Тема закрыта

Причина: 0

Про коррекцию фигуры в салоне красоты.

Я хожу уже 3 недели в салон Эго, мне очень нравится. Эффект суперский, сама не ожидала. Похудела на 2 размера, и такой подтянутой не выглядела даже до родов. Супер. Пишите в личку, что интересует, отвечу.
Узнала кстати об этом салоне здесь же на форуме, но че то ща не могу найти. Ну и конечно к процедурам в салоне, диета, раздельное питаниеЮ воды не менее 2-х литров, и после 18 часов ни чего ни ем, если только стакан кефира.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:24

olga_df
хожу уже 3 недели в салон Эго, мне очень нравится

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Trelly (Тру-ля-ля)
тут и без стимуляции похудеешь

эт точно :D
по теме: сама сижу плюсы, минусы считаю. :D Ходила (3 раза) в салон 1 раз в месяц. 4,5 часа релакса и удовольствий. Объемы убавлялись заметно, по 2-3 см за 1 процедуру (но у меня отеки видать) кожа вообще суперрр. Девочка смотрит на кожу и подбирает чо надо коже именно сейчас (в первый раз был пилинг с солью+ водоросли +массаж, второй раз масляный пилинг + грязь +массаж...ну и там еще сыворотки использовали) Сказала, что мне надо к ней примерно раз в месяц приходить + дома кремом мазать (до след прихода) который она даст или порекомендует. Мне там очень нра канешь, соком свежевыжатым напоят, чаем, за 40мин (пока в одеяле лежу с подогревом) я там высыпаюсь лучше, чем за всю ночь Вощим прикольно канешь, атмосфера такая но цены :( от 5 до 9 тыщ за раз.
Это я про спа грю, мама ходила на более жестокую процедуру французкая марка какая-то, дак ее там чем-то намазали, замерзла грит жесть, все 5 часов колотило с перерывом на бинты какие-то и массаж, дома тока отогрелась :D но схуднула тоже прикольно

Еще к косметологу тож ходила там. Ничо такая. Сначала мою кожу протестировала - чем-то намазала карочи, потом грит, огааа, реакция хорошая у кожи лица, типо покраснела как то там хитро, но на краях лица (ну там где волосы уже начинаются) кожа спит, видимо вы там не делаете уход за кожей ( нафег мне волосы то мазать %) ) а это грит плохо, т.к. эти места держут лицо, ну вроде как обвисает все, морщины и тыпы, а она у вас тут в коме практически :D
ну вощим распарила чем- то, почистила ( кста савсем не больно) намазала кучей банок. Мы грит сильно не будем тревожить, зима типо...попитаем только, вот весной приходите - мы ее разбудим. Еще чо мне понра канешь, то что уход лицо + декольте ( и шея тож). А лежишь там в махровом халате
Но блин тоже дорого :(
Сказала, что мне надо 1 раз в 3 месяца приходить, видимо не все так запущено как я думала :DСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 12:26

Trelly (Тру-ля-ля)
Лия, я тебе в личку напишу чего лучше

напишите мне тож пжлста, ищу более бюджетные варианты на пока. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы