Тема закрыта

Причина: 0

Какие стрижки нынче в моде?

Ollya
пик популярности - насыщенный шоколадный, коричневый, каштановый
так что в моде брюнетки!!!

я в моде,ок-ся :D

Оличная _
а у меня самые прямые на свете

вам повезло!!! их то завить можно при желании. а тут выпрямлять, укладывать %)

красная роза
я в моде,ок-ся :D

брюнетки дождались :D +1 к моде

Оличная _
а у меня самые прямые на свете

и у меня

Ollya
их то завить можно при желании.

Ага - минут на 20 - больше кудри не держаться :(

Облако
Ага - минут на 20 - больше кудри не держаться :(

ну вот, все мы недовольны :D и хотим противоположное

Ollya
так что в моде брюнетки!!!

Я скорее брюнетка (натуральный цвет - русый), но в душе все равно блондинка :D. Была блондинкой лет 8, пока не забеременела. Хотела сейчас опять вернуть светлый цвет, но раз в моде брюнетки, то пока повременю :)

Облако
Ага - минут на 20 - больше кудри не держаться

Такая же фигня. Волосы тяжелые, густые...

Ollya
ну вот, все мы недовольны и хотим противоположное
причем во всем почти :D

ряженка
причем во всем почти :D

интересно, а кто-то хочет короткие и кривые ноги? :D

Ollya
а кто-то хочет короткие и кривые ноги?

Ollya
у вот, все мы недовольны и хотим противоположное

Ага - всю жизнь с сестрой двоюродной - а завиваюсь, она распрямляется. Мечтали скальпом поменяться %)

А блондинки мне кажется вне моды. Как велись на них,так и ведутся, пусть в моде хоть зеленый цвет волос)

а у меня были все варианты показанных карэ.. ровные которые.. не перьями.. и в шоколаде я уже два года.. сейчас вот голову ломаю, что с головой делать.. у меня сейчас ассиметрия шоколадня
только здесь она еще не так отросла...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:56

Marmalade
А блондинки мне кажется вне моды. Как велись на них,так и ведутся, пусть в моде хоть зеленый цвет волос)

тож самое могу сказать о брюнетках :D

Jenifer
сейчас вот голову ломаю, что с головой делать..

Тоже так и не знаю, что бы сотворить
Очень смелая у вас стрижка! :)

А кто-нибудь знает, в моде ли мелирование? Мне очень нравиться мелирование как у Ксении Бородиной. Оно, интересно, у нее обычное или какое-нибудь особенное?

ряженка
тож самое могу сказать о брюнетках

точно! я от природы блондинка,но лет 10 в брюнетку крашусь,мне так комфортнее и внимания не меньше со стороны мужчин,если сказать не наоборот!

Jenifer
сейчас вот голову ломаю, что с головой делать..

Давай креатив забабахаем! :) У меня есть один специалист знакомый. Такой креатив делает, что смотришь с двух сторон на девушку и как будто это разные люди.

Эврика*

неее, мне креатиффчега сильного не надо)))))))) Под него надо и в одежде стиль определенный)) Я пока к этому не готова)) Ну и мастер у меня уже свой постоянный в салоне Мосуновой)
А так-то стрижка моя мне только в начале казалась такой смелой! потом видимо привыкаешь) и вроде как у всех))) Тока неудобно в хвост забирать.. одна сторона вся вываливается :D

Оличная _
так вот оказывается по природе блондинка девушка по имени Меседа наверно генетически не может быть блондинкой???!

ряженка
тож самое могу сказать о брюнетках

:D

Astra4ka
А кто-нибудь знает, в моде ли мелирование?

В моде, только не такое явное, как еще недавно многие ходили. Сейчас это скорее эффект натурального "перелива" цвета волос, т.е. не должно быть заметно, что мелирование есть. :)

Юлёна
В моде, только не такое явное, как еще недавно многие ходили. Сейчас это скорее эффект натурального "перелива" цвета волос, т.е. не должно быть заметно, что мелирование есть.

Я вот слышала, что в этом году в моду входит стиль " хиппи", с одеждой более менее понятно: джинсы клеш от бедра, кофточкт в полосочку, всякие фенечки, а вот с прической я чет не представляю, %) какие можно к этому стилю отнести? Понятно, что чем естественнее, тем хиповее, но ведь хочется свежее решение в этом стиле и что бы в тренде. :dance2: Может кто знает?

LENT@
а вот с прической я чет не представляю

В стиле Ксения Собчак :D

аха, просто распущенные волосы, нечесанные даж наверно :)

Не, у Собчак слишком гламурно :D , особенно на последнем герое %)

LENT@
а вот с прической я чет не представляю, %) какие можно к этому стилю отнести?

Мне кажеться, что стиль хиппи в прическе выражается в прямых или волнистых длинных волосах. А еще хиппи раньше носили всякие повязочки, ленточки на голове. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы