Тема закрыта

Причина: 0

что носить под рейму? фу!!!! чееерт!!!! под dr.martins что надевать!!!!!?????

ладно. всем спасибо.
набрызгаю расширителем. буду дома разнашивать)))
зато потом да.... :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

у меня Камелоты,я один сезон отходила - все,больше не могу - до сих пор на ногах болячки..((
а так - надевала носки шерстяные,да гольфы...

:D

Lapka Crocus speciosus

Покажи хоть ;) А то мы нифига не продвинутые. Вдруг тоже захочу

Lapka Crocus speciosus
буду дома разнашивать)))

По мотивам Кто дома ходит в халате и трениках. - А я в халате и мартинсах

Изобретенная им воздушная подушка внутри подошвы, позволяет стопе находится всегда в очень удобном положении и вызывает у всех незабываемое ощущение комфорта, как будто эта обувь специально изготовлена именно для Вас. Недаром обувь Dr.Martens признана лучшей ортопедической обувью в мире. Эта обувь хранит след Вашей стопы и позволяет навсегда забыть о боли в ногах.
:D Это с их сайта

BellaDonna
Эта обувь хранит след Вашей стопы и позволяет навсегда забыть о боли в ногах.

стопе то хорошо... пятке херово)))

BellaDonna
Покажи хоть

А где у нас такое "дают"? Интересуют и мартенсы , и гриндерсы, и неведомый мне ранее диксон.. :) Раньше Саботаж подобной обувью торговал, но жив ли он, Саботаж-то? Буду очень признательна..
Хочу такие армейского вида - тка желательно полусапогами, а не ботинками... разбавить эстетский шик пальто.. :D

Шумелка Мышь
А где у нас такое "дают"?

Именно Dr.Martens дают в Успенском - в правом крыле сразу возле эскалатора. Они, кстати, легкие и вполне эластичные. Хочу их купить на весну.
У меня "Стилы", вот это действительно гири на ногах. Они не под ногу подстраиваются, а ногу под себя заламывают :D Зато чувствуешь себя в безопасности - как дашь пенделя таким ботинком, мало никому не покажется :D У мужа "Гриндерс" - та же история.
Вобщем, Мартенс рулит Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:29

Ага, этикеточку Мртинсов помню визуально даже, точно в Успенском, но там как-то меня не впечатлило разнообразие, а в инете стоооолько, что запросто каждый себе бы подобрал.
Лапа, классные ботинки, шокировать мужа чтоли??? У меня кстати, пятки какие-то неправильные, раньше вся обувь пятки мохзолила, мне помогает подпяник именно, чтобы повыше она была, попробуй.

У меня Бульдоги... Тоже из серии

Rebeline
ногу под себя заламывают

но даже если кто и наступит - то даже не чувствуется :)

Но надо сказать, нога со временем привыкала, когда пару недель походишь... :) Щас редко ношу, за рулем не очень удобно

Rebeline
Именно Dr.Martens дают в Успенском - в правом крыле сразу возле эскалатора.

Спасибо! :)
Я правда Успенского боюсь - редко там бываю и отчаянно путаюсь - для меня там какие-то черные дыры есть... :D Однажды набрела на Дай-Ку, потом попробовала найти его снова - и НЕ НАШЛА!! :D %) С Рив Гошем опять же... Знаю, что он там есть, но найти смогла тока с вопросом охраннику, а до этого обошла ВСЁ... %)

BellaDonna
шокировать мужа чтоли???

его шокируешь) за год, ровно за годя была: лысая, обесцвеченая, рыжая, оранжевая, малиноввая, фиолетово-винная.

Rebeline
У меня "Стилы", вот это действительно гири на ногах. Они не под ногу подстраиваются, а ногу под себя заламывают

мне зара както отдала дестрой)))))) огогооооо!!!!!! одна платформа 15 см была))))))

BellaDonna
шокировать мужа чтоли???

Подозреваю, его уже ничем не шокируешь :D

Lapka Crocus speciosus
за год, ровно за годя была: лысая, обесцвеченая, рыжая, оранжевая, малиноввая, фиолетово-винная.

вон какой пуганный ужо :D

Шумелка Мышь
Однажды набрела на Дай-Ку, потом попробовала найти его снова - и НЕ НАШЛА!!

Потому что этот Дайка у них как перекати-поле %) Уже трижды менял местонахождение %)
Сейчас он на 4 этаже, смежный с Oviesse

Шумелка Мышь

любимые Диксон брала в прошлом году в Меге
если надо - поищу их 10% карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы