Тема закрыта

Причина: 0

Про коррекцию фигуры в салоне красоты.

Девочки! Намылилась я походить на массаж для похудения + обертывания. Стоит? Действительно результативно? Или есть более эффективные процедуры? Куда лучше походить, сдайте координаты?

мать!

\~Лия\~
массаж для похудения

\~Лия\~
обертывания

\~Лия\~
Стоит?

в салон? нет!
в личку напишу почему
единственное на что можно потратить деньги- это на спортзал и на мезотерапию, ну и на скотч еще (на рот) ;)

rakatanga
ну и на скотч еще (на рот) ;)

Самое эффетивное средство!

\~Лия\~

да нифига эти процедуры не помогают... но вот тонус кожи повышается только

rakatanga
в салон? нет!
в личку напишу почему
единственное на что можно потратить деньги- это на спортзал и на мезотерапию, ну и на скотч еще (на рот) ;)

Напиши обязательно, очень интересно. Мне тут наоборот насоветовали, что прямо уходят сантиметры, одна знакомая только так и худеет.

Со скотчем тяжеловато)))) Надо попробовать)))

rakatanga
мезотерапию

Летом видела на детской площадке девушку (ее женщиной ну никак не назвать), ребенок у нее, а выглядит, как девочка 18-ти лет. На ногах кожа просто супер. И она по телефону как раз подруге советовала мезотерапию.

Слушьте, я купила как-то раз ФИтнес body линию,грязь и крем для похудания,не знаю совпадение или нет ,но я стала исчезать после него,причем делала его не регулярно.

\~Лия\~
массаж для похудения + обертывания

у меня так одна знакомая худеет после каждой беременности,кста,и еще одна худела так же

Еще у меня девки на душ Шарко ходили,тож понравилось

Xroma-Soma

ссылу мать!
мезотерапия оч эффективна, но бля больно
есть еще уколы с азоном- типа как безхирургическая липоксация позиционируют, но я не проверяла и знакомых нет

Мятная
да нифига эти процедуры не помогают

мне помогли

rakatanga
ссылу мать

www.nashakosmetika.ru/
если че,я не виновата :D

оо, в аптеках есть

Xroma-Soma
если че,я не виновата

в смысле? :D

rakatanga
в смысле

ну хз,может мне нечаянно схуднулось :D
ну все равно-это дешевое,хоть не сильно меня убивать будете :D

\~Лия\~
Намылилась я походить на массаж для похудения + обертывания. Стоит? Действительно результативно? Или есть более эффективные процедуры? Куда лучше походить, сдайте координаты?

эфективно массаж антицелюлитный и кожа подтягивается упругой становится, и см действительно уходят но надо не просто тупо массаж делать и чипсы кушать надо определнные правила соблюдать готовится к этому курсу, и во время массажа тоже есть условия тогда и токсины уходят легче и быстрее и хвататет на дольше. Но это тоже больно особенно первые три раза

[cit]Xroma-Soma

Нет, не убъем, так как уже я слышала про эти средства. И читала, что обертывания с ними вобще суперская штука. А вобще, вот я лично на днях тут прошла курс обертываний+спа-капсула. Ну вобщем, правильно сказали, тонус коже придает, но вот чтобы прямо реально подтянуться такого не было. Хоть и на фитнес хожу, и жрать меньше стала, а заветные сантиметры ооооочень тяжело уходят.

Печенюшка
спа-капсула

уйня

Печенюшка
курс обертываний

каких?
массаж надо все же

rakatanga
есть еще уколы с азоном

озонотерапия, я делала. в комплексе с вакуумным массажем сразу после введения озона.
но: как я узнала позже, эта процедура только помогает жиру расщепляться, т.е. этот жир надо утилизировать физ.нагрузкой ну или миостимуляцией (мне последнюю редлагали, но жаба, будь она не ладна.. ) (((
тоже самое могу сказать про ультразвук и баночный вакуумный массаж. это тока начало

Xroma-Soma
душ Шарко

мне было оч. больно, еле вытерпела курс, похудения не было(((

rakatanga
в личку напишу почему

и мне плиз!

rakatanga
в личку напишу почему

напиши,а ;)

\~Лия\~
массаж для похудения + обертывания

Как ? а многократная протасовка чтоль не помогла ? :D

поможет в первую очередь питание
во 2-х спорт, много спорта
ну и 3-е это массаж.
Только так :D

Ария Exot
похудения не было

неее,там вроде кожа подтягивается только

%)
мне каж многим нашим женщинам говори -не говори- им хочется чтобы побыстрому и поменьше усилий затратить .

Nata31

а как иначе? :D все волшебства хотим)))

Я после родов похудела с помощью миостимуляции на 7 кг за 1,5 мес. делала 20 процедур. И соблюдала все рекомендации (диета+контрастный душ+крема подтягивающие). Ещё забыла написать - пить много надо во время процедур до 3 литр в день. Т.к. миостимуляция жир ращепляет, дренирует. А вода помогает выводить их. Хотя знаю результаты этого кабинета у них женщины и до 20 кг сбрасывали.

Зайки -вы бы и без стимуляции на одной токо диете и большом количестве жидкости похудели бы так же а если бы добавили спорт- то еще бы и гораздо больше - и деньги бы сэкономили .
поверьте опытным тетенькам.

Ангелиша
соблюдала все рекомендации (диета+контрастный душ+крема подтягивающие)

тут и без стимуляции похудеешь :D

Лия, я тебе в личку напишу ;) чего лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы