooКи
то тон на этов круге

ващет на этом круге цвета

КаBooКи
кто светлее по тону:зеленый или красный

это разные цвета,а тональность цветов это чуть другое.зеленый и красный по тону могут быть одинаковы,проще-по насыщенности

rakatanga
все прям носят зеленые чулки под зеленое белье

носила с малиновым бельем...вызываем психолога? :P :D

Xroma-Soma
ващет на этом круге цвета

Да лано, в "школе" не говорили что тон в этом круге распределяется вертикально, т.е. если взять линеечки и расположив ее горизонтально двигать сверху-вниз, то то что быдет на уровне линейки - одного цвета, а то что выше на круге, то светлее по тону того что ниже
зеленый и красный по тону оданаковые... а потому не сочетаемые (вне клиники ). Кстати если посмотрите на ч/б фотографии то увидите что красные и зеленые неразличимо одинаковае...

все прям носят зеленые чулки под зеленое белье -
носила с малиновым бельем...вызываем психолога?

да ты ЧО? зелные чулки с малиновым бельем??? :shock:

rakatanga
какая разница сочетается ли белье с чулками, если кроме вас и мужа этого никто не видит?

а чо у мужа думаешь эстетические чуйвства атрофированы -
хотя ИМХО, на каждом все смотрица по разному, но белокожим не рекомендовал бы не белые, ни телесные не серые уж т.б.
загорелым проще....
А воще девучки - носите хоть какие. Вы в них сами себя чувствуете сексуальными, а это самое главное!

Бог мой! Я-то безголовая сочетаю чулки с одеждой - юбкой там и проч. А надо с бельем оказывается! %O Пойду убьюсь...

КаBooКи
зеленый и красный по тону оданаковые... а потому не сочетаемые (вне клиники )

цветы и ягоды - это клиника, видимо? :)

КаBooКи

Какие интересные люди стали появляться на форуме :love:

Ну че вы, правда, я вот тоже никогда чулки не носила.Их с поясом надо обязательно, или там какие то резинки сверху?Расскажите плиз.

rakatanga
и все прям носят зеленые чулки под зеленое белье

Я как-то купила красные чулки под красное белье
до сих пор валяются

КаBooКи
я не случайно дизайнер... т.ч. цветоведение - это в чем-то проф..

Здорово
А Вы не посоветуете, что в этом году модно будет (нижнее бельишко)?

КаBooКи она
вкуса вполне достаточно

Пасибо Стараюсь...

Бормотуха

Пояс не обязательно :) так как на многих чулках внутри есть прозрачная "клейкая" полоска (где кружева, ну ли самый верх чулок), вот она и "цепляется" к коже не даёт чулкам сползти вниз ;)

LexNova

не айс даже вот не знаю, с чем сочетать красные :(

Lola
Бог мой! Я-то безголовая сочетаю чулки с одеждой - юбкой там и проч.

:D угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы