Тема закрыта

Причина: 0

чулки... как сочетать с

мама
Ну для вас может быть и никакой. Для меня важно прежде всего для самой себя как я выгляжу!

Согласна с Вами...тем более у многих женщин любовники есть (я себя в эту категорию не включаю :D )

попала
и спрошу все таки исчо раз...
шоколадное белье и черные чулки - нормально?

ну какого ответа Вы ждете? У каждого свой вкус... По мне так черные прозрачные чулки вообще не украшают, никак, а часто еще и отдают вульгарщиной.. И с шоколадным бельем они слабо сочетаются... две спорящих друг с другом вещи... С другой стороны - один неоспоримый плюс есть - что-то одно немедленно хочецца содрать :D

1)ну вот например я иду на работу в черном костюме в тонкую белую полоску, а нижнее белье синее или красное. И что, я как лобен по этикету обязана надеть синие или красные чулки?! %)
2) в магазине чулки телесного, черного, белого или шоколадного цвета. Красные , зеленые и синие гиде?

КаBooКи
(вне клиники

хат

КаBooКи
зелные чулки с малиновым бельем???

дааа, эффект был :P

rakatanga
Красные , зеленые и синие гиде?

зеленые мне подарили,признайусь чесна

КаBooКи
синий открытый с лимонкой - это классическое сочетание

очень нравиться! но носить одежду такого сочетания как-то не решаюсь.

Бестия@
Пояс не обязательно :) так как на многих чулках внутри есть прозрачная "клейкая" полоска (где кружева, ну ли самый верх чулок), вот она и "цепляется" к коже не даёт чулкам сползти вниз ;)

однажды после душа намазалась кремиком, одела чулки, как раз на такой силиконовой полосочке, и поехала туфли выбирать... в общем, чулки в процессе начали сползать. еле доковыляла до машины :D

Шумелка Мышь
По мне так черные прозрачные чулки вообще не украшают, никак, а часто еще и отдают вульгарщиной.. И с шоколадным бельем они слабо сочетаются... две спорящих друг с другом вещи...

шоколадное с чулками телесного цвета по-моему очень хорошо

Ollya
чулки в процессе начали сползать

:D ничего себе, теперь будузнать, хотя если мажу ноги кремом, то даю крему высохнуть сначала ;)

Ollya

+1

Ollya

не поняла, а я где-то говорила обратное? %)

Бестия@
ничего себе, теперь будузнать, хотя если мажу ноги кремом, то даю крему высохнуть сначала ;)

ага, не знала смеяться или плакать, благо на машине была! И припарковалась недалеко. Иду так, тихонько ножками переставляя, доковыляла :D

Шумелка Мышь
не поняла, а я где-то говорила обратное? %)

Да что вы, видимо не точно сформулировала мысль. видимо так надо было написать: согласна что черные чулки с шоколадным бельем смотрятся ужасно, а с чулками телесного цвета - очень даже хорошо :rose:

Ollya

Да что вы, видимо не точно сформулировала мысль.

тогда простите, видно тоже неправильно поняла.. :)

КаBooКи
синий открытый

%)

КрОля
цветы и ягоды - это клиника, видимо?

я в афиге. забей.

Хочу сказать эти липки силиконовые полосочки иногда вообще не держат чулки ,один раз поехала на работу в них ,так ладно ещё брюки были сверху ,они почти спали к концу дроги ,замучилась их по пути подтягивать ,извращаться..
Помню давно-давно был дефицит колготок боьшого размера, а чулков полно в магазах было и пояса продавалиь с боку на пуговках, атласные ,так я почти все старшие классы в чулках в школу ходила, мальчишки подглядывали бегали когд на физ-ру переодевались. :)

Warma-woman
иногда вообще не держат

ну не знаю, с меня никогда не свалилавались ;)

Warma-woman
я почти все старшие классы в чулках в школу ходила

:rose:

Warma-woman
эти липки силиконовые полосочки иногда вообще не держат чулки

Я вот тоже думаю, может они на полненьких ногах и будут держать, а на моих худых навряд ли.Надо попробовать.

Бормотуха
а на моих худых навряд ли

Вы вибирайте свой размер просто и всё ;) чё они спадать то будут?!
У меня ножки тоже не толстые

КаBooКи
КаBooКи

С терминологией про тона все верно, а вот

КаBooКи
зеленый и красный по тону оданаковые... а потому не сочетаемые (вне клиники

это уже ваше субъективное мнение ;)

Lapka Crocus speciosus
КрОля
цветы и ягоды - это клиника, видимо?

milk
это уже ваше субъективное мнение

Не, деички, это не мое мнение, я вобще стараюсь не диагносцировать...
Есть серия тестов у психиаторов, в том числе и совместимость цветов. Дело в том, что участок мозга отвечающий за цветовосприятие играет еще какую-то важную роль в сложных процессах личностного формирования... так вот один из тестов, в котором просят составить гармонические пары, и тройки цветов, так вот ЛЮДИ, которые выбирают сочетание зеленого и красного поподают в категорию "особого внимания".... Природа такие сочетания допускает... и кстати не здря - ибо хыщьники очень часто либо дальтоники, либо сос слабым цветовосприятие, а реагируют на движение...

Ollya
в общем, чулки в процессе начали сползать. еле доковыляла до машины

я тоже в ранней молодости чулки по дороге теряла :D только я не на машине была, а на своих двоих, пришлось в первой подворотне снимать

Бормотуха
Я вот тоже думаю, может они на полненьких ногах и будут держать, а на моих худых навряд ли.Надо попробовать.

это не от полноты ног зависит, а от одежды сверху, при короткой юбке разлетайке нормально не сваливаются, держатся, а вот уже с длинной прямой, когда юбка об ноги трется при ходьбе -начинается сюрпрайз и стриптиз для окружа.щих :D

MAgnolia
начинается сюрпрайз и стриптиз для окружа.щих

:D

Девочки, если мы тут счас в выборе чулок будем проф. категориями аппелировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы